834211@mail.ru Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А вот и нет. Во первых можно оформить сезонный тикет, а это 20% скидки. Во вторых если платить с банковской карты, то платишь ровно столько сколько нужно копейку в копейку. Сам так делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Это откуда такая инфа?команда недели выходит в это время. Толстый опять дело говорит. Смысл тратить монеты ради монет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Кирилл, ставка в силе?да конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ShapsRus ок в это время буду в сети,ещё вопрос, как я понял за 3 место играется один матч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Kirill Kustov, с 20:00 до 23.00 сможешь сегодня? Изменено 25 декабря, 2013 пользователем 4yBaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Kirill Kustov, с 20:00 до 23.00 сможешь сегодня?да конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 команда недели выходит в это время. а она сегодня выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а она сегодня выходит?Да. Я брал 4 недели подряд в это время. На первой недели выпал какой-то дешевый ИФ, 2 следующие по нулям, а на прошлой неделе в последнем паке на последние деньги отхватил НИФ Агуэро и ИФ Родригез за раз. И это тоже был не помню какой премиум пак, до этого все обычные. Каждый раз брал по 20-30 паков. Как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) за 3 место играется один матч?Да, до упора. НИФ Агуэро Он у тя есть? Изменено 25 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 за 3 место играется один матч? Да, до упора. ставки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 , Неа, если бы был, я бы тебе его отдал за изменение регламента)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Ну, что, во сколько финал, господа геймеры?В новой ТОТВ СИФ Бенатия, это хорошо. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Неа, если бы был, я бы тебе его отдал за изменение регламента))))Хочу попробывать, а ни у кого нет.В новой ТОТВ СИФ Бенатия, это хорошо.Мне пригодится, только цена...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ,В районе 300-400к, думаю будет через неделю. Сначала дороже Агуэро по статам только хорош, а так...вата. Чес слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 kostyn_off 2-1 ShapsRus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 @kostyn_off,Крассавчик,бразильцы тащут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Костя, ставь карточку за 20к. Поздравляю! kostyn_off 2-1 ShapsRus Мог бы и по больше про игру рассказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Мог бы и по больше про игру рассказать. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ща чуть позже выставлю инфу в псн скину, :) первый тайм завершился в пользу shapsrus, второй тайм пришлось поднажать, и забил первый гол,правда корявый,но он окупился вторым голом,дальний удар халка застал вратаря в расплох, оставалось 10 мин, за это время shaps попал в перекладину,ну вообщем еле ноги унес так что вот ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Ща чуть позже выставлю инфу в псн скину,Куплю через пару часов, ставь на 3. Матч был интересный, судя по сюжету. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Дооождь, первый гол я забил в первой половине, вторым темпом. Во втором тайме Халк соперника пробил с угла штрафной метров с 28, мощным ударом, Чех среагировал на мяч, но сука дождь внес свои коррективы и круглый в сетке. После Виллиан соперника после комбинации в упор пробил по воротам, Чех опять среагировал, но сука дождь, вратарь не смог поймать мяч и отбил прямо на того же Виллиана, который закатил мяч в такую щель, в ближний угол, что... После я перестроил тактику на ультра атаку и ловушку оффсайда, что дает нехилый прессинг на половине соперника и смог организовать несколькл голевых моментов, скидкой в центр на кромку штрафной, плотные удары без опеки защитников Насри, Фелаини и Яя Туре, принесли только угловой, в итоге которого Фелаини *цензура*ил в верхнюю перекладину. Ну а дальше финальный свисток. Спасибо за игру, было приятно. Победа заслуженная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Напоминаю, что в финалах матчи играются до упора, с доп. временем и пенальтями, если потребуется. Напряжение нарастает! Все ждут Грандов. Костя, про карточку в личку пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я готов сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Кирилл выйди в PSN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Все приглашай я готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.