Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот что у меня

у нас форма почему то одинаковая,хотя у него говорит норм все синие и красные

Изменено пользователем 4yBaK
Опубликовано (изменено)

@kostyn_off, не выставляй карточку пока. Отминусую взнос на след. турнир, пока не знаю сколько. Если надо, то ставь. Просто не хочется EA дарить 5% 2 раза.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Что и требовалось доказать, купил паков на 140К, не стал ждать коинсов. самый ценный Т.Сильва. 100к в "проёbе"((

А что "требовалось доказать"? 

Опубликовано

а что мне еще остается? Абсолютно каждый раз такая ерунда происходит! Когда через полчаса удается зайти, а когда и через 3 никак...

Опубликовано (изменено)

А что "требовалось доказать"?

Покупать на монеты  паки - это бред, оч. редко окупаются. Если бы покупал на коинсы было бы +50К в монетах, а не -100К

Изменено пользователем BerlioZZ
Опубликовано

Покупать на монеты  паки - это бред, оч. редко окупаются. Если бы покупал на коинсы было бы +50К в монетах, а не -100К

Ну, и что? Ты купил 20 паков, это 3000 фифа поинтс, это 1к рублей. 450 рублей стоит 100к монет. Купив за 900 руб. 200к монет и потратив 140к на паки, ты оставляешь 60к+то, что будет в паках  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...