Лэз Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Паша, у RusoTurist termit_spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 spasibo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brikantes Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Подскажите как делать пас парашютом, то есть футболист носком закидывает, есть ли вообще такое в 14 версии и работают ли кнопки R2 и L2 в совокупности с другими кнопками в игре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Pasha это я тебе с утра предлагал сыграть) Когда готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Брикантес, сначала хотя бы попробуй все тренировки) Думаю многие такие вопросы отпадут) Парашут не понятно, верхом пас - квадрат. Нижние шифты - без них нельзя нормально играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Русо, завтра во сколько будешь в псн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 @Johnycage,Сейчас могу играть. А завтра днем и вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brikantes Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 , А что дают нижние шифты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ок, приглашай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Johny 2 - 0 RusoTurist Два гола Pedro. Педро,он и есть педро..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Johnycage 2 - 0 Termit_spbСправедливости ради надо отметить, что ты ни одного удара не нанес. На месте Педро мог быть кто угодно))А вообще интересный матч получился, 1 гол на 76 минуте только...Педро в последних матчах просто откровением стал, нравится больше Ди Марии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 @Johnycage, Ну да...Это было без шансов.. Но 0-0 я бы вполне мог делать) Что и хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Напряжно мне было, очень напряжно. Аж вспотел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 @Johnycage,Ай!... Не издевайся)) Pasha Romanov 0 - 2 RusoTurist У меня две красные карточки :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Совсем озверел?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Блин, еду домой с работы и вижу с трубы, что завтра Второго круга не видать( Печаль и уныние охватывают меня. Пишите хоть почему не играете, а то вапще не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Второй круг нашего эстонского чемпионата не может начаться, в принципе, из-за одной игры! Gammi и Pasha Romanov, жду от вас какой-нибудь информации! Если завтра они разродятся, то, скорее всего, я объявлю Второй круг как только узнаю. Таблицу обновил. А что дают нижние шифты?Я только использую правый когда обороняюсь - прессинг ботами. Пацаны ща засмеют) Да, я ленивый, посмотрите на мой ник. Как включаю плойку: фифа -> утка -> онлайн сизн. Пока не припрёт - никаких обучений. Одно прошёл, когда сервер не работал. Про прессинг ботами узнал на форуме. Напишите кто что знает, а то лееень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Давай может начнем второй круг, а они сыграют походу свой матч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Давай может начнем второй круг, а они сыграют походу свой матч.Ждём Пашу с Димой. Надеюсь скоро сыграют. Паша счас здесь, Дима вчера заходил и видел всё, думаю если бы у него что-то не получалось сегодня, то он бы отписал. Второй круг сразу после подтверждения игры Pasha Romanov VS Gammi, если kopadaster не объявится до оглашения кем-нибудь из этой пары результата этой игры и LimOn не решит продолжать, в чём (и в первом и во втором) я очень сомневаюсь. Я ща на рабзе без возможности видеть активность в PSN. Отпишите, как там дела у Паши и Димы. Дима вчера не играл, но был вечером здесь и ничего не написал. Паша вчера играл и был здесь, но не известно они подружились в PSN и договаривались о чём-нибудь. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 О а может я вместо кого нибудь из них поучаствую, призовой фонд увеличу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 вместо копадастера ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Да всё равно вместо кого, пускай вместо копадастера если он не появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) О а может я вместо кого нибудь из них поучаствую, призовой фонд увеличу?Если из группы Б все 5 (кроме kopadaster) согласны (ЗА) с тобой сыграть до ночи с завтра на послезавтра и напишут здесь об этом, то я kopadaster снимаю одновременно с пятым подтверждением из группы Б, если он сам не объявится до этого времени. Тогда его взнос заменяется твоим, но это уже формальность и принимать этот взнос от тебя я буду уже потом. Призовой фонд останется таким же. И если будет вышеописанная ситуация, а я офлайн, сразу играйте и выкладывайте результаты, но без вариантов типа 4 подтвердили и погнали и т. д. и т. п.. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Да давай я со второго круга начну, так даже мне интереснее будет, каждый матч как последний, чтоб не затягивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 канешна над менять,я за !!! Тем более человек за ЦСКА болеет,его вообще без очереди над =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.