834211@mail.ru Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Готов сыграть до 17:00, потом только вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) klerk написал(а): Уже недели две с половиной цены на игроков не обновляются.Зачэм? Да ну чтобы каждый раз не выискивать эту инфу непосредственно в вэбке, через аукцион. Это и было одним из главных удобств futhead. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Клерк, доверяй, но проверяй. Что на счёт завтра, группа А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Клерк, доверяй, но проверяй.Не, я не имею ввиду, что проверять не надо. Просто иногда хочется иметь хоть какое-то представление, сколько тот или иной игрок стоит, и чтобы каждый раз при этом в вебку не заглядывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я человек 100 агитировал на третий чемп( старайтесь по возможности тоже всех информировать. КПД очень маленький( Если будет 16 участников как думаете лучше сделать: 2 по 8 или 4 по 4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 , Сложный вопрос. Но из опыта,я бы проголосовал за 2 по 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Всех в одну группу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ,тоже вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Lazzy, завтра вечерком готов с тобой сыграть.А группы лучше все-таки 4 по 4 сделать, для реализьму, так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Для реализму так же можно и лигой сделать. А то я с некоторым так и никогда и не сыграю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Для реализму так же можно и лигой сделатьСогласен,давай один чемп сделаем и все. Как раз каждый с каждым сыграет,а призовые деньги разделим на всех участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а призовые деньги разделим на всех участников. тогда можно вообще не скидываться))Замутить лигу и после первого круга кто в первых рядах-играют кубок параллельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Мне идея с чемпионатом тоже нравится, но играть мы его полгода будем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Парни чего молчим 4ybak & kostyn оба в сети, один вообще в фифу играет и тишина в эфире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Группа Б готов сыграть после 18-00,пишите кто во сколько сможет сыграть со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Блин.. Так быстро игры свои отыграл. Теперь сиди мучайся..) Lazzy завтра сообщу вечером во сколько примерно будет возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я подтянусь к 20-00 мож раньше группа Бк 20-00 и до упора, так что сегодня жду полуношников, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 4 по 4 конечно правильно, но чтоб было интереснее у нас лучше 2 по 8. Чемпионат настоящий имеет много минусов. Вот если будет 20 участников, то точно сделаю 4 группы. Надо для поддержания интереса у начинающих, чтоб они дольше оставались в деле. Думаю для 16 сделать проход в плей-офф всем. Будет 1/8 тогда. И тогда можно 4 по 4 делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 drezden_frg 4-1 kostyn_offСпасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Парни, может кто подскажет. Проблема: после смены провайдера подолгу не могу зайти в УТ. В интернет приставка заходит, в обычные сезоны тоже, а в УТ нет. Приходится по несколько раз роутер перезагружать...уже полчаса пытаюсь зайти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) drezden_frg 1-2 x-4yBaK-x Изменено 16 декабря, 2013 пользователем 4yBaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 есть здесь it-шники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Чувак,а ты я смотрю не простой) Описывайте хоть вкратце матчи. Интересно же! :penlti: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 после смены провайдера подолгу не могу зайти в УТ. В интернет приставка заходит, в обычные сезоны тоже, а в УТ нет. Приходится по несколько раз роутер перезагружатьДавно такое у тебя? Я не IT-шник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 с неделю примерно, как провайдера сменил...люди, помогите! Не могу никак зайти в УТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.