Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

А я похоже, стал полным дауном в этой игре. Уже пятый дивизион (со второго). Даже сраные 10 очков не смог набрать для сохранения прописки. И вообще, уже матчей 10 подряд слил. Уже не знаю кого собирать, кем и по какой схеме играть - всё что ни делаю, всё к худшему.

+1

Только я с 3 в 5 уехал,команда та же.даже не знаю в чем дело

+1

Был во 2, 1 очка как то не хватило для перехода в 1-й. Сейчас в 3 и явно без перспектив на повышение. Но я это связываю с перехода с одной консоли на другую и обратно. Команда точно ни при чём.

+1 Был во 2, 1 очка как то не хватило для перехода в 1-й. Сейчас в 3 и явно без перспектив на повышение. Но я это связываю с перехода с одной консоли на другую и обратно. Команда точно ни при чём.

Это нормально, у меня так было, что вылетал из 1-го в 4-й. В последний раз в 1-й вышел, взяв во 2-м кубок, еще и 1 игра неиспользованной осталась. А в 1-м таких люлей дали, что еле ноги унес, хотя не хватило всего 1 очка для удержания прописки. Все же 14 очков удерживать, это сложнее, чем 12. 

Смотреть Gammi - Kirill Kustov 0-10 

Это за гранью. Вратарь Гамми ни одного сейва не сделал, по-моему, иногда такая тупня залетала, что прямо странно становилось. А два гола Манджукича в ближние углы, это вообще сюрреализм какой-то.

Выдал сопа - все серебряные корейцы с названием "Serie A" и без тренера. Когда пошло как игроки выходят на стадион - разрыв и мне ТП. Главное зовут его nastyBeast-97, то есть 2 слова про которые говорят на форумах. Всё как рассказывают пекари про читеров или как их там. Я в шоке!

Изменено пользователем lazzylegg

Парни у меня такая тема 3 игры подряд, три раза выиграл и три раза в конце разрыв, серваки глючат ужас.

Парни у меня такая тема 3 игры подряд, три раза выиграл и три раза в конце разрыв, серваки глючат ужас.

меня вчера выкидывало с серверов ЕА, перезагрузил роутер и пс и нормально.

РусоТурист и ШапсРУС, вы завтра хотя бы можете сыграть? Мне например с Чуваком тоже неудобно было в 4 ночи играть, но я его дождался, в 5 мы закончили, а утром пошёл на рабзу.

У меня новый коллега появился, играет в фифу, но исключительно в профи. Жесть! С нами не хочет и ваще не знает про УТ почти ничего.

Мне например с Чуваком тоже неудобно было в 4 ночи играть, но я его дождался, в 5 мы закончили, а утром пошёл на рабзу.
сорь что так получилось,я думал наоборот тебе удобнее так сыграть.,у меня кстати было 6 утра и потом на работу

РусоТурист и ШапсРУС, вы завтра хотя бы можете сыграть? Мне например с Чуваком тоже неудобно было в 4 ночи играть, но я его дождался, в 5 мы закончили, а утром пошёл на рабзу.
 Да я бы и ночью хоть сыграл,если б знал,что домой попаду. Сейчас пора корпоративов. Есть большой шанс вообще домой не попасть сегодня из-за работы. Завтра буду но х.з пока во сколько.    Сегодня за меня может другой чел сыграть,который дома. Но я думаю это не очень будет?

сорь что так получилось

Норм.

@RusoTurist, ждём тебя.

Совсем тухло с такими пробелами. Нужны ВЗВЕШЕННЫЕ советы как в будущем проводить чемпы без таких пауз. Пока предлагаю в третьем чемпе давать на каждый этап 3 дня.

Согласен. Завтра если до 23 не приеду,рисуй мне тп смело. Можно на 23.00 обьявить след этап турнира

Завтра если до 23 не приеду,рисуй мне тп смело
Только серьёзно без обид. Я надеюсь это не повлияет на твоё участие в дальнейшем. Я Паше поставил, он видимо обиделся, хотя так же говорил. Надеюсь у тебя получится сыграть, ведь ты последний уцелевший из моей группы А. И спасибо, что остаёшься на связи вне дома.

Что скажете о PS4. Я собираюсь с выходом 15-ой фифы пересесть. Смогу перенести свой скил? Про прочие пожитки не говорю, а LVL. Что слышно интересного? Чердака не будет?

, Проблем не будет.Не ждать же меня не известно сколько. А то так все разбегутся.    Не за что.Мне это хоть как то скрашивает сидение в машине.

Ща тяжело говорить по поводу 3 дней на этап, народ помимо работы ещё и новым годом занят,кстате с наступающим вас, :drinks: Поэтому вообще если смысл начинать новый турнир до нового года??? Я могу сказать за себя, я готов пока что  практически влюбое время,остальные что скажут?

@RusoTurist, у нас 4ки по 853 евро РАЗЛЕТАЮТСЯ! Я сам торгую и вижу это своими очами. Счас опять все раскупили и когда будут не знаю. Была б моя воля я бы по 2к евро поставил и отвечаю 31-го ни одной не осталось бы. Вот где можно варнуть в этот НГ.

,Ясно. Я пока подожду. Наверное как ты,до 15-ой)  Посмотрим.  Злючие цены у вас

Кто нить знает по чем будут паки с ИФами года?

а такие бывают?

Ну, тут правильней будет их назвать "мега-паки, в которых могут попасться игроки из команды года". Такие конечно будут вскоре после того как собственно объявят команду года (в январе). В прошлом году по-моему были от 100 до 250к. (в этом году, скорее всего будет почти полностью немецкая команда).

не, я ток слегка обиделся! :) вчера играл с кем-то из вас, уже не помню, но помню 1925 чет там знамя команды было! 2:2, если бы не ошибка моя, было бы 2:1! эх так бы играть в турнире! это в 6 диве было, с 5-ого слетел из-за малого, который требует постоянного внимания

jovetich c Eto"o по схеме 4-4-1-1 рулят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...