kostyn_off Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 4yBak 1-1 kostyn_off kostyn_off 1-2 4yBak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 4yBak 1-1 kostyn_off kostyn_off 1-2 4yBakПечально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Оказывается группа Б была группой смерти, так что может не всё так плохо со мной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Печально не то слово =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Печально :DПечально не то словону вот опять и встретились два бразильских состава.Кстати у меня была такая схема с этто,поначалу тащили,а потом я съехал с ним и еще двумя из апл в 5 дивизион,хотя был во 2.Сейчас вернулся обратно ко всем бразильцамХорошая игра была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Чувак молодец, могу пожелать ему удачи, финал тяжолый предстоит, так что держись там, я обеими руками за Чувака :zenit_03: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Обаснуй В реальном футболе ввели правило преимущества гола, забитого на выезде из-за того, что приходилось играть очень много переигровок, а это было связано с большими дополнительными финансовыми затратами, и нарушением графиков других игр для команд. У нас на турнире нет большой проблемы сыграть дополнительный матч, и не страдать фигнёй с подсчётом "гостевых" мячей.Я бы вообще проголосовал за то, чтобы все раунды плей-офф играть до двух побед, как гранд финал, так на очень многих фифа турнирах делают. финал тяжолый предстоит И кстати, чувак единственный, кто в этом турнире дрездена обыграл. Неспроста, как время показало. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Объявляю финалы! Таблицу не успеваю подправлять) всегда бы так! Гранд-финал до двух побед! Будут вопросы - пишите. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 связь( что я не дома) не могу за койнсы купить дополнительные ячейки, а на сайте вроде не видел такого! вот тебе и связь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну что играем чувак?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 связь( что я не дома) не могу за койнсы купить дополнительные ячейки, а на сайте вроде не видел такого! вот тебе и связь Так ты их и активировать не сможешь, пока до консоли не доедешь. Так что нету смысла их тебе дарить )Чувак молодец, могу пожелать ему удачи, финал тяжолый предстоит, так что держись там, я обеими руками за Чувака Играл и с тем и с другим. Дрезден выиграет. Можем устроить тотализатор : ) Есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Паша,отправил тебе на 10 и на 30 ячеек список трансферов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Можем устроить тотализатор : ) Есть желающие?Это да, но как же договорняки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Мне нужна победа, ройса приобрету)Из фут выкинуло пишет сеть перезагружена, у кого такая же фигня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Это да, но как же договорняки?) Да ну какие договорняки, я тебя прошу... Или ты думаешь, что сумма ставок может привысить сумму потенциального выигрыша в 80к?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Пацаны,а чё за хрень,захожу в УТ а мне клуб предлагают создать? У когонить было такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну что играем чувак?) давай завтра,а то я можно сказать 24 часа не спавший.доиграл кое как последнюю игру в 5 дивизионе,и перешел в 4!!Кстати игра то ли зависла, то ли соперник какой то хитрожопый попался,думал что может я выйду из игры и мне засчитают поражение,а я упертым оказался,минут 5 подождал,и норм.появилось заветное окно со счетом,и то что с сопреником связь прервана. И моя победа 5-1 в недоиграном 2 периоде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Или ты думаешьНет, но в теории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Из фут выкинуло пишет сеть перезагружена, у кого такая же фигня?Та же фигня, опять у них серверы лягли( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Хорошо давай завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Пацаны,а чё за хрень,захожу в УТ а мне клуб предлагают создать?Из фут выкинуло пишет сеть перезагруженаДумаю это связано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Чёт глючит по страшному фифу,ща пишет сервера перегружены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я плойку перегрузил, щас все норм играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Анонимусы развлекаются небось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Не за горами третий турнир! 27-го подправлю регламент и разошлю всем инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.