Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

, Интересная логика)  У меня машина стоит 950к ,для меня тысяч 20-30 должны быть не деньги?   Не забывай,далеко не все тут донаты.   

Опубликовано

Если будет участвовать 20 чел, то и призовых надо делать больше, минимум 5. А теперь раздели 100 к на пять призовых. Смех и слезы. Тем более, кто подавал заявку читали регламент, а там 12500 !!!

5 призовых мест? Или я не понял, чего 5. В теме заявок на турнир, вообще, пока не сказано про размер взноса. Если сама идея турнира зарабатывать бабло - то проще эту сумму заработать в игре, за неделю - другую на продаже\покупке. Мне в турнире нравится играть, т.е. чем больше игр\участников - тем лучше. Соответственно больше опыта, комментариев, эмоций.  :bla-bla:

Давайте уже сыграем НОРМАЛЬНЫЙ турнир с ХОРОШИМ призовым фондом.

Меня в общем-то и прошлые турниры устраивали, вполне. Поэтому считаю что взнос в 10 К - 12.5 в самый раз.

Опубликовано

Кстати,что то самого красивого гола в турнире никто не выложил

Эх точно,я совсем забыл про него

http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/profile/media/PS3/drezden_frg/2014/video/179938120

Вот есть одно видео,не помню с кем играл, разыграл комбинация в одно касание,правда не все комбинация уместилась(

Опубликовано

между друзьями можно игроками менятся,давай щас домой с работы приеду,и разберемся напишу тебе в ПСН или контакт свой напиши добавлю тебя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...