Laziale Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 S@nchez117 Превьюху я слышал. Мне бы альбомчик достать... Просьба остается в силе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Laziale только альбом 2004 года -Odyssee :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Odyssee я слышал. Не очень. А вот Revolution мегакруто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Завтра попробуем торренты посмотреть.Думаю там можно найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Laziale А я нашел тебе альбом.Только там вроде чел в название ошибся.Но ты посмори короче.Если ты там не зареган.То зарегайтся.Это в обещем Торрентс.ру. З.ы.Вот ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Нужен сборник "Hip-Hop Info #7". Желательно, чтоб трэки по отдельности скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Laziale, вот, что-то нашел...http://www.beatbass.ru/forum/printthread.php?t=879 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Там одним архивом. Не скачаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Laziale, везде только альбом. :(Зы: попробуй нужную тебе песню просто в поисковике поискать. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Нужны трэки: Passi - Le Frelot VenerMafia K1 Fry - Tu VoisMafia K1 Fry - M.I.S.T.A.Mafia K1 Fry - On GereТипичный Ритм - Земля Мечты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Laziale Пойдем с начала.1.Может трек пасси по-другому называтся.Просто если из альбома Революшн.То вот какое я название нашел:- Le Frolot Vener (feat. Alibi Montana & Youssoupha)скачать альбом З.ы.Попозже еще альбом поищу Хип-Хоп 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 S@nchez117 Хрен знает как правильно) Я видел и такое и такое название. А со своей скоростью и тарифом я альбом не скачаю, ибо во-первых, умру ждать, во-вторых, разорюсь нафиг)Лучше Mafia K1 Fry найди. Я просто уже задолбался рыть бескрайние просторы паутины. Я б не парился и купил бы альбом, только у меня в городе его нет и не будет (это про Mafia K1 Fry). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ок. Поищу.Занялся этим...Завтара посерьезней поищу.Просто устал уже...Отдохну чуток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 парни а что за музыка играла когда на Евро мячи в ворота залетали.... =) подскажите пожалуйста, и где можно качнуть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Casillas Samba De Janeiro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Найдите плиз эти песни. Только залейти их на инфолдер, а то у меня не качает так. Спасибо! NoiZe MC - За Закрытой Дверью Бумбокс - Вахтёрам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 DogВот пожалуйста, обе песни одним архивом ( Вот ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Axwell, спасибо! Только не мог бы ты залить только NoiZe MC - За Закрытой Дверью? А то Бумбокс я еле скачал через свой гр*цензура*ный инет, а вот NoiZe не смог... А обе песни сразу качать инет не позволит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Вот перезалил.Качай наздоровье. ;) скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Axwell, отлично! Спасибо большое! Лови +1 в репутацию!Зы: маленький офтоп, не мог бы ты еще и это перезалить /forum/index.php?show...amp;#entry17438 в этой теме всё написал. А то у меня новый винт и все файлы пропали, а инет тормоз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Все, перезалил. ВОт там все /forum/index.php?show...amp;#entry18375 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Звери - Я с тобой Нужна эта песня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 DogСкачать Звери - я с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ЦитатаКто-нить может найти минусовку на любую песню группы Центр?DogТУТ глянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Очень нужны следующие трэки: Dabaaz - Regarde-LesSmoker - La Roue TourneBd Banx - Claque Des DoigtsMoms - Ou Est Mon FricZessau - Anti BoycottNevralzyk featuring Alpha 5. 20 - EuthanasieR. Delite featuring Salif - Jeux Dangereux Нашедшему респект и уважуха=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.