Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера на столько плохо игралось в сизн, что начала одолевать тёмная сторона) Уже и распродать всех хотел и паки понаоткрывал в надежде на иф Кака, что усугубило ситуацию и выпала одна кака) Если бы не этот форум продал бы всё под чистую.

Опубликовано

Я тож хотел вчера распродать всех, всех уволить и точка!!!!! Но подумал что все уже были и собирать то новую тим неизкого!!! Вот решил оставить всё как есть, буду придрачиваться к новому составу......

Опубликовано

О, Slav4an! Привет! Завтра играем? Иначе только сегодня после двух ночи (всёравно типа завтра)). А завтра в любое время, только за ранее скажи во сколько.

Опубликовано

lazzylegg, привет! Не совсем ориентируюсь во времени, которое вы здесь приводите, оно мск? Если да, то у меня с мск +3, получается что твои 2 ночи у меня 5 утра...Поэтому давай настраиваться на день воскресенья.

Опубликовано

lazzylegg, привет! Не совсем ориентируюсь во времени, которое вы здесь приводите, оно мск? Если да, то у меня с мск +3, получается что твои 2 ночи у меня 5 утра...Поэтому давай настраиваться на день воскресенья.
Читай регламент, там написано, что мы используем как ориентир московское время. Давай на день воскресения, пиши время.
Опубликовано

, продавай его чтоли. А если в состав не ставить его думаю не будет так, соп же подбирается по уровню выставленного состава, а не My Club? Можешь здесь им рисоваться.

Опубликовано

Толстый клерк 2:2.

Все голы в основное время - вершина идиотизма. Нелепые отскоки и добивания.

Парни,а именно группа D,mansur01 вообще в игре? 

Так он же написал, что завязал с FUT, и пока не поменял своего решения.

Опубликовано (изменено)

barya94 1-4 Bra1H

Что с тобой было?, совершенно не та игра что в 1ом круге

Изменено пользователем Bra1H
Опубликовано (изменено)

barya94 1-4 Bra1H   Что с тобой было?, совершенно не та игра что в 1ом круге

Отвлекали меня или ты не видел что у меня слишком много было тупых выносов,защитники стояли...

Готов сыграть после 12 товарняк когда никто не будет отвлекать)

Изменено пользователем barya94

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...