Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Украину еще не завезли)

Ага, с 6 февраля официально будет. Надеюсь. что купить будет легче, чем как было с первой партией, когда был дефицит абсолютно во всех странах.

Опубликовано (изменено)

*цензура* , чето странное происходит...

Мне *цензура*, как начал нравится Агуэро. Или ЕАшники чето с ним нахимичили, или реально я им просто раньше не умел играть))) Он у меня сейчас и бегать начал и корпус ставить. Тьфу,тьфу,тьфу.

Нарадоваться не могу))) интересно надолго ли?

По крайне мере Шаману проиграл в достойной борьбе (на мой взгляд), а не как первый раз 0:4)))

Чёто я ра$*цензура*0болилс9, пойду лучше спать)))

Lezzy, береги Агуэро,он хороший)

Изменено пользователем BerlioZZ
Опубликовано (изменено)

Lezzy, береги Агуэро,он хороший)

Это единственный игрок, которого я оставил. Всех слил. Бегает за двоих, но корпус не ставит.

Все статы в печку. И ворки, и с футхэда всё-всё-всё. Захотел, купил, попробывал (матчей 30).

Не раз слышал что сиф Майкона хуже ифа, помоему это правда)

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Моего бразильского состава хватило на две недели. Поднялся с ними до третьего дивизиона (из шестого), но сегодня сказка закончилась. Проиграл десять матчей из девяти (по другому не скажешь) подряд. Кривые руки плюс скрипты EA в действии по полной сегодня у меня! Щас пойду всех нах продавать. и собирать читерскую АПЛ, и играть навесо-забросами только. Чё заморачиваться то? Будем играть как большинство.

Опубликовано

Да, кстати...про навесы.

Говорю сразу, что бы потом не предъявляли. С любителями использовать баги игры навесы и забросы с развода, буду играть по возможности мерзко. Как, еще не решил, но мерзко это точно)))

Опубликовано

собирать читерскую АПЛ, и играть навесо-забросами только
Ну не только, но я тоже к этому пришёл.

"Это не я такой, это жизнь такая..." (ХБ)

Опубликовано

Революционер)

Ой-ой, остроты от медвепутов : ) Выброси свой самоучитель по юмору, Киселев уже издал другой в минувшее воскресенье. 

забудь ты уже,что я тебя обыграл.  Нельзя же жить столько с этой горечью.  Я понимаю, что конечно это была случайность)      К тому же, я сейчас в основном играю пасом на ход,но тебе же это невдомек,тебе *цензура*ть хотелось,забросер)  

Меня  тут обыграл не только ты. Если ты напряжешь остаток мозгов, то поймешь, почему я сказал то, что сказал. Потому что ты ограниченное хамло, как я тебе это уже говорил. И выгребаешь ты от меня именно за это. И забросером меня обозвал только ты и твой коллега по неадекватности xyeku. Вы с ним из одного благородного университета, судя по всему. А то, было это случайностью или нет, наглядно демонстрирует то, кто из нас на данный момент жмет кнопки в турнире, а кто клаву топчет на форуме. 

Опубликовано

Да, кстати...про навесы. Говорю сразу, что бы потом не предъявляли. С любителями использовать баги игры навесы и забросы с развода, буду играть по возможности мерзко. Как, еще не решил, но мерзко это точно)))

Есть парочка советов : )

Опубликовано

Lazzy,купи моего игрочка за 15к, ну купи, купи, купи!!!

Копа, Русо, хватит сраться уже! Давайте хотябывидимость уважения друг к другу сохранять (хотя бы на форуме). То, что Копа забрасывает с развода мяча, меня тоже жутко бесит (один раз я его чуть не наказал за это.Есть метод борьбы с этим). НО оскорблять за это - перебор."Не ругайте пианиста, он играет как умеет"))).

Теперь о политике...Считаю деятелей Майданы немного наивными людьми (мягко говоря), ибо кому вы нафиг нужны в гейропе? Европейские ценности, говорите? Угу, есть такие, но только для европейцев, а не для быдла всякого, коим мы все (с постсоветского пространства) для них являемся. Давно уже должно быть понятно, что нас просто используют политики для своих целей. Янукович, Путин, Хренопутин, оппозиция украинская - никакой разницы, каждый действует в своих интересах. Не нужно нам, некогда братским народам, ссориться из-за этого, поскольку нас одинаково используют наши управители.

Опубликовано (изменено)

Есть парочка советов : )

Ну!?

Есть метод борьбы с этим

НУ!!??

Я весь в нетерпении!!

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Вижу, купил уже))

Мой метод борьбы - прессинг! Сразу после 1-гопаса нстись вперед и, если нужно, стелиться в подкатах. Как правило, такие игроки держат мяч  секунду-другую, выжидая когда нападающий будет на нужном ему месте.

Опубликовано

Уебская тоту обрушила рынок, ниче не продается

Зато можно игроков похаляве купить!
ибра месси и тд как стоили так и стоят, а других и так можно было похаляве купить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...