klerk Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В Украину еще не завезли)Ага, с 6 февраля официально будет. Надеюсь. что купить будет легче, чем как было с первой партией, когда был дефицит абсолютно во всех странах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Берлио3, ставка остаётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Кто будет тову на монеты играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Кто будет тову на монеты играть?Готов. 5к лишних есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Давай завтра сыграем, проставку уже выключил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Проставки лучше проставлять, мало ли чего, :):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Давай завтра сыграем, проставку уже выключилЕсли останутся лишние деньжата))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) *цензура* , чето странное происходит...Мне *цензура*, как начал нравится Агуэро. Или ЕАшники чето с ним нахимичили, или реально я им просто раньше не умел играть))) Он у меня сейчас и бегать начал и корпус ставить. Тьфу,тьфу,тьфу.Нарадоваться не могу))) интересно надолго ли?По крайне мере Шаману проиграл в достойной борьбе (на мой взгляд), а не как первый раз 0:4)))Чёто я ра$*цензура*0болилс9, пойду лучше спать))) Lezzy, береги Агуэро,он хороший) Изменено 20 января, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Lezzy, береги Агуэро,он хороший)Это единственный игрок, которого я оставил. Всех слил. Бегает за двоих, но корпус не ставит. Все статы в печку. И ворки, и с футхэда всё-всё-всё. Захотел, купил, попробывал (матчей 30).Не раз слышал что сиф Майкона хуже ифа, помоему это правда) Изменено 20 января, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Моего бразильского состава хватило на две недели. Поднялся с ними до третьего дивизиона (из шестого), но сегодня сказка закончилась. Проиграл десять матчей из девяти (по другому не скажешь) подряд. Кривые руки плюс скрипты EA в действии по полной сегодня у меня! Щас пойду всех нах продавать. и собирать читерскую АПЛ, и играть навесо-забросами только. Чё заморачиваться то? Будем играть как большинство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Да, кстати...про навесы.Говорю сразу, что бы потом не предъявляли. С любителями использовать баги игры навесы и забросы с развода, буду играть по возможности мерзко. Как, еще не решил, но мерзко это точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 собирать читерскую АПЛ, и играть навесо-забросами толькоНу не только, но я тоже к этому пришёл. "Это не я такой, это жизнь такая..." (ХБ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Революционер) Ой-ой, остроты от медвепутов : ) Выброси свой самоучитель по юмору, Киселев уже издал другой в минувшее воскресенье. забудь ты уже,что я тебя обыграл. Нельзя же жить столько с этой горечью. Я понимаю, что конечно это была случайность) К тому же, я сейчас в основном играю пасом на ход,но тебе же это невдомек,тебе *цензура*ть хотелось,забросер) Меня тут обыграл не только ты. Если ты напряжешь остаток мозгов, то поймешь, почему я сказал то, что сказал. Потому что ты ограниченное хамло, как я тебе это уже говорил. И выгребаешь ты от меня именно за это. И забросером меня обозвал только ты и твой коллега по неадекватности xyeku. Вы с ним из одного благородного университета, судя по всему. А то, было это случайностью или нет, наглядно демонстрирует то, кто из нас на данный момент жмет кнопки в турнире, а кто клаву топчет на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Да, кстати...про навесы. Говорю сразу, что бы потом не предъявляли. С любителями использовать баги игры навесы и забросы с развода, буду играть по возможности мерзко. Как, еще не решил, но мерзко это точно))) Есть парочка советов : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 И выгребаешь ты от меня именно за этоХахаха Какой смешной пациент)) Давай еще покукарекай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Lazzy,купи моего игрочка за 15к, ну купи, купи, купи!!!Копа, Русо, хватит сраться уже! Давайте хотябывидимость уважения друг к другу сохранять (хотя бы на форуме). То, что Копа забрасывает с развода мяча, меня тоже жутко бесит (один раз я его чуть не наказал за это.Есть метод борьбы с этим). НО оскорблять за это - перебор."Не ругайте пианиста, он играет как умеет"))).Теперь о политике...Считаю деятелей Майданы немного наивными людьми (мягко говоря), ибо кому вы нафиг нужны в гейропе? Европейские ценности, говорите? Угу, есть такие, но только для европейцев, а не для быдла всякого, коим мы все (с постсоветского пространства) для них являемся. Давно уже должно быть понятно, что нас просто используют политики для своих целей. Янукович, Путин, Хренопутин, оппозиция украинская - никакой разницы, каждый действует в своих интересах. Не нужно нам, некогда братским народам, ссориться из-за этого, поскольку нас одинаково используют наши управители. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Есть парочка советов : )Ну!? Есть метод борьбы с этимНУ!!??Я весь в нетерпении!! Изменено 21 января, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 купи игрока, тггда скажу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Lazzy, выставил: CLUCAS, 59, ЛП, 3 дня, 15000 бай нау.Есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вижу, купил уже))Мой метод борьбы - прессинг! Сразу после 1-гопаса нстись вперед и, если нужно, стелиться в подкатах. Как правило, такие игроки держат мяч секунду-другую, выжидая когда нападающий будет на нужном ему месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @Johnycage, ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Они частенько ссат при этом и забросы не проходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Уебская тоту обрушила рынок, ниче не продается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Уебская тоту обрушила рынок, ниче не продаетсяЗато можно игроков похаляве купить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Уебская тоту обрушила рынок, ниче не продается Зато можно игроков похаляве купить! ибра месси и тд как стоили так и стоят, а других и так можно было похаляве купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.