Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

PS3 FUT14 #3

Рекомендуемые сообщения

Я думаю лига с 20 чел это очень много. Нужно поделить на 2 групы по 10. И потом сделать финал с 4 где призовой фонд поделится на 3.
Нифига, норм, всё продумано, хочется со всеми поиграть, а кубок отдельно, как было с жеребьёвкой и корзинами по рейтингу. Чтоб все знали друг друга по матчам не из товарок, так прикольнее.

Так дальше шарп прошёл чтоль, а 3 матч? Или я опять не вкурил...
панасоник, да шарп прошёл, это ты первый Гранд-финал вспомнил) там по другому.

НИхрена себе TOTW, по мне , так она лучше TOTY. Видаль с ЭтоО, а я все деньги прое6(((

НИхрена себе TOTW, по мне , так она лучше TOTY. Видаль с ЭтоО, а я все деньги прое6(((
Однозначно.

@ShapsRUS, ждём вторых двух.

Какие меры принимать к тем, кто будет в лиге тормозить? Думаю начинать все турниры по пятницам. В Лиге будет понятие - тур, но это не как ирл. Первый тур 3 дня. В понедельник пойдёт день на тур. Если тормоз имеет в с понедельника на вторник 1 игру - штраф 1 очко. 3 тура игр меньше, чем туров - снимаю. Играть можно за 1 тур скоко хош, т. е. можно набить игр вперёд, чтоб отсутствие не помешало.

есть у кого нить контакты,vlaaad20 ,а то форум он не посещает,в друзья пока не добавил,а сыграть до завтра надо,т.к. уеду в пятницу и приеду в воскресение вечером

С такими мерами я в минус очков уйду =)
Нет, ты мож не понял концепцию, тут всё круто. Для твой ситуации как раз.

@zZzz48,

Короче, вот его контакт http://vk.com/id107369690

Договаривайся с ним сам, но по моему он не могёт 

И вот эта ситуация реально ЗАЕ6АЛА!!!!

Короче,я сейчас играть не могу

В любой другой день не вопрос

И,кстати,я примерно каждый час смотрю таблицу

Там 1/2 не обновлена,поэтому я и не смотрю форум

Изменено пользователем vlaaad11

Да нормуль тема,пятница тур начинать,щаж некомуж ненадо на дачу,картошку там полоть,или ещё чёнить,единственное препятствие т.к пятница-развратница это нетрезвое состояние....

Таблицу обновил.

Да нормуль тема,пятница тур начинать,щаж некомуж ненадо на дачу,картошку там полоть,или ещё чёнить,единственное препятствие т.к пятница-развратница это нетрезвое состояние....
Да в том то и дело что первый тур 3 дня. Всё продумано.

Копа, а ты чего не на баррикадах-то?

Потому что от Одессы до Киева не через забор, а 600 км. Еду. Мне просто уведомления приходят, очень заинтересовала очередная серия загадочности от Шапса. То он рассказывает про смену тактик в стиле капитана Очевидность, то у него какой-то особенный стрим киевских событий. 

В лесу под Киевом нашли тело человека, пропавшего позавчера. На голове был кулек, замотанный скотчем. Попал к вершителям справедливости в руки, когда его с повреждением глаза от гранаты  привез в больницу Игорь Луценко, один из главных автомайдановцев. Прямо в больнице через пару минут после приезда на них налетели какие-то "люди в пальто", загрузили в автобус и увезли в лес. Луценко били, но отпустили потому что он публичная фигура, очканули. По словам Луценко, этому Юрию доставалось гораздо сильнее только за то, что он из Львова, а эти чуваки были упоротыми дебилами с востока Украины. Били очень по-ментовски, сказал. Юрий Вербицкий был сейсмологом, недавно защитил кандидатскую, у него дочь 25 лет. Вот такой вот экстремист. Ну наконец-то они смогут сказать про львовских отморозков из УПА, после того, как сначала убили армянина, а потом белоруса. В связи с тем, что врачи гос. больниц сдают ментам пострадавших с характерными травмами, и за ними приходят орки, прямо на Майдане развернули 4 полевых госпиталя. 

Вот теперь этой швали писда. Львовяне уже едут. 

С такими мерами я в минус очков уйду =)

Шам объясни, как ты не можешь состыковаться? я вижу ты каждый день играешь, и не по одному матчу. У тебя прайм-тайм другой?

Изменено пользователем Slav4an

Да у негос инетом беда,со мной допустим он может соединиться, с тобой возможно, а с половиной играков нет,особенности соединения игровых приставок такая!!!

Кто подскажет как сделать мне еще одну учетную запись в фифе в ультимат тим?

Всмысле новую уч запись psn? Если да,то создаеш нового пользователя ,заходиш в фифу,и всё

Всмысле новую уч запись psn? Если да,то создаеш нового пользователя ,заходиш в фифу,и всё

да хочется заново начать ультимат тим,а для турнира оставлю старую учетку.

Ну смотри, заходиш в меню приставки создать нового пользователя,пото заходиш в зарегестрироваться в псн, патом там вводиш адрес электронной почты( адрес должен быть не использованным ранее в псн) вводиш новый ник, пароль, там хрень всякая,и всё, заходиш в сеть, врубаеш фифу, и мутиш новую тиму.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...