Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну смотри, заходиш в меню приставки создать нового пользователя,пото заходиш в зарегестрироваться в псн, патом там вводиш адрес электронной почты( адрес должен быть не использованным ранее в псн) вводиш новый ник, пароль, там хрень всякая,и всё, заходиш в сеть, врубаеш фифу, и мутиш новую тиму.

Щас на работе сижу создал все,ввожу новый маил и пароль,а мне все равно открывает старую команду мою!

Ааа все разобрался надо сначало через приставку зайти,потом будет доступна веб версия.

Изменено пользователем Kirill Kustov
Опубликовано

На приставке создать пользователя над, мож в этом проблема, у меня просто таких проблем никогда небыло, я учеток кучу насоздавал, все на приставке.

Опубликовано

На приставке создать пользователя над, мож в этом проблема

да да через приставку сначало надо зайти

А свои монеты я могу с одной учетной записи на другую перекинуть?

Опубликовано

Да, карточку выставляеш, и покупаеш её с другой учетки, играков тож можно перекинуть, ток над в друзья добавить учетку, и предложением перекидывать.

Опубликовано

Матич из Бенфики в челси 

де Брюйне из челси в Вольфсбург

Наингголан из кальяри в Рому

Мишел Бастос в рому

Куарежма в порту 

Так то никакой бомбы пока что не случилось

Опубликовано

Через неделю после официального перехода, так написано на сайте было.

Хонда еще 1 января перешел и гол уже забил,а его все нет в УТ,только в режими онлайн сезон некотрые трансферы обновились.

Опубликовано

Через неделю после официального перехода, так написано на сайте было.

Там не говорилось про UT. Это в обычных режимах обновляется. В UT обновления бывают только после завершения трансферного окна, обновится всё сразу.

Опубликовано (изменено)

Че делать, паки открывать

Ну ты же знаешь, чем это обычно заканчивается)

или на Ибру накопить?

У тебя же АПЛ вроде? Или решил ligue 1 собрать?

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

У меня второй состав есть, вот второй состав и поменяю. Хочу форварда с 5* финтов. Люблю пофинтить. Хотя можно и Неймара к нему Рональдиньо впишется и ДиМария войдет.

Опубликовано

Второй день пытаюсь купить этого ирода и натолкнулся на супер развод.

Сначала игрок стоит не дорого, цена плавно растёт до разницы тысяч в 200, на последней минуте начинаются активные торги по +1000, далее когда ты входишь в азарт цена резко поднимается в 2 раза в надежде что ты не посмотрев в пылу борьбы нажмёшь повышение ставки. Раза 4 уже такое наблюдал, а в случае с бейлом это разница в миллион. Хитрые ироды...

Опубликовано

участвовать в турнире по фифе на x-box в Самаре
Тока не говорите потом шо вас порвали, а то обидно будет. Но расскажите надеюсь подробно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...