Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду пробывать использовать эту фишку с заменой инородными без потери химии. Прикинул что может интересно получится. Посмотрим как будет на деле.

а если например 2 напа из основы имеют химию по 10 и после начала их поменять местами что дало бы ухудшение химии при такой расстановке перед матчем? Тоже химия не упадёт? Это интересная тема.

в сериале которого у меня больше нет, где играл в 3 цапа это было бы круто! Вот почему наверно бывает соп сразу паузу жмёт.

Опубликовано

После начала матча можешь и защитника в нападение ставить пох химия будет 10!

Было бы круто попробовать Дани Алвеса из TOTY на ST)) Там скилы такие бешеные, лучше чем у многих напов.

Опубликовано

Было бы круто попробовать Дани Алвеса из TOTY на ST)) Там скилы такие бешеные, лучше чем у многих напов

В паре с Тиаго Силвой)) Они если бы теряли мяч быстро бы его и забирали)

Опубликовано (изменено)

Было бы круто попробовать Дани Алвеса из TOTY на ST)) Там скилы такие бешеные, лучше чем у многих напов В паре с Тиаго Силвой)) Они если бы теряли мяч быстро бы его и забирали)

На самом деле ничего смешного, а правда жизни) В 13-ой видел такое, да и мне попадись если попробывал точно) И ирл такого хватает и по круче. Был один колумбийский вратарь Чилаверт, так он как-то хет-трик сделал) А в Детройте ФЁДОРОВА в защиту ставили)

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано (изменено)

Блин, как же сложно играть против смешанных составов (золото, серебро, бронза). Сегодня три раза на такие попадал результат 1-1-1 Может это от того, что сразу настраиваешь себя на лёгкий матч? Но сказать, что такими составами играют хуже, чем имбовыми я не могу. Можно, конечно предположить что там держат геймпад нереально крутые перцы, или я такой убогий, но всё таки не покидает ощущение что скрипты в таких матчах как то особенно благосклонны к таким командам. Последний матч вообще странным получился - до 75 минуты ничего не мог сделать с бронзово серебрянной  обороной сопа (проигрывал 1:2), игра вообще не получалась. Тут он и я делаем замены, и у меня каждый удар залетать начал, команда просто летать начала, итог  - победа 6:2 Никогда наверное нам не узнать все тайны разработчиков))

P.S. ребят, нужен совет. Подскажите, в схеме 4222. где два ЦАП-а играющие на флангах, как надо их расставлять - справа на фланг ставить лучше игрока у которого ведущая нога правая или левая? Если поставить с ведущей левой ногой, то тогда навесы с фланга будут отличными, а если смещаться в центр и бить, то тогда только правой не ведущей? Тот же вопрос и по левому флангу)) Кого вообще в реале обычно на такие позиции ставят? Правоногих или левоногих?

P.P.S. Интересно, а прокатит такой способ заработать монет: пока ещё не закрылось трансферное окно, и карточки в FUT не обновились, попробовать закупить карточек игрока который куда либо перешёл и затем, когда он перестанет выпадать в паках с этим клубом, попытаться перепродать дороже? Хотя это если и получиться, то только с ведущими игроками из хороших лиг.

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

Да уж про бронзу вообще всё не понятно, тут Русской лигой играют и тоже ничего вроде, в собираюсь собрать серебро и попробовать подобную тему, да времени жалко. О а может замутим серебрянный турнир, а то ведь каждый никогда и не попробуем какого оно?

Опубликовано

О а может замутим серебрянный турнир, а то ведь каждый никогда и не попробуем какого оно?

Можно попробывать у меня есть на заметке серебряная команда но нету повода создать её)

Никто не хочет продать Ибру за 1.1 кк?:) Все отдаю)) Уж очень хочется им поиграть)

Опубликовано (изменено)

Ставь наоборот (фланг-нога)

Спасибо. В принципе так и делал, но подумал, а вдруг не так?)

Никто не хочет продать Ибру за 1.1 кк?:)

Ты лучше спроси, у кого он тут есть)

P.S. Есть ещё идея замутить турнир не рарными игроками. Можно не только золотыми. И стоить будет копейки, и попробовать интересно.

Опубликовано

вот народ играл я игра за сборную Барклая, и кто вытягивал ее так это ток 2 игрока - Евович, Этоо! схема была 4411, другие схемы ну никак не вписывались в игру состава! перед паками, в надежде на чудо, все продал- открыл пак за 100к ибо на другие денег не было так-как все обесценилось - выпал Реус, продал и смотрю у меня много игроков Испанской лиги! ребята вы не поверите, .это небо и земля! играют ребята класс, мячь держат - мама не горюй, удары по воротам просто пистец! а Ифовский 81 Дос Сантос просто меткая нога:) схема 433! сегодня вновь открыл 4 пака - 3 прарных игрока по 1к :))) а деньги эти копил на вратаря за 30к, ибо мой Витя просто дырка, но почитав о другом вратаре - вычитал, что он тоже гамно! вобщем купил Курта за 2к, посмотрим че выйдет! вот ща наткнулся на мысль, что мне в защите центра нужен Рамос вместо Марчерано, а он епт тоже 30к - поздно мысль пришла!Вот думаю еще правого покруче какого приобрести(но бабос жмет - паки *цензура* это зависимость:) Только вот не могу никак определиться, кого на полузашитников ставить и кого на какие места, хотя стоят уже, но вот я не очень уверен, что правильно! Сонга постоянно меняю во 2ом тайме на Хонду, и епт Хонда рулит, хотя и Сонг не плохой, но он восновном как защитник хорош, а как нап он никакой! вот ссыль на команду, посоветуйте, кто че думает! спасибо!

п.с: может местами поменять полузащитников?( хотя уже менял туда сюда) Бензема постоянно имеет мяч, но вот он еще и постоянно не на своей позиции! ну вобщем я весь во внимании

http://www.futhead.com/14/squads/5714845/

Опубликовано (изменено)

По моему, Бензема немного не на своей позиции) Маскерано очень маленький, игра головой у него катастрофическая для защитника. Покупай Рамоса однозначно. Ну а как разбогатеешь - Дени Алвес, Иньеста, Хави тебе подойдут. На ворота Диего Лопеса можешь попробовать, очень хорош, по моему даже лучше Касильяса в этом сезоне.

Опубликовано (изменено)

ну да, Бензема не на своей позиции я знаю, там и Иско тоже не на своей, ток Сонг там где надо:) я имел ввиду ротацию их с лева на право, кого в центр а кого по бокам! так как бензема цап, я его на центр цм и поставил, но игру головой он проигрывает! А Лопеса я тоже прикупил, буду пробовать 2их на заменах!Еще вот мне понравился Алба на левой позиции защиты он реально хорошо справляется, с атаки просто выдавая душу( грудь вперед) прет назад в зашиту

Изменено пользователем Pasha Romanov
Опубликовано

Посмотри мой состав испанцев.

Пепе купи, хоть из за него и пропускаю постоянно, альтернативы всё равно нет. Касильяс бог. Купил тут бейла, всё что было отдал (даже италию продал), чего то не радует. Думаю на фланг переводить. А ну и инъеста мелкий, медленный, но пас как рукой. У испании вообще полузащитники не быстрые. А и ещё сонг, 5 защитник прям. А как у тебя хонда там оказался. Купи тогда кого нибудь из другой лиги поинтереснее, раз забиваешь на сыгранность после замен.

Опубликовано (изменено)

вы вобще скоро доиграете? так толкали в спины когда шел турнир, а он все-равно тянется

Изменено пользователем Pasha Romanov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...