Qwef Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 готов, пишите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 RusoTurist - ответь в ПСН не игнорь! Bra1H - когда в сети бываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Kopadaster 3:3 Kirill Kustov Лагало жутко, я 2-3 раза не забил в упор, потому что из-за лага сигнал кнопки пережимался, летело выше ворот. Я даже не знаю, как нам следующий матч играть с такими лагами.Дрезден стал очень часто забрасывать. Раньше он этого почти не делал. Изменено 8 января, 2014 пользователем kopadaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Игроки открываются я и даю им в зону, у тебя в игре так ничего и не поменялось пробегаешь по флангу и навес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ну да, Левадовский тебе именно с навеса забил, ага, когда перед штрафной просто намотал защитников и ударил. И Гюндоган, который забил после заброса из точки между бровкой и центром, там тоже навес был, да? Ну круто, теперь все пасы на гол будут считаться навесами по учебнику Кирилла Кустова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Началось. :):), Шарп где ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я тебе не говарил что голы были с навесов. я сказал про то как ты играешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 @zZzz48, Давай через 30 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я тебе не говарил что голы были с навесов. я сказал про то как ты играешь. Если бы я так играл, то у меня хотя бы один гол из трех был бы с навеса, не находишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 zZzz48 я готов или сейчас или завтра уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Даже не собираюсь ничего находить, во всех этих споров нет смысла Изменено 8 января, 2014 пользователем Kirill Kustov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Lazzy, вот мое расписание: 8,9 после 20.00, 20.30 до 23.30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Kirill Kustov 1:1 Qwef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Началось. :):), Шарп где ты?Я здесь заходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ок, 10 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А я че, а я 2 состава собрал себе, теперь на все бабки паки буду открывать :) Толст я тебе приглос кинул, буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Даже не собираюсь ничего находить, во всех этих споров нет смысла Потому что находить нечего, поэтому и не собираешься. Вот и не говори ерунды, чтобы споров не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Шарп толстый 2:1, суперзащита рулит, семья играть мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ShapsRus 2-1 Tolstiy Я того рот наоборот, нервяк вносит ощутимые коррективы в мою игру, мог забить гол еще в самом начале, на добивании в пустые ворота случайно нажал л1 при ударе и пнул мяч выше ворот. Плюс дождь, который вечно все портит. А так борьба до конца. Толстый забил гол красавец со штрафного, я забил две корявые шляпы, один головой с углового :О Толст я не с супер защитой играю. Balanced. Ни туда ни сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 RusoTurist 1:2 zZzz48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я так понимаю, что чувак играет после 03.00 по МСК? Блин, мне это время категорически не подходит... попробую через 1-1,5 часа,если устроит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Про угловые говорить больше не буду, оскомину набил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Пацаны, задарите увеличение стопки продаж, от души спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Держи на здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Bra1H 6-0 zZzz48 / DJON-48-RUS (Я создавал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.