Pasha Romanov Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 слав4ан! когда мы с тобой сыграем? завтра ближе к вечеру сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а епт, сорри! уже играли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 4увак, сегодня до 23.00 сможем сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Да я бы и сам с удовольствием поиграл, да чет никого выловить не могу Вован и Шаман не уловимы, Чувака с Лазилегом тоже не найдешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Чувака с Лазилегом тоже не найдешь...Я с двух в PSN. Минуту назад вышел. Буду где-то через час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVovan Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Всем, привет! У меня сын родился! Смогу поиграть только с понедельника. Прошу отложить мои игры первого круга на второй, буду играть сразу по две. Надеюсь на понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Группа Д закончила, я правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Постараюсь сейчас выйти в сеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @SVovan, поздравляю! Это точно важнее Фифули) В понедельник уже плей-офф. Я тебя снимаю с турнира и советую быть по-больше с семьёй в это время. "Твой" взнос у меня остаётся на будущее, а в общак я "своих" добавлю ради такого случая. Если чо пиши, но других вариантов не вижу. Ещё раз поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Всем, привет! У меня сын родился! Смогу поиграть только с понедельника. Прошу отложить мои игры первого круга на второй, буду играть сразу по две. Надеюсь на понимание. Поздравляю тебя!!!Это радостное событие,у самого уже как 1 год почти дочуля бегает по дому !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @klerk, как у тя с играми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Так а чё у меня? Одна игра с ShapsRus осталась. Он по ночам не может. Я завтра послезавтра выходной, если он тоже будет свободен - то сыграем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Лейзилег ты играешь или нет??? Я уже заканчиваю!!! Хоть бы ответил в PSN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 svovan, прми искренние поздравления (у самого 2 дочуры. Это большое счастье, поверь)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Кое как вышел во 2 див, с первого раза выйграл сезон, перешел в 1 див, и еше не одного матча не проиграл, получается самый сложный 3 див. для меня меня уж это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Lazzylegg 1 - 4 Johnycage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Слава, я тебе сразу ответил 3 мин. тут написал Джони и пока я объяснял что конкретно счас занят потом надо было ваще в фифу зайти и тебе это видно когда приглашаешь. Смотрю ты уже с др. играешь. Немного расстроила вся эта катависия с агонирующими решениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Поздравляю с рождением. САМЕЦ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Johnycage 1 - 2 4увакСупер-матч!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) 4yBaK 3-0 Slav4an Johnycage 1 - 2 4увак Супер-матч!!! Заказал дрищенка уже? :D Изменено 9 января, 2014 пользователем 4yBaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Кое как вышел во 2 див, с первого раза выйграл сезон, перешел в 1 див, и еше не одного матча не проиграл, получается самый сложный 3 див. для меня меня уж это точно. Тебе так кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ,ты когда теперь сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Посмотрим на сколько я задержусь в первом диве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я оттуда регулярно вылетаю, затем с первой попытки опять выигрыааю второй и опять сижу в первом до следующего вылета. Иногда так за день несколько раз может произойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 +1, вылетел сегодня, ифы суки не работают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.