ShapsRUS Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Shapsrus 7:0 mrklerkMeklerk 2:2 Shapsrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 kostyn_off написал(а): Ааа шома... С победой тебя...чёт резултат тут не вижу..... Где счёт?shamanvd, я так понял ты выиграл какой-то матч и не выложен счёт. kostyn_off, это с твоих слов. Ответте что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 По играм, что могу сказать, клерк тупо не играл, мяч не держал, пасы давал то в борьбу, то в аут, то пас на ход игроку который стоит спиной к воротам. А вот во втором матче начал играть, я то еще от первого матча отойти не смог, на расслабоне, а он собрался и повел 2:1, я чухнулся только после того как сравнял счет с нелепого углового. Показательно то что ни одного гола не было забито с навеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 kostyn_off написал(а): Ааа шома... С победой тебя...чёт резултат тут не вижу..... Где счёт? shamanvd, я так понял ты выиграл какой-то матч и не выложен счёт. kostyn_off, это с твоих слов. Ответте что-нибудь.Shamanvd 4-2 Kirill Kustov Дрезден хорошо контролирует мяч. Что мне ,наверно, не дано. Остается только прессинговать . хотя, в статистике владение 50\50. По 9 ударов в створ с каждой стороны. Ему чуть не хватало в реализации, у меня же летело все что могло полететь. Ну и славно. Кирилл, спасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Shapsrus 7:0 mrklerk Meklerk 2:2 ShapsrusЕсли соблюдена хронология, то klerk молодец не раскис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) 4yBaK 2:2 lazzylegglazzylegg 1:0 4yBaKВ первом соп быстро забил оба. Второй гол просто убил - неплохо разложил, как СССР в хоккее) Потом получилось сделать камбэк. Во втором в начале повезло с перекладиной. Неймар очень опасен на скоростных атаках. Изменено 10 января, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Shapsrus 7:0 mrklerk Meklerk 2:2 Shapsrus 0 Ответить Цитата Имя или цитата Омг :nea: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Смогу после 23:30 не раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Если соблюдена хронология, то klerk молодец не раскис. Да клерк вообще хорошо играет, я думаю, ему просто не везет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Смогу после 23:30 не раньше.Мне из-за тебя придется завтра не идти на работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) zZzz 48 6:0 BerlioZZ ))) Изменено 10 января, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 , :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ,во втором матче я так и думал что закончим 0-0,но я че то попутал с переключением игроков,и вместо того чтобы отбирать мяч который пошел на навес к воротам,я переключился на защитника который непонятно что делал,и стоял на месте а так,да матчи супер,Все быстро,А потом аккуратно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Shapsrus 7:0 mrklerkMeklerk 2:2 ShapsrusПо играм, что могу сказать, клерк тупо не играл, мяч не держал, пасы давал то в борьбу, то в аут, то пас на ход игроку который стоит спиной к воротам. А вот во втором матче начал играть, я то еще от первого матча отойти не смог, на расслабоне, а он собрался и повел 2:1, я чухнулся только после того как сравнял счет с нелепого углового. Показательно то что ни одного гола не было забито с навеса. В общем, ребят собрал 2 состава Бразилов. И первый матч как раз и испытывал их с Shapsrus. Что могу сказать по первому матчу - ИФ Диего Алвеса - это ЗЛО во плоти. Знаете. какая статистика по ударам в створ в этом матче? 8:7!!!Да, соп однозначно играл лучше, а я ещё к этому составу не привык. И все его удары были хороши. чего не скажешь о моих.Но ни одного сейва за матч - это не годится никуда.Второй матч сыграл другим бразильским составом (посильнее который) где на воротах ИФ Диды был. Игра началась с того чем закончилась первая - мощнейший удар сопа - и гол. Но потом удалось более менее наладить игру и даже вперёд выйти. Два гола Фред положил, Неймар в обоих случаях ассистентом был. весь матч в борьбе проходил, и в принципе ничья стала закономерным итогом.Сейчас ещё немного поколдую над составом, т.к с Такой дыренью как Алвес играть невозможно. Думал - ну ладно, может один неудачный матч провёл, бывает. Поиграл в сезонах - та-же хрень - залетает абсолютно всё. Изменено 10 января, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Мда, никакой закономерности). Бра1Н выигрывает у zZzz48 в одну калитку, я выигрываю у Бра1на. И потом меня и в хвост и в гриву имеет лихая команда из РФПЛ(zZzz48) Жесток и беспощаден футбол в FIFA 14:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Група В готов через часик сыграть с кем-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 zZzz48 3 - 2 RusoTurist zZzz48 6 - 0 BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Моя стабильность продолжается. zZz48 3-2 Rus Причем без шансов не смотря на разницу в один гол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Готов сыграть, напишите тут кто из моей группы. Не могу в сети сидеть ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Shapsrus 7:0 mrklerkMeklerk 2:2 ShapsrusПо играм, что могу сказать, клерк тупо не играл, мяч не держал, пасы давал то в борьбу, то в аут, то пас на ход игроку который стоит спиной к воротам. А вот во втором матче начал играть, я то еще от первого матча отойти не смог, на расслабоне, а он собрался и повел 2:1, я чухнулся только после того как сравнял счет с нелепого углового. Показательно то что ни одного гола не было забито с навеса.В общем, ребят собрал 2 состава Бразилов. И первый матч как раз и испытывал их с Shapsrus. Что могу сказать по первому матчу - ИФ Диего Алвеса - это ЗЛО во плоти. Знаете. какая статистика по ударам в створ в этом матче? 8:7!!!Да, соп однозначно играл лучше, а я ещё к этому составу не привык. И все его удары были хороши. чего не скажешь о моих.Но ни одного сейва за матч - это не годится никуда.Второй матч сыграл другим бразильским составом (посильнее который) где на воротах ИФ Диды был. Игра началась с того чем закончилась первая - мощнейший удар сопа - и гол. Но потом удалось более менее наладить игру и даже вперёд выйти. Два гола Фред положил, Неймар в обоих случаях ассистентом был. весь матч в борьбе проходил, и в принципе ничья стала закономерным итогом.Сейчас ещё немного поколдую над составом, т.к с Такой дыренью как Алвес играть невозможно. Думал - ну ладно, может один неудачный матч провёл, бывает. Поиграл в сезонах - та-же хрень - залетает абсолютно всё. ну там по ударам в створ согласись разница была в качестве ударов. Я бил свободно и мощно, ты бил из под защитника, либо без подготовки, в этом все дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Удары которые я лупил залетят любому киперу без вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ну там по ударам в створ согласись разница была в качестве ударов. Я бил свободно и мощно, ты бил из под защитника, либо без подготовки, в этом все дело.Согласен, но вратарь с такой карточкой, мне кажется всё-таки должен стоять получше. Дида и то выручал. Удары которые я лупил залетят любому киперу без вариантов Возможно и так. Может и дам Алвесу ещё шанс. Вон у Чувака вроде стоит, и ничё так.Готов сыграть, напишите тут кто из моей группы. Не могу в сети сидеть ждать.толстый, из-за херни с составом давай уже завтра сыграем. Если и быду в игре - то ночью уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ты меня второй день уже динамишь, но завтра только вечером опять, а потом обоим тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Шарп а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Шарп а ты?докуриваю, зови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.