klerk Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ты меня второй день уже динамишь, но завтра только вечером опять, а потом обоим тп.Завтра - 100% Никаких ТП не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Кто готов с групы В сейчас сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Johnycage и Slav4an, у меня в воскресение выходной. Хотелось бы тогда и сыграть. Сегодня после 2-х ночи только если. Завтра так же. Пишите ваши мысли по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Толстый 0:0 shapsrus Ва-ли-долЯ хз почему но с незнакомыми сопами в турнире у меня мотор стучит и руки трясутся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Толстый шарп 0:0, но какие это 0:0, феерия, лучшая игра пока по накалу на турнире, такие качели уухх, вот в кой то веки СПАСИБО за игру, удовольствие получил, ничья закономерный итог. ( в дополнительное время 2:1, я победил). Рональдо не играл, сидел на скамейке и думал:" Боже в какую деревню я приехал.":):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Толстый шарп 0:0, но какие это 0:0, феерия, лучшая игра пока по накалу на турнире, такие качели уухх, вот в кой то веки СПАСИБО за игру, удовольствие получил, ничья закономерный итог. ( в дополнительное время 2:1, я победил). Рональдо не играл, сидел на скамейке и думал:" Боже в какую деревню я приехал.":):) вот без базара, от души) до сих пор колотит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я горазд завтра с 12-00 шпилить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 barya94 6:1 BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaaad11 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Шапс и Клерк, готов сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 BerlioZZ 3:2 Kostyn_offTurist 3:1 BerlioZZBarya94 6:1 BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Шапс и Клерк, готов сыгратьЗови, я в игре жду тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 RusoTurist 1-3 kostyan Костян второй раз меня имеет. По своего игре хочется у себя спросить,как можно игра как кусок говна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Lazzy, таблицу сегодня подбивать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ебануться можно. Хоть завязывай с этой игрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Lazzy, таблицу сегодня подбивать будешь?Ебстественно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Как будто снимаешь штаны,встаешь раком и кричишь - кто следующий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ууухххх, борьба за четвертое место в разгаре))) Костян, тебе надо выигрывать все оставшиеся и я в "пролете"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 barya94 2:1 kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 vlaaad20 4:1shapsrusНе матч а кусок говна, 2!!! Пенальти *цензура* знает за что в мои ворота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaaad11 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Пфф,там чистейшие пенальти были,умей проигрывать Первый цепанул моего игрока на встречном движении в штрафной,а во второй удар сзади(хотя,во втором мой игрок подставился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 И все же я прошел в 1/8. Урра, товарищи. Жаль команда года к тому времени не выйдет))) Хотя после сегодняшнего унижения от РПЛ, мне кажется , что даже целиком TOTY меня не спасет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Art-163 3-2 kostyn_off Djon. 1-4 kostyn_off Termit 1-3 kostyn_off Barya 1-2 kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Shamanvd 1:0 Kopadaster. Ведейнфеллер, падло, работал себе на памятник в Дортмунде. Заработал! Тащил, как в последний раз!В одном из эпизодов Роббен вмазал в штангу так, что в реальной жизни ворота похоронили бы под собой Вейденфеллера. Игра интересная, с вспышками активности то у одних, то у других ворот, Абумеянг на 78-й умудрился как-то так выбежать из-за спин защитников, что я потом повтор смотрел и думал - что ж ты падлюка у меня так не выбегаешь никогда?! Соп после матча сказал, что тоже удивился как это он так отклеился и забил. Пытались сыграть сразу второй - голяк, не соединяет. В скайпе потом списались, судя по тому, что у Шамана не получилось мне даже отправить файл в 2мб, на его стороне продолжаются проблемы с коннектом. Даже и не знаю, что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Art-163 3-2 kostyn_off Djon. 1-4 kostyn_off Termit 1-3 kostyn_off Barya 1-2 kostyn_off Костян пошел укладывать : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 RusoTurist 2:4 barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.