Лэз Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 @RusoTurist, возможно попадёшь во вторую корзину на след. раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вчера на столько плохо игралось в сизн, что начала одолевать тёмная сторона) Уже и распродать всех хотел и паки понаоткрывал в надежде на иф Кака, что усугубило ситуацию и выпала одна кака) Если бы не этот форум продал бы всё под чистую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я тож хотел вчера распродать всех, всех уволить и точка!!!!! Но подумал что все уже были и собирать то новую тим неизкого!!! Вот решил оставить всё как есть, буду придрачиваться к новому составу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 О, Slav4an! Привет! Завтра играем? Иначе только сегодня после двух ночи (всёравно типа завтра)). А завтра в любое время, только за ранее скажи во сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 lazzylegg, привет! Не совсем ориентируюсь во времени, которое вы здесь приводите, оно мск? Если да, то у меня с мск +3, получается что твои 2 ночи у меня 5 утра...Поэтому давай настраиваться на день воскресенья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 lazzylegg, привет! Не совсем ориентируюсь во времени, которое вы здесь приводите, оно мск? Если да, то у меня с мск +3, получается что твои 2 ночи у меня 5 утра...Поэтому давай настраиваться на день воскресенья.Читай регламент, там написано, что мы используем как ориентир московское время. Давай на день воскресения, пиши время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 твои 2 ночиМои полночь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Интересный момент, 4 игры с рональдо, два разрыва, два раза у врага рональдо и месси, итог 4 поражения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Походу тебе так и будет выпадать игроки с сильным составом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 у врага)))Крис, сска, непрульный. Раньше часто попадались враги с рональдо и месси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ну вот я это и имею ввиду, всё думал чегож никогда против меня месси и компания не играет, теперь ясно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 , продавай его чтоли. А если в состав не ставить его думаю не будет так, соп же подбирается по уровню выставленного состава, а не My Club? Можешь здесь им рисоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 @Slav4an, вижу заходил сюда после того как я про время спросил во сколько завтра ждать приглоса, но ничего не ответил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Толстый клерк 2:2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Tolstuy, поставь в состав себе на замену и в резерв бронзу. Общий уровень состава у тебя понизится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Группа "С", кто готов играть сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaaad11 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Парни,а именно группа D,mansur01 вообще в игре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Толстый клерк 2:2.Все голы в основное время - вершина идиотизма. Нелепые отскоки и добивания. Парни,а именно группа D,mansur01 вообще в игре? Так он же написал, что завязал с FUT, и пока не поменял своего решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 через 2ч готов продолжить турнир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) barya94 1-4 Bra1H Что с тобой было?, совершенно не та игра что в 1ом круге Изменено 11 января, 2014 пользователем Bra1H Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Кто из группы Б , приглашайте жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Давай сыграем копадастер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Это я вчера барю перехвалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Во ща битва титанов буит drezden vs povarvor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) barya94 1-4 Bra1H Что с тобой было?, совершенно не та игра что в 1ом круге Отвлекали меня или ты не видел что у меня слишком много было тупых выносов,защитники стояли...Готов сыграть после 12 товарняк когда никто не будет отвлекать) Изменено 11 января, 2014 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.