Kirill Kustov Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Drezden4-1 qwefПродал свою команду серии а, на смену пришла апл, первый матч оставил хорошие впечатление. Изменено 12 января, 2014 пользователем Kirill Kustov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 qwef 1 - 4 DrezdenfrgDrezden4-1 qwefНе забываёте правильно сначала хозяин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Это вторая игра, я принимал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Наконец-то в вебке добавят возможность перезапустить все просроченные предметы одновременно, как на консоли!. А то так задолбало каждый раз все 80 предметов клацать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @klerk,когда это будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Не знаю, это я на главной новость вычитал. Написано: "в ближайшее время". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Наконец-то в вебке добавят возможность перезапустить все просроченные предметы одновременно, как на консоли!. А то так задолбало каждый раз все 80 предметов клацать.мне показалось постаринке лучше продаются)Чемпионы! Играть будете? Или я что-то упустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Drezdenfrg 2:2 Kopadaster. Во втором тайме Дрезден по старой доброй традиции выпустил игроков, прокачанных карточками : )Опять лагало страшно. Дрезден делай что-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Пф началось как обычно у тебя. Если не можешь выйграть то это не мои проблемы. У меня так лагает только с тобой. И с другими игроками соединяется, так то разберись со своим инетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Обновил таблицу (второй пост). Изменено 12 января, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 У меня так лагает только с тобой. И с другими игроками соединяется, так то разберись со своим инетом.Не только с копадастером. По нашим матчам помню тоже, что лагало. Не очень сильно, но было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Пф началось как обычно у тебя. Если не можешь выйграть то это не мои проблемы. Слушай, у тебя, по-моему, трудности самооценки какие-то. То ты мои слова о том, что ты стал часто забрасывать, воспринимаешь как критику, а не простую констатацию "для обзора", то упоминание лагов точно так же. Выдыхай. А выиграть не смог и ты тоже, если что.Не только с копадастером. По нашим матчам помню тоже, что лагало. Не очень сильно, но было. О, пожалуйста. У меня во время игры ЖУТКО лагало. Я ему даже сообщение об этом написал в перерыве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Таки все, 1/4 началась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну вроде как да. Только я так и не понял, с кем я играю в 1/8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я так понял, я с кирилом, поиграл блин в турнирчик, когда играем? Предлагаю понедельник после 23:00. Копадастер, а ты с клерком. Опечатка там, понятно ведь не f а d. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) славчан 2:3 лаззылегг1-0,1-1,2-1,2-2,2-3. Игра была с интересным сюжетом, подробностей уже не помню.Johnycage 2 - 1 Lazzy0-1,1-1,2-1. Не смог. Не лагало вапще. Видалем хорошо пробил и от Чеха мяч угодил в штангу, жаль. Розанов сказал как-то когда у Джони был мяч: "Мяч у Андрея Шевченко"))) Джони, WTF?! Объявляю 1/8 плей-офф! Внимательно читайте регламент. Играем 1/8-ые 3 дня до ночи с 15-го на 16-ое. Изменено 12 января, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Да я сыграю за 3 дня, если пойму, с кем я играю : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Да я сыграю за 3 дня, если пойму, с кем я играю : )С клерком. В чём конкретно сложность понять?Ах да!)) Сетка (плей-офф) в шапке))@kopadaster, не знаешь как у вас с шаманом получилось 1 раз соединиться? Изменено 12 января, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 не знаешь как у вас с шаманом получилось 1 раз соединиться? понятия не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 zZzz48 / DJON-48-RUS когда сможем сыграть?время есть до среды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 малость остыв, поспав, в данный момент на работе - подумал да в писту футбол, буду учавствовать в следующем турнире( забераю вчерашние слова обратно! чет пацаны реально, то прет то не прет, да уже не знаю че делать, вроде руки выровнял, но чувствуется, что стал как-то хуже играть( или схему надо менять или состав или хз вобше) Толстый я те завидую :) если не знаешь че с Рональдо делать - отдай парням, они найдут:) или продай его, а после монеты - неплохо рубликов он стоити где там кнопка в веб приложении, чтобы карточки сразу все поставить на продажу вновь? чет я в упор не вижуна работу псн взял:))) жадб инета ток нету*жаль* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Паша, главное не пси*цензура*. Я из 3 в 7 скатитлся, толлько неделю назад обратно выбрался. Попробуй мою схему, без флангов. Насыщенный центр, будешь учиться играть в касание, пальцы разработаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 и где там кнопка в веб приложении, чтобы карточки сразу все поставить на продажу вновь? чет я в упор не вижуПрочитай об этой новости на главной странице сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я тращиционно могу сыграть после 20.00, 20.30. Lazzy, "после", а не точно"в")))Берлиоз, когда и во сколько сможем сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 какая схема джони? прикол в том, что я тоже чую скачусь в 7ой - да просто реально не пойму что с игроками, просто отказываются адекватно играть! вчера с чуваком игра- так окуел с их игры, до этого весь день еба лся в 6 дивизионе, еле сохранял, чтобы не вылететь! я вот думаю 4231 попробовать! цапа поставить или рарного Феди, или же Еветиче, крч незнаю! жалко усаживать Еветича на скамью, а в Феде я не очень уверен! как вы думаете, стоит Федор 140к монет, стоит его выпускать на поле?*?а пальц на левой руке я итак не чувствую после дня игры :) большой палец аж сводит :))))прикол в том, что мне 4411 перла и я ею хорошо играл, но все началось с того, когда я открыл для себя Америку - Л1 и треугольник(навес пасом вразрез), раньшу я ток думал квадрат навешивает! Хотя я не сильно часто играю этими кнопками, но чет после открытия моя команда стала дибилами, которые хз что вобще делают на поле, а мяч для них стал фантастикой, на который они при пасе смотрят и удивляются, не соизволив к нему подбежать! ну пиз дец полный крчhttp://ultimateteam.ru/2013/12/15/fut-samye-populyarnye-sxemy/клерк на главной странице сайта какого? сори если вопрос тупой, но я реально ничего не нахожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.