klerk Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 клерк на главной странице сайта какого? сори если вопрос тупой, но я реально ничего не нахожуВообще то нашего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ты так сказал, что я походу должен читать твои мысли, о каком сайте иде разговор - официальном ЕА или еще каком! спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @Johnycage, сегодня после 22-00, нормалек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Нормально. Только желательно до 23.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @Johnycage, Я думаю, что сыграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Давай толстый после 23-00 сыграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 джони, я наверно пропустил, или ты не сказал, какая у тебя схема? или ты имел ввиду игру саму как схему?(мяч не держать а постоянно пасовать)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Договорились, после 23:00, а рональдо самец, сам всё делает, от меня вообще ничего не нужно. Никому не о дам, сам кайфоватьбуду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Моя схема 4312, без пп и лп.Центральным цп надо ставить матерого цоп, переделанного в цп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Договорились, после 23:00,Давай постараемся с 23-00 по 00-00 сыграть два матча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Это че типо если я пройду Лезилега, я выхожу на Толстого или Кирилла? *цензура*, Толстый если ты не надерешь *цензура* Кириллу, ты мне больше не друг :D Леззилег, я после 20:30 до 23:00 готов откатать. У меня когда Руни в оффсайде, комментатор всеода его Андреем Шевченко называет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ShapsRus ты если пройдеш дальше, встретишся либо с шаманом либо с барей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 буду учавствовать в следующем турниреПодавай заявку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 она давно подана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 , Скинь, плиз, ссылку на новый турнир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 она давно подана!Это на этот, теперь опять.она давно подана!Пардон, всё ок, Паша.lazzylegg, Скинь, плиз, ссылку на новый турнирЧего скидывать? В соседней теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Леззилег, я после 20:30 до 23:00 готов откатать.Кто на кого выйдет лень смотреть, там в регламенте всё давно прописано. Ты меня сначала пройди) У нас с тобой на офицальном уровне ничья и победа в твою, не так уж всё однозначно. Сегодня не могу гарантировать, но постараюсь. Как буду собираться домой, за определённое время сюда напишу. Так что вечерком посматривай сюда где-то с 20:00, по-любому отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Леззилег, я после 20:30 до 23:00 готов откатать. Кто на кого выйдет лень смотреть, там в регламенте всё давно прописано. Ты меня сначала пройди) У нас с тобой на офицальном уровне ничья и победа в твою, не так уж всё однозначно. Сегодня не могу гарантировать, но постараюсь. Как буду собираться домой, за определённое время сюда напишу. Так что вечерком посматривай сюда где-то с 20:00, по-любому отпишусь.Ну я и написал "если" :) ну я каждый день после 20:30, найдемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Договорились, после 23:00, а рональдо самец, сам всё делает, от меня вообще ничего не нужно. Никому не о дам, сам кайфоватьбуду.Ну что понравился Роналду?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 у толстого акк упрут, если много светиться будет с Рональдо :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Qwef / qwef1986 когда тебя ждать? я могу после 21-00 сегодня или завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну что понравился Роналду?)вчера играл с Толстым. Ходячий шампунь заколотил 5 из 6 голов за две игры. Причем этот хмырь (cr7), был абсолютно везде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 народ, у вас киви кошельки нормально работают? я сегодня вобще не могу ниче сделать! на любой номер и с карты и с личного счета не переводит: пишет Введите корректное значение в поле! че это такое может кто в курсе? в тех помощь писал, так эти пистапробелы мне пасворд новый прислали, только вот нафига он мне! они наверно даже не читают что им люди пишут в письмах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 barya94 написал(а): Ну что понравился Роналду?) вчера играл с Толстым. Ходячий шампунь заколотил 5 из 6 голов за две игры. Причем этот хмырь (cr7), был абсолютно везде)Ох походу сегодня будут веселые интересные матчи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 я открыл для себя Америку - Л1 и треугольник(навес пасом вразрез), раньшу я ток думал квадрат навешивает! Это не навес, а заброс. Пас верхом, делающийся на ход. Не удивительно, что ты не забиваешь, когда ты рассчитываешь на навес, а происходит заброс, и наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.