Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

PS3 FUT14 #3

Рекомендуемые сообщения

я заброс не делаю кошда я у ворот, а делаю навес с кнопкой квадрат! а это я просто для примера написал, когда при открыти Америки, незнаешь на что уже свалить свою плохую игру

джони, мне жалко продавать Нани и Шурле, чтобы играть твоей схемой! я подобрал уже схему 41212! буду пробовать ею

хотя как наченать в фифу, она и была моей первой

Про время договорились, вчера как то легко очень игралось, бриналин в центре это тема спасибо за наводку ещё раз, кирила врят ли пройду, а ещё открыл для себя инъесту, тоже очень неплохо, пасы как рукой.

Только стал я теперь атакой увлекаться, и следственно пропускать больше.

А ну и ттссс про зализанного, мало ли что. :):):)

Сейчас в сетевой кубок играл, попался уникальный индивид-донатор, такого состава я еще не встречал: нападение Бэйл с Месси, полузащита: Роналдо, Неймар и Хави, защита: Алвеш, Рамес, ворота Касильес. Замена: Инъеста, Альба, Санчез.

В начале игры пишет мне, мол выиграешь отдам Неймара за твоего Бензему....Хорошее начало да? Играя с такой командой складывалось ощущение, что сборная России попала напрямик в финал к Бразильзам, при этом от такой новости россияне бухали неделю до матча)))) Скорость у команды сумасшедшая, чел играет уверенно и очень мастеровито, к3уле такой командой не играть. На 2 минуте 1-0, забил мне с углового, который получил после удара  с центра поля четко под перекладину (а вообще за матч он забил 3 угловых), через 5 минут 2:0, 2:1, 3:1, 3:2, 3:3, 4:3, 4:4, 5:4, 5:5. В дополнительные 2 тайма дожал меня 7:5.

После игры пишет, мол отличный матч, круто играешь, забирай Неймара в обмен на Банзему + твои 50к. Говорю ты гонишь, тот да никуя и в друзья добавляется. Выставляй говорит Бензему за 200к. Я выставил....

Итог этот *цензура* вместо Неймара предложил обмен на бронзового игрока, первый раз такое вижу, тупил тупил, но не повелся)))))

Так вот к чему все это я....ребят с наступающим Вас всех Старым Новым годом и помните сказки в жизни не бывает, только мы сами можем творить чудеса))) Удачи и побед на полях сражения!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Slav4an

Сейчас в сетевой кубок играл, попался уникальный индивид-донатор, такого состава я еще не встречал: нападение Бэйл с Месси, полузащита: Роналдо, Неймар и Хави, защита: Алвеш, Рамес, ворота Касильес. Замена: Инъеста, Альба, Санчез.

У меня был точно такой же : ) Возможно, это он же.

ШапсРУС, сегодня не смогу. Как на счёт завтра?

на счёт ЧМ. Будут участвовать только наши, с улицы сразу никого не берём. Взносов не будет. Система будет как ИРЛ: 8 групп по 4, игры все по одной по 8 мин. на единственном стадионе, погода только без осадков. 32 команды разбираем по кругу, лучшим по рейтингу достанутся по 2.

Slav4an - vlaaad20 0:8;

vlaaad20 - Slav4an 4:1 (матч был в дождь)

Изменено пользователем vlaaad11

чм. Сборные можно выбирать которые не прошли.

шапс, время то же? Жаль раньше никак.

чм. Ещё только в проекте, чувак. Я просто делюсь мислями, пока сижу в долбаной очереди(

влааад непобедииимый) единственный без поражений.

Сугубо по-моим ощущениям, пока самый сильный кто здесь встречался, да и вообще еще сильнее чем Влааад ни с кем не играл!

Я про Золотой Мяч. Началась трансляция вручения.

Он также)

Криштиану Роналду!!!

Это Нойера с ТОТУ теперь не пробьешь 

Изменено пользователем barya94

ок, давай 5к. 

там еще нескоро вручат, пока всякие сопли на сцене, воспоминания, ветераны труда и проч.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...