Pasha Romanov Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 я заброс не делаю кошда я у ворот, а делаю навес с кнопкой квадрат! а это я просто для примера написал, когда при открыти Америки, незнаешь на что уже свалить свою плохую игруджони, мне жалко продавать Нани и Шурле, чтобы играть твоей схемой! я подобрал уже схему 41212! буду пробовать еюхотя как наченать в фифу, она и была моей первой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Про время договорились, вчера как то легко очень игралось, бриналин в центре это тема спасибо за наводку ещё раз, кирила врят ли пройду, а ещё открыл для себя инъесту, тоже очень неплохо, пасы как рукой. Только стал я теперь атакой увлекаться, и следственно пропускать больше. А ну и ттссс про зализанного, мало ли что. :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @Bra1H, сегодня в 21.00 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Сейчас в сетевой кубок играл, попался уникальный индивид-донатор, такого состава я еще не встречал: нападение Бэйл с Месси, полузащита: Роналдо, Неймар и Хави, защита: Алвеш, Рамес, ворота Касильес. Замена: Инъеста, Альба, Санчез.В начале игры пишет мне, мол выиграешь отдам Неймара за твоего Бензему....Хорошее начало да? Играя с такой командой складывалось ощущение, что сборная России попала напрямик в финал к Бразильзам, при этом от такой новости россияне бухали неделю до матча)))) Скорость у команды сумасшедшая, чел играет уверенно и очень мастеровито, к3уле такой командой не играть. На 2 минуте 1-0, забил мне с углового, который получил после удара с центра поля четко под перекладину (а вообще за матч он забил 3 угловых), через 5 минут 2:0, 2:1, 3:1, 3:2, 3:3, 4:3, 4:4, 5:4, 5:5. В дополнительные 2 тайма дожал меня 7:5.После игры пишет, мол отличный матч, круто играешь, забирай Неймара в обмен на Банзему + твои 50к. Говорю ты гонишь, тот да никуя и в друзья добавляется. Выставляй говорит Бензему за 200к. Я выставил....Итог этот *цензура* вместо Неймара предложил обмен на бронзового игрока, первый раз такое вижу, тупил тупил, но не повелся))))) Так вот к чему все это я....ребят с наступающим Вас всех Старым Новым годом и помните сказки в жизни не бывает, только мы сами можем творить чудеса))) Удачи и побед на полях сражения!!!!!!!!!!!!! Изменено 13 января, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) del Изменено 13 января, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Сейчас в сетевой кубок играл, попался уникальный индивид-донатор, такого состава я еще не встречал: нападение Бэйл с Месси, полузащита: Роналдо, Неймар и Хави, защита: Алвеш, Рамес, ворота Касильес. Замена: Инъеста, Альба, Санчез. У меня был точно такой же : ) Возможно, это он же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ШапсРУС, сегодня не смогу. Как на счёт завтра? на счёт ЧМ. Будут участвовать только наши, с улицы сразу никого не берём. Взносов не будет. Система будет как ИРЛ: 8 групп по 4, игры все по одной по 8 мин. на единственном стадионе, погода только без осадков. 32 команды разбираем по кругу, лучшим по рейтингу достанутся по 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaaad11 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Slav4an - vlaaad20 0:8;vlaaad20 - Slav4an 4:1 (матч был в дождь) Изменено 13 января, 2014 пользователем vlaaad11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 У меня был точно такой же : ) Возможно, это он же.Cris191090 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Лэзи без базара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 чм. Сборные можно выбирать которые не прошли. шапс, время то же? Жаль раньше никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 , где выбирать,где писать регистрироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Про ЧМ хорошая идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 чм. Ещё только в проекте, чувак. Я просто делюсь мислями, пока сижу в долбаной очереди( влааад непобедииимый) единственный без поражений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Сугубо по-моим ощущениям, пока самый сильный кто здесь встречался, да и вообще еще сильнее чем Влааад ни с кем не играл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну что, делаем ставки на то, кто Мячик возьмет? : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Мой герой баря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я про Золотой Мяч. Началась трансляция вручения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Я про Золотой Мяч. Началась трансляция вручения. Он также)Криштиану Роналду!!! Это Нойера с ТОТУ теперь не пробьешь Изменено 13 января, 2014 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Криштиану Роналду!!! Ставлю 3к на Рибери. Принимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ставлю 3к на Рибери. Принимаешь? Можно и увеличить ставочки)))3к монет или рублей?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 3к монет или рублей?) Монет, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Монет, конечно. Ну давай на 3к) Если схочешь увеличить ставки пиши до вручения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ок, давай 5к. там еще нескоро вручат, пока всякие сопли на сцене, воспоминания, ветераны труда и проч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Принято) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.