Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

PS3 FUT14 #3

Рекомендуемые сообщения

Второй. Я готов

Я сыграл два разминочных матча. В первом разрыв произошел через 12 игровых минут. Два остальных я сыграл, да. После 2 дней без джойстика в руках это и нормально и необходимо. Ты тоже сегодня разминался до того, как у меня свет вырубили. Ты вообще после 2 собирался играть, 2 наступило 7 минут назад. Давай играть.

Ты вообще после 2 собирался играть

В 2-00 по мск.

Что теперь? Уже 5 минут как приглашение кинул.

Изменено пользователем klerk

MrKlerk 0:2 Kopadaster

Kopadaster 6:2 Mr.Klerk

В первом матче Рибери удивил голом головой. Это оказался единственный гол головой за оба матча.

Во втором счет был 4:1 к перерыву, Клерк играл гораздо живее, чем в первом, и разнообразнее. Роббен забил два очень красивых гола уже в компенсированное время, один с очень острого угла из-за пределов штрафной, второй метров с 25 в р-не угла штрафной, благодаря заботливым парням из ЕА голы не сохранились. Клерку еще раз спасибо за игру и за то, что дождался. Кстати, он неплохо так прибарахлился: плотная Бразилия во главе с Неймаром, 3 ИФа... Только на правый край я бы вместо ИФа Майкона поставил бы Алвеса. 

Только на правый край я бы вместо ИФа Майкона поставил бы Алвеса. 

Алвес есть, но во втором составе. Он только в скорости выигрывает, в защите лучше Майкон. Я всё думаю второй состав из бундеслиги сделать.

P.S. Больше так поздно играть не буду, реально уже нифига не соображаешь, из-за этого множество ошибок получается.

Синий Рибери, черные Рибери, ифы, сифы...тьфу, гадость! Похоже, у меня одного здесь нищебродские составы)))

Алвес есть, но во втором составе. Он только в скорости выигрывает, в защите лучше Майкон

Я пробовал и того и другого, Алвес мне больше нравится. Плюс он может быть очень полезен в атаке - например, у него очень неплохие навесы.

Я всё думаю второй состав из бундеслиги сделать.

Ну так сделай. Я своим бундесом доволен больше, чем любой другой командой, которой мне доводилось играть. 

P.S. Больше так поздно играть не буду, реально уже нифига не соображаешь, из-за этого множество ошибок получается.

Поверь, у меня бодрости было не больше. Плюс я еще и болею.

Синий Рибери, черные Рибери, ифы, сифы...тьфу, гадость! Похоже, у меня одного здесь нищебродские составы)))

Пусть хоть черный в синюю полоску. И с дымовыми шашками на гетрах. Главное - руки. 

Lezzy,

У тебя у четырех игроков, будет личная химия 7, это не есть good. Ну и Агуэро тоже 7, а для него, как мне кажется, это вообще писец.

P.S  Кто в составе у тебя "неприкосновенный"?

Блин, очень неоднозначный состав (не беру во внимание саму схему): вот хочется кого-то одного заменить, и сразу еще одного приходится выдергивать (и так далее). Единственное, что могу сказать наверняка, - убирай нахрен негра и ставь на его место абате - недостаток ловкости и пейса положительными качествами Майкона не возместить. Мое мнение - ифы и синяки только для торговли, но никак не для игры (исключение может составлятььразве что смена позиции).

Я бы сделал по этой схеме АПЛ: Чех - Коул,Кокер (золотой),Компани ,Уокер (Сабалета) - Фернандиньо,Туре,Руни - Азар, Йоветич,Нани. Агуэро можно на замену выпускатьь на любую из трех атакующих позиций.

берлиоз, я счас не владею полной информацией по личной химии (сижу с трубы), но потом обсудим. Неприкосновенные тоже непростой вопрос. Если говорить о картинке, то Майкон. Джони, я не играл ещё сифом, но он ЛУЧШЕ Абате для меня НА МНОГО, для меня подчёркиваю.

всех из апл грустно) хочу вот чтото такое.

Kirill, когда сыграть сможем? Мое время такое: вечером ПОСЛЕ 20.00, 20.30. В выходные днем по возможности.

это далеко не конечный состав. Например как вариант вместо Агуеро-Суарез, Фалькао-Кавани. Атакующий ряд сомкнётся жёлтым (уругвайцы).

Kirill, когда сыграть сможем? Мое время такое: вечером ПОСЛЕ 20.00, 20.30. В выходные днем по возможности.

Давай после 20-30 сыграем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...