Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

PS3 FUT14 #3

Рекомендуемые сообщения

Хелтон, я по принципу скорости ориентируюсь.

Из за эиого буффон у меня не заиграл, тупил много.

Helton отличный вариант
Не представляю за что я смогу Чеха на него поменять)

Сейчас пошла мода у буржуев, когда половина поля из одной лиги - другая половина - из другой с красными полосами, как у тебя.
Давно не попадались. Такие как правило нормально играли.

Не представляю за что я смогу Чеха на него поменять)

Попробуй, увидишь. Я играл АПЛ с Чехом, сейчас бразилами - у Хелтона намного больше стабильных матчей, много мёртвых мячей тащит. Понятное дело, что и он не идеал, но в среднем матча три из четырёх без провалов отыгрывает.

@klerk, возьму на заметку. Раньше никого не слушал и сильно ошибался. У меня счас одна тима ваще) и на замене сидят квикселы конкретные, вот Хелтон кандидат в запас номер один тогда, а там уже дальше посмотрим. Решил играть полностью одной тимой, ближе к ирл, я когда новую собрал старой ваще не хотелось, хоть и делали вещи они, потому и всех продал. А фитнес - не проблема.

Куадрадо\Майкон на Лукас/Алвеш. Фалькао на Кавани можно (но и так сойдет).

Куадрадо\Майкон на Лукас/Алвеш
Я этих игроков по отдельности рассматривал и вертел варианты в голове, но почему-то не зафиксировал, хотя именно эта пара больше всего вопросов у меня вызывает. Майкон пока сиф хуже ифа по ощущениям. Спасибо, ещё 2 кандидата.

Фалькао на Кавани можно
Фалкао за 2 последние игры 4 банки забил, причём так как я от него требую) Вапще Кавани на карандаше.

а до какого надо сыграть 1/4?
Я уже не помню)

Надо или строго придерживаться сроков или как счас)

Надо ставить жесткие рамки без переносов,давай те  1/4 до вторника,1/2 до пятницы ,и до конца следущей недели добьем турнир

В этом чемпе будем уже как сложилось играть. След. с жёсткими рамками, исключение - первый групповой этап с переносом на второй. Какой след. чм или обычный хотите?

,давай, конечно,я с радостью, сейчас попробую всех подавлять в друзья!

Вчера ночью паки открывал, все бабки спустил( из пака за 100к ИФ Дос Сантос, а всё остальное шлак , типа Клозе.и ещё хуже!( А Руни и правда не продаётся ,мне тоже попался пару дней назад. Так я его переделал в ЦАП, добавил химию Маэстро- всё равно не продаётся( 

Я бы все такие сменил Майкона на Алвеса,Алвес очень крутой.
Да я уже понял, денег нет пока. А поменять продав теперешних не хочу, т. к. они будут сменой по схеме описаной Джони.

Ну, что же, прошла неделя продаж TOTY-игроков будь она проклята со всем сотрудниками ЕА вмести взятыми, пришло время подвести итоги. Продана вся бундесстим- Иф Ройс (999), СИФ Лёва ( 700), СИФ Лам(290), ИФ Боатенг (100), НИФ Роббен (320), ИФ Алаба (180), Ноер, Швайни, Гетце, Гюндоган, Блащиковски, Писчек, Данте, Хуммельс, Сантана  ( все за 200). Итого за вычетом *цензура*ых, что б вы подавились, суки процентов комиссии ЕА около 2,6-2,7 КК. + прибавить к этому несколько ИФов Seria A, и то, что паки купленные на эти деньги, были опять превращены в деньги *цензура* я в рот такую магию, и снова куплены паки. В итоге, НИXУЯ и НИЧЕГО не выпало. Всю неделю я как тихий наркоман, тупо и молча открывал паки. Я чуть не сошел с ума, они мне уже сниться стали...

Короче, к чему это я? На эти деньги я спокойно мог купить себе всю защиту TOTY вместе с вратарем, или 1-2 полузащей. Или, продать все эти монеты, и купить P$4!!!! 

Мдаа... ну не *цензура*yтый ли я?, может мне просто не повезло???))) и нужно попробовать еще?)))

Ненавижу всех, кто вытащил "синяков"

Изменено пользователем BerlioZZ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...