834211@mail.ru Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Хелтон, я по принципу скорости ориентируюсь. Из за эиого буффон у меня не заиграл, тупил много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Helton отличный вариантНе представляю за что я смогу Чеха на него поменять)Сейчас пошла мода у буржуев, когда половина поля из одной лиги - другая половина - из другой с красными полосами, как у тебя.Давно не попадались. Такие как правило нормально играли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Не представляю за что я смогу Чеха на него поменять)Попробуй, увидишь. Я играл АПЛ с Чехом, сейчас бразилами - у Хелтона намного больше стабильных матчей, много мёртвых мячей тащит. Понятное дело, что и он не идеал, но в среднем матча три из четырёх без провалов отыгрывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 @klerk, возьму на заметку. Раньше никого не слушал и сильно ошибался. У меня счас одна тима ваще) и на замене сидят квикселы конкретные, вот Хелтон кандидат в запас номер один тогда, а там уже дальше посмотрим. Решил играть полностью одной тимой, ближе к ирл, я когда новую собрал старой ваще не хотелось, хоть и делали вещи они, потому и всех продал. А фитнес - не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Куадрадо\Майкон на Лукас/Алвеш. Фалькао на Кавани можно (но и так сойдет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Куадрадо\Майкон на Лукас/АлвешЯ этих игроков по отдельности рассматривал и вертел варианты в голове, но почему-то не зафиксировал, хотя именно эта пара больше всего вопросов у меня вызывает. Майкон пока сиф хуже ифа по ощущениям. Спасибо, ещё 2 кандидата.Фалькао на Кавани можноФалкао за 2 последние игры 4 банки забил, причём так как я от него требую) Вапще Кавани на карандаше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 а до какого надо сыграть 1/4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 а тут кто то играет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 а до какого надо сыграть 1/4?Я уже не помню)Надо или строго придерживаться сроков или как счас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Кажется из 1/4 только мы сыграли с джони!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Во во, всё потухло, нам нужна революция и альтернативный чемпионат. :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Хочется сначало этот чемп доиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Все тоже самое, как и с прошлым чемпом. Бардак и анархия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Надо ставить жесткие рамки без переносов,давай те 1/4 до вторника,1/2 до пятницы ,и до конца следущей недели добьем турнир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 В этом чемпе будем уже как сложилось играть. След. с жёсткими рамками, исключение - первый групповой этап с переносом на второй. Какой след. чм или обычный хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Обычный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Я бы чм поиграл бы, он как раз и проеснит кто чего достоин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Кирилл, ну для этого все должны одной тимой играть) труъ вариант, но скучный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ну да согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 ,давай, конечно,я с радостью, сейчас попробую всех подавлять в друзья!Вчера ночью паки открывал, все бабки спустил( из пака за 100к ИФ Дос Сантос, а всё остальное шлак , типа Клозе.и ещё хуже!( А Руни и правда не продаётся ,мне тоже попался пару дней назад. Так я его переделал в ЦАП, добавил химию Маэстро- всё равно не продаётся( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 @PaKat, Давай через 20-30 мин товку вторыми составами?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Давайте все одной командой играть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 , Я бы все такие сменил Майкона на Алвеса,Алвес очень крутой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Я бы все такие сменил Майкона на Алвеса,Алвес очень крутой.Да я уже понял, денег нет пока. А поменять продав теперешних не хочу, т. к. они будут сменой по схеме описаной Джони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Ну, что же, прошла неделя продаж TOTY-игроков будь она проклята со всем сотрудниками ЕА вмести взятыми, пришло время подвести итоги. Продана вся бундесстим- Иф Ройс (999), СИФ Лёва ( 700), СИФ Лам(290), ИФ Боатенг (100), НИФ Роббен (320), ИФ Алаба (180), Ноер, Швайни, Гетце, Гюндоган, Блащиковски, Писчек, Данте, Хуммельс, Сантана ( все за 200). Итого за вычетом *цензура*ых, что б вы подавились, суки процентов комиссии ЕА около 2,6-2,7 КК. + прибавить к этому несколько ИФов Seria A, и то, что паки купленные на эти деньги, были опять превращены в деньги *цензура* я в рот такую магию, и снова куплены паки. В итоге, НИXУЯ и НИЧЕГО не выпало. Всю неделю я как тихий наркоман, тупо и молча открывал паки. Я чуть не сошел с ума, они мне уже сниться стали... Короче, к чему это я? На эти деньги я спокойно мог купить себе всю защиту TOTY вместе с вратарем, или 1-2 полузащей. Или, продать все эти монеты, и купить P$4!!!! Мдаа... ну не *цензура*yтый ли я?, может мне просто не повезло???))) и нужно попробовать еще?))) Ненавижу всех, кто вытащил "синяков" Изменено 19 января, 2014 пользователем BerlioZZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.