ShapsRUS Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Я тоже, бабла всадил немеренно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Лези что по поводу турнира, будут сроки что бы сыграть 1/4 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 , как обалденно написал!даже нечего добавить!!!Даже в наших пост советских игровых автоматах процент выигрыша был больше, чем в этой игре!Удачи в восстановлении состава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaaad11 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Qwef - vlaaad11 1:4 vlaaad11 - Qwef 2:0 Изменено 19 января, 2014 пользователем vlaaad11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ну в общем тоже потратил тысяч 2000-2500, открывал всё и всегда, ну и результат тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 По играм сроков не будет. Ждём тормозящих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Qwef - vlaaad11 1:4 vlaaad11 - Qwef 2:0 тяжко играть когда у соперника первый или второй удар тут же гол...а в первой игре удар - гол..удар - гол...аж руки опускаются ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Значит ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 я уже раньше писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Как раз играю с новой тактикой, успею укрепить свой состав до полуфинала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Не знаю играл ли так ранее, есть предложение, а может нам следующий турнир сделать 1 группой по круговой в 2 круга, тогда уже будет точно видно скил играющих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Идея интересная! поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Не знаю играл ли так ранее, есть предложение, а может нам следующий турнир сделать 1 группой по круговой в 2 круга, тогда уже будет точно видно скил играющих...Это сезон. Обязательно сделаем. Надо отсеять неблагонадёжных и сделаю. Вроде залётные выявлены, но думаю пока рановато, будут ещё новые, надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Я всегда был за такой формат. Поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaaad11 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 @Qwef,так я игроков один в один выводил почти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 да, формат менять нужно, а то этот просто может надоестьА можно еще пиндосам отписать и против них матчи запиливать, у них наверняка что то типо как у нас есть, 100 % собираются. Представляете какая рубка буит???!!!! =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 kopadaster сегодня не получится быть в сети после полуночи,буду завтра в сети примерно в 21-30 по мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 можно еще пиндосам отписать Кто это такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Влад всё так же непобедим. Полуфиналы, думаю будут очень интересными (как бы я хотел их посмотреть, по степени желания почти как настоящий матч лч))))), если не случится сенсация до, что тоже неплохо. Видимо Джони обладатель специального приза "Даёшь стране угля, мелкого, но много" (15к).Johnycage - 42 гола. Изменено 19 января, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Я короче дальше прохожу, Шаман один раз появился, сконнектиться не получилось, нат3 все дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Блин, Lazzy, преогромнейшее спасибо! Мне как раз столько не хватает до Персика!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Я короче дальше прохожу, Шаман один раз появился, сконнектиться не получилось, нат3 все дела*цензура*, написал целый рассказ и что-то не срослось. Короче. Ждём. Всё не так просто. Шаманыч, врубай магию (есть средство) и пиши сюда.Блин, Lazzy, преогромнейшее спасибо! Мне как раз столько не хватает до Персика!!!Я думаю никто не против, 42 никто не набьёт. Выставляй карточку за 15к, ну и мне инфу. Спасибо ни мне, а товарищам меценатам BerlioZZ и 4yBaK (премия учереждена ими), мне разве только за то, что я их не потратил)Йобаныйрот!!! Я кучу контрактов по 350 продал (как и купил, а ещё 5% EA) вместо 550 из-за кнопки "Переставить всё"!!! Сука!!!Уроды!!!На информатику в школе не ходили, пидары иашные, лигу курили в своей канаде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Да кстате по 550 они ща хорошо уходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Да кстате по 550 они ща хорошо уходятДа я в курсе! По 350 тоже неплохо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Я щас по 300 покупаю, пока есть возможность (ставите купить макс. 300 и уже странице на 60-70 частенько попадаются). Продаю по 600-650. Потихоньку, на разбирают. P.S. В среду будет шикарный и долгожданный подарок для всех поклонников АПЛ. Наконец-то появится иф карточка Это’о. Там и так почти всё залетало, теперь вообще страшно будет. Изменено 19 января, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.