Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

PS3 FUT14 #3

Рекомендуемые сообщения

, как обалденно написал!даже нечего добавить!!!Даже в наших пост советских игровых автоматах процент выигрыша был больше, чем в этой игре!Удачи в восстановлении состава! 

Qwef - vlaaad11 1:4 vlaaad11 - Qwef 2:0

тяжко играть когда у соперника первый или второй удар тут же гол...а в первой игре удар - гол..удар - гол...аж руки опускаются ((( 

Как раз играю с новой тактикой, успею укрепить свой состав до полуфинала.

Не знаю играл ли так ранее, есть предложение, а может нам следующий турнир сделать 1 группой по круговой в 2 круга, тогда уже будет точно видно скил играющих...

Не знаю играл ли так ранее, есть предложение, а может нам следующий турнир сделать 1 группой по круговой в 2 круга, тогда уже будет точно видно скил играющих...
Это сезон. Обязательно сделаем. Надо отсеять неблагонадёжных и сделаю. Вроде залётные выявлены, но думаю пока рановато, будут ещё новые, надеюсь.

да, формат менять нужно, а то этот просто может надоесть

А можно еще пиндосам отписать и против них матчи запиливать, у них наверняка что то типо как у нас есть, 100 % собираются. Представляете какая рубка буит???!!!! =)))) 

kopadaster сегодня не получится быть в сети после полуночи,буду завтра в сети примерно в 21-30 по мск

Влад всё так же непобедим. Полуфиналы, думаю будут очень интересными (как бы я хотел их посмотреть, по степени желания почти как настоящий матч лч))))), если не случится сенсация до, что тоже неплохо.

Видимо Джони обладатель специального приза "Даёшь стране угля, мелкого, но много" (15к).

Johnycage - 42 гола.

Изменено пользователем lazzylegg

Я короче дальше прохожу, Шаман один раз появился, сконнектиться не получилось, нат3 все дела

Блин, Lazzy, преогромнейшее спасибо! Мне как раз столько не хватает до Персика!!!

Я короче дальше прохожу, Шаман один раз появился, сконнектиться не получилось, нат3 все дела
*цензура*, написал целый рассказ и что-то не срослось. Короче. Ждём. Всё не так просто. Шаманыч, врубай магию (есть средство) и пиши сюда.

Блин, Lazzy, преогромнейшее спасибо! Мне как раз столько не хватает до Персика!!!
Я думаю никто не против, 42 никто не набьёт. Выставляй карточку за 15к, ну и мне инфу. Спасибо ни мне, а товарищам меценатам BerlioZZ и 4yBaK (премия учереждена ими), мне разве только за то, что я их не потратил)

Йобаныйрот!!! Я кучу контрактов по 350 продал (как и купил, а ещё 5% EA) вместо 550 из-за кнопки "Переставить всё"!!! Сука!!!

Уроды!!!

На информатику в школе не ходили, пидары иашные, лигу курили в своей канаде.

Я щас по 300 покупаю, пока есть возможность (ставите купить макс. 300 и уже странице на 60-70 частенько попадаются). Продаю по 600-650. Потихоньку, на разбирают.

P.S. В среду будет шикарный и долгожданный подарок для всех поклонников АПЛ. Наконец-то появится иф карточка Этоо. Там и так почти всё залетало, теперь вообще страшно будет.

Изменено пользователем klerk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...