Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нарисовалась нужда темы- тотализатора. в дальнейшем можно ее легко реализовать. даже продумал концепцию. будут личные споры и общие. суть личных - между 2 сопами в ставках. суть общего, в том что человек делавший ставку покупает(голос, ставку, единицу (все эт условно) кот равна 5000 койнсов.) т.е. если я ставлю на костяна 20000, то я покупаю условно 4 голоса. и так далее. потом все это суммируем с двух сторон и делим деньги проигравших в пропорциях к голосам кот покупали те кто выйграл. ) блят, пойду еще раз в паспорт гляну... фамилия моя не Мавроди случайно )))

Опубликовано

Можно и так Берлиоз, но просто почему моя ставка 4 к 1,ведь Шапс играл прошлый чемп,2 раз выходит в плей офф, Шаман же ,играет 1 турнир, он новичок, группа у него меньше была, да ктому же синий шрам у  него не заиграл!!!!!! 

Довай кефы пересмотрим...........

Опубликовано (изменено)

@ShapsRUS,

А если проигрываешь, возмещаешь 20%?  Если так, то я согласен.

Дружище, на тебя ставлю тока я...

Представляешь, братан, никто в тебя не верит(((.

Я бы на твоем месте, на зло всем выиграл бы.

@kostyn_off,

Lezzy уже подписался на такие условия. Смысл мне их менять?

Не, ну если  ты за спартак болеешь, то конечно, можно пересмотреть.

Ты за кого болеешь?))))

Изменено пользователем BerlioZZ
Опубликовано

Учавствующим в матче ставить можно только на себя, если ты об этом, твоя то лична задача состоит только выйграть, а как там у тебя сложится, зависит тока от тебя....

Да оке, мои 10 против твоих 2.5  оке договорились!!!!!!!!

Опубликовано

А как это так??? ты как себе это представляеш??? Просто за то что ты учавствуеш в матчеу тебе 20% ???? Чет как то в голове неукладывается, EA и то 5% с этого поимеет а ты 20% 

+ ты ещё  за спартаг болееш эт уже -10%

+ Акк можно комуто дать например копадастеру или дрездену или ещё  кому то, так что ты просто учавствующий!!!!!!!!!

Опубликовано

Я чесно гря нубик)) До третьего див еле дополз)

Ну, третий див это уже далеко не нубик. У нас многие в плей-офф выходили, а в сезонах до 6-7 дива скатывались.

Опубликовано

Главное чтоб дерби состоялось Нах слиаать то???? 

BerlioZZ го в сеть товаруху сгоняем дерби так скзать........

И да чуть не забыл   ОУКС не избежен

Опубликовано

Главное чтоб дерби состоялось Нах слиаать то????

BerlioZZ го в сеть товаруху сгоняем дерби так скзать........

И да чуть не забыл ОУКС не избежен

как это нах сливать?) у нас же рфпл, или зеник своими силами чемп взял?)))
Опубликовано

ShapsRus а если серьёзно, то такие мысли просто выкинь из головы, какой нах слив,тебе собраться нужно,че зря чтоль 1/8 прошел??? Так что соберись, матч на самом деле тяжолый буит, и для Шамана и для тебя 

lazzylegg ты просто незнаеш что это??? или нельзя это здесь писать??? я не понял просто

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...