Kirill Kustov Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ой ой ой попался суарез) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я думаю лига с 20 чел это очень много. Нужно поделить на 2 групы по 10. И потом сделать финал с 4 где призовой фонд поделится на 3.Нифига, норм, всё продумано, хочется со всеми поиграть, а кубок отдельно, как было с жеребьёвкой и корзинами по рейтингу. Чтоб все знали друг друга по матчам не из товарок, так прикольнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Так дальше шарп прошёл чтоль, а 3 матч? Или я опять не вкурил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Так дальше шарп прошёл чтоль, а 3 матч? Или я опять не вкурил...панасоник, да шарп прошёл, это ты первый Гранд-финал вспомнил) там по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Так дальше шарп прошёл чтоль, а 3 матч? Или я опять не вкурил...Я забил на 1 больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 НИхрена себе TOTW, по мне , так она лучше TOTY. Видаль с ЭтоО, а я все деньги прое6((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Че когда финал? Я готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 НИхрена себе TOTW, по мне , так она лучше TOTY. Видаль с ЭтоО, а я все деньги прое6(((Однозначно.@ShapsRUS, ждём вторых двух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Vlaaad20 когда сыграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Какие меры принимать к тем, кто будет в лиге тормозить? Думаю начинать все турниры по пятницам. В Лиге будет понятие - тур, но это не как ирл. Первый тур 3 дня. В понедельник пойдёт день на тур. Если тормоз имеет в с понедельника на вторник 1 игру - штраф 1 очко. 3 тура игр меньше, чем туров - снимаю. Играть можно за 1 тур скоко хош, т. е. можно набить игр вперёд, чтоб отсутствие не помешало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 С такими мерами я в минус очков уйду =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 есть у кого нить контакты,vlaaad20 ,а то форум он не посещает,в друзья пока не добавил,а сыграть до завтра надо,т.к. уеду в пятницу и приеду в воскресение вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @zZzz48,Щас все будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 С такими мерами я в минус очков уйду =)Нет, ты мож не понял концепцию, тут всё круто. Для твой ситуации как раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @zZzz48,Короче, вот его контакт http://vk.com/id107369690Договаривайся с ним сам, но по моему он не могёт И вот эта ситуация реально ЗАЕ6АЛА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaaad11 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Короче,я сейчас играть не могуВ любой другой день не вопрос И,кстати,я примерно каждый час смотрю таблицуТам 1/2 не обновлена,поэтому я и не смотрю форум Изменено 22 января, 2014 пользователем vlaaad11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да нормуль тема,пятница тур начинать,щаж некомуж ненадо на дачу,картошку там полоть,или ещё чёнить,единственное препятствие т.к пятница-развратница это нетрезвое состояние.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Таблицу обновил.Да нормуль тема,пятница тур начинать,щаж некомуж ненадо на дачу,картошку там полоть,или ещё чёнить,единственное препятствие т.к пятница-развратница это нетрезвое состояние....Да в том то и дело что первый тур 3 дня. Всё продумано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Копа, а ты чего не на баррикадах-то? Потому что от Одессы до Киева не через забор, а 600 км. Еду. Мне просто уведомления приходят, очень заинтересовала очередная серия загадочности от Шапса. То он рассказывает про смену тактик в стиле капитана Очевидность, то у него какой-то особенный стрим киевских событий. В лесу под Киевом нашли тело человека, пропавшего позавчера. На голове был кулек, замотанный скотчем. Попал к вершителям справедливости в руки, когда его с повреждением глаза от гранаты привез в больницу Игорь Луценко, один из главных автомайдановцев. Прямо в больнице через пару минут после приезда на них налетели какие-то "люди в пальто", загрузили в автобус и увезли в лес. Луценко били, но отпустили потому что он публичная фигура, очканули. По словам Луценко, этому Юрию доставалось гораздо сильнее только за то, что он из Львова, а эти чуваки были упоротыми дебилами с востока Украины. Били очень по-ментовски, сказал. Юрий Вербицкий был сейсмологом, недавно защитил кандидатскую, у него дочь 25 лет. Вот такой вот экстремист. Ну наконец-то они смогут сказать про львовских отморозков из УПА, после того, как сначала убили армянина, а потом белоруса. В связи с тем, что врачи гос. больниц сдают ментам пострадавших с характерными травмами, и за ними приходят орки, прямо на Майдане развернули 4 полевых госпиталя. Вот теперь этой швали писда. Львовяне уже едут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) С такими мерами я в минус очков уйду =)Шам объясни, как ты не можешь состыковаться? я вижу ты каждый день играешь, и не по одному матчу. У тебя прайм-тайм другой? Изменено 23 января, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да у негос инетом беда,со мной допустим он может соединиться, с тобой возможно, а с половиной играков нет,особенности соединения игровых приставок такая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Кто подскажет как сделать мне еще одну учетную запись в фифе в ультимат тим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Всмысле новую уч запись psn? Если да,то создаеш нового пользователя ,заходиш в фифу,и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Всмысле новую уч запись psn? Если да,то создаеш нового пользователя ,заходиш в фифу,и всёда хочется заново начать ультимат тим,а для турнира оставлю старую учетку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну смотри, заходиш в меню приставки создать нового пользователя,пото заходиш в зарегестрироваться в псн, патом там вводиш адрес электронной почты( адрес должен быть не использованным ранее в псн) вводиш новый ник, пароль, там хрень всякая,и всё, заходиш в сеть, врубаеш фифу, и мутиш новую тиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.