Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

PS3 FUT14 #3

Рекомендуемые сообщения

Лэзи,кстати,у меня теперь 1 поражение(((
Не сразу понял)

Еще предлагаю в след.турнире писать после матче лучшего игрока встречи,и в конце чемпионата составить символическую сборную из лучших
Ок.

когда призовые?))
Выставляй карточку. Если будешь в лигу играть, то за 15к.

Киря, тебе за 40к.

Можете и за 25к/50к ставить, ваши монеты.

Офигеть, опять два соперника из моей группы в финал попали! Леззи, как ты это делаешь?)) В общем, пацаны, кто на следующем кубковом турнире со мной в группу попадает, знайте - вы уже одной ногой в финале!

@klerk, следующий турнир спэшл фо ю)

Леззи, как ты это делаешь?))
Это риторический вопрос или рассказать?) Изменено пользователем lazzylegg

выставил LENARTOWSKI
Сперва прочитал как "выставил LEWANDOWSKI" =)

Про лучшего игрока гуд тема. Можно еще и лучшего бомбардира выявлять до плей оффа кто больше мячей забьет. И поощерять.

Можно еще и лучшего бомбардира выявлять до плей оффа кто больше мячей забьет. И поощерять.

Придется тогда скрины выкладывать со счетом и кто забил,а то так каждый будет писать что забил один игрока и все!

@Kirill Kustov, Да ну,мы же взрослые люди)   Хотя можно и просто лучшего игрока,что б не усложнять.

Лучший игрок реальнее, главное не забыть посмотреть.

мне будет тяжело всё подсчитывать, матчей много будет, игрока пусть кто-то другой считает.

хотя, галяк, вероятно победит тот кого много у нас, а не Крис)

это скорее звание заслуженного народного)

мне будет тяжело всё подсчитывать, матчей много будет, игрока пусть кто-то другой считает.

Как говарится инициатива *цензура* инициатора))) могу помочь с этим компанентом

Тут кто-то говорил про неважность химии для замен. То есть если я в тиму где у всех 10 выпущу игрока из др. Лиги, др. Нации и тренер не тот, то у него типа будет 10? Бред. Откуда такая инфа?

Бред. Откуда такая инфа?

Я говорил. Это не бред. Инфа с оф. сайта.

Итак, Вы уже поняли, что сыгранность команды подсчитывается суммированием отдельных показателей химии каждого игрока состава. Кроме того, находясь на скамейке, игроки замены не влияют на сыгранность и взаимосвязь игроков стартового состава.

Однако, здесь возникает очень важный вопрос: если мы делаем замену, то что будет с химией игрока, который вышел на поле и будет ли его появление влиять на химию всей команды?

Ответ прост. Когда мы делаем замену, игрок, который выходит на поле никаким образом не влияет на сыгранность и химия команды остается прежней. Решающим моментом для определения химии является исходные одиннадцать игроков. Это означает, что как только матч начался, значения не будет меняться ни в лучшую сторону, ни в худшую.

Никто вообще статьи на ultimateteam.ru не читает что-ли?

Такой себе небольшой читерский способ. Таким образом можно спокойно собирать два состава из разных лиг, и выпускать на замену, не переживая за сыгранность.

Таким образом можно спокойно собирать два состава из разных лиг, и выпускать на замену, не переживая за сыгранность.

да да я тоже читал,выпускал пару раз игроков других,вроде норм забивали)

Если у меня есть красные линии (Dead link, мертвые связи) между игроками, он будет хуже выглядет на поле?

: Нет, если его индивидуальная химия равны 9-10. Он будет играть так сильно, как это возможно.

Салат идет *цензура*)

Если у меня есть красные линии (Dead link, мертвые связи) между игроками, он будет хуже выглядет на поле? : Нет, если его индивидуальная химия равны 9-10. Он будет играть так сильно, как это возможно.

Это кстати я тоже впервые узнал из этой статьи. Вот так и создают многие составы, где пол поля из одной лиги, другая половина из другой. И сыгранность при этом всё равно 100. Просто обеспечить игроков зелёными связями на своей половине, плюс тренер, его национальность, лояльность за 10 матчей и получаем у всех 10 личная химия, несмотря на красные линии.

Вот так баловаться можно: (если к примеру хочется двух лучших центр защей в состав поставить)

Блеать, ПАРНИ!!! Вы же договорились на сегодня? Или нет? 

Изменено пользователем BerlioZZ

Когда мы делаем замену, игрок, который выходит на поле никаким образом не влияет на сыгранность и химия команды остается прежней. Решающим моментом для определения химии является исходные одиннадцать игроков. Это означает, что как только матч начался, значения не будет меняться ни в лучшую сторону, ни в худшую.
Да уж... Неправильно это.

Вот так баловаться можно: (если к примеру хочется двух лучших центр защей в состав поставить)
Матуиди? Чёт пока не ощутил. А как же Туре?

Народ а как монеты на турнир скидывать?? Чёт не пойму нифига.

и ещё вопрос, схема может быть любая? или ток 4-4-2?

Bred_mc,

Деньги, чуть попозже, в личку лови сообщение о взносе. Схема любая

Изменено пользователем BerlioZZ

Да уж... Неправильно это.

Ну может в следующих версиях это исправят. Если конечно, это не сделано намеренно.

Матуиди? Чёт пока не ощутил. А как же Туре?

Да это я просто для примера набросал)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...