Mаgistеr Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Diego согласился заняться трансферными делами, сделав попутно патч составов, который будет доступен сразу же после окончания ТО-3. Просьба писать в этой теме желательную расстановку (выбирать из стандартных схем) и порядок стартового состава, а также о возможных неточностях в патче. Напоминаю, что патч составов должен базироваться на осенних трансферах (ссылка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Если можно, то я буду использовать свою расстановку и тактику тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Расстановки и тактики сделаете сами. Я только игроков переброшу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Sumrak нельзя конечно использовать свою расстановку и тактику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 @Arjen Robben, с чего это нельзя? Если я внимательно смотрел регламент, то такого правила больше нет, так что можно использовать любую схему расстановки и тактику. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Готов новый патч. Просьба ознакомиться и отписать в этой теме. FifarusSquadsSeason2.rar PS: не понимаю почему предыдущие патчи делались так долго (1-2 недели), мне хватило 1 часа на все ... Изменено 26 января, 2014 пользователем Diеgо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @Diеgо, не забывай, что у меня было больше трансферов, а так же расстановка всех игроков, да и проще перекидывать, когда все в одной лиге, хотя, не спорю, это слабые оправдания :D Respect за патч! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Расставить игроков + 30-50 минут к работе :) А трансферы не скажи, тут ограничение в 6 игроков было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Все ок, только Тошич в цска должен остаться, а Каюмов в КС перейти, хотя надо уточнить у тренера кс, + некоторые с неразорванными контрактами, ну я сам уберу, я вроде забыл написать.. Изменено 26 января, 2014 пользователем Фастик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Указывайте уход арендованных в своей теме. Из-за этого небольшая путаница. Про Каюмова ничего не написано. Перезалил. Перекинул Тошича в ЦСКА. Самому лучше ничего не убирать. Дабы не было путаниц со следующими патчами. Забыли что либо дописать - сделаете в следующее окно. Изменено 26 января, 2014 пользователем Diеgо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Все верно, только Уорис возвращается в Спартак из аренды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Обновилhttp://yadi.sk/d/Np4-iv92Gjs5f Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Спасибо за патч! И прошу прощения у Фастика за Каюмова, обошлось без него... Надеюсь я не лишил других игроков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daer11 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 У меня Fred из шактера просьба изменить в патче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Отсутствуют трансферы первого окна моей команды. Прошу добавить игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 вставляю фаил в папку с игрой, захожу, нету этого фаила, чо делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Arjen Robben я с начало так же делал))) ставь патч в папку где сейвы игры в моих документах Изменено 27 января, 2014 пользователем stlsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 stlsd я так и делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Жень,это называется я у мамы рукожоп ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 значит еще есть где то папка с сейвами, у меня дак почему то было две))) хз почему сначало в одну кинул, непомогло потом в лругую и все заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Фаст, то же как вариант)) Диск С-- Documents ---FIFA14 вот сюда я кидаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ну так чо мне делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ты их точно загружал через игру ?Попробуй полностью очистить эту папку и кинуть лишь один файл туда (с составом) вероятно ты принимаешь облачное хранилище и он восстанавливает прежние файлы на комп, удаляя патч.Обновил патч. Добавил нужного Фреда в Спартак и трансферы первого окна в Терек. Просьба Магистра обновить патч в ссылке в таблице.http://yadi.sk/d/fE7JiYqaGpkm7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 зачем все удалять? все настройки,профили итд собьются тогда... облачное хранилище отключил..все равно не помогает, нету этого файла в "загрузить составы"...чо делать?все...решил проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 как решил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.