Mаgistеr Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Обновил патч. Добавил нужного Фреда в Спартак и трансферы первого окна в Терек. Просьба Магистра обновить патч в ссылке в таблице.Сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Диега...ты объясни какого ***** Березуцкий Леша оказался в крыльях. Когда игрок был мною взят в прошлое окно в аренду с правом выкупа в конце сезона. Я его и выкупил. Игрока так и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Сколько раз тебе отвечал что разбирайся не со мной, а с тренером ЦСКА. В теме клуба указано следующее: 1. Aleksey Berezutsky сдан в аренду до конца сезона в Rubin за 1.000.0002. A. Berezutsky переходит из ЦСКА в Крылья Советов в обмен на Jean-Paul Boetius Ко мне никаких вопросов. Заканчивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А что разбираться, березуцкий переходит в рубин, т.к была договоренность с другим тренером 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Посоны! У бывшего тренера ЦСКА не было ни слова, что игрок переходит в Рубин... Про аренду было, а про то что он переходит вроде нет... Прошу, оставьте мне Березуцкого пожалуйста, потому что я совсем не смогу играть из-за лимита... Войдите в положение! P.S. Тем более, что Боётиус уже был заигран в двух матчах за ЦСКА, а Березуцкий в одном за Крылья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Не вижу ни слова о договоренности. Приведите доказательства чтоль ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Всмысле не было договоренности. Все с бывшим тренером был обговорено и цена выкупа и т.д. Диего ты тут сам слюней развел по поводу Шатова, тяжело разобраться было с Березуцким...или решил просто нашлепать по-быстрому. Игрок у меня остается....ниче не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В смысле *цензура* нашлепать по-быстрому ? Ничего там не путаешь нет ?В моем случае была договоренность указанная в темах обоих клубов. В данном в теме ЦСКА не сказано ни слова. Как и в твоей. Будут доказательства - перекину и в праве выпустить. В противном случает если будешь выпускать без доказательств совершения сделки с тренером - получишь штраф, и не малый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Штрафуй. До свидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Доказательства то предоставь, а не языком трепи. Единственное что сейчас и делаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ты за своим языком следил бы. Я веб айсикью пользуюсь, а скрины по 2-3 месяца хранить не собираюсь. Хочешь связывайся с бывшим тренером цска, он в курсе про выкуп в 3млн. А теперь просто иди ******. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вообще-то с бывшим тренером у тебя не было договоренности с тренером ЦСКА, что игрок ПО УСЛОВИЯМ КОНТРАКТА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЙДЕТ В СЛЕДУЮЩЕЕ ТО. Оба игрока и Березуцкий, и Боётиус были заиграны в официальных матчах. Так что Березуцкий остается у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Была договоренность о возможности выкупа за 3млн после конца аренды. Да на здоровье...всех забирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Посоны! У бывшего тренера ЦСКА не было ни слова, что игрок переходит в Рубин... Про аренду было, а про то что он переходит вроде нет... Наглая ложь, и вот тому доказательства: Старые темы клубов, я к счастью, не удаляю. Сейчас открыл тему ЦСКА, созданную еще тренером Trezegoal - как видно, там указано: Aleksey Berezutski сдан в аренду до конца сезона в Rubin за 1.000.000(возм. выкупить за 3.000.000)Zoran Tosic сдан в аренду до конца сезона в Amkar за 1.000.000(возм. выкупить за 4.500.000) Почему новый тренер ЦСКА опустил информацию о выкупе - вопрос открытый. Больше похоже на преднамеренное сокрытие фактов, а это уже штраф. Итог: Алексей Березуцкий остается в "Рубине". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Вот вместо таких слов в мою сторону Хочешь связывайся с бывшим тренером цска, он в курсе про выкуп в 3млн. А теперь просто иди ******. Во-первых, это только тебе надо, а не кому либо еще (Маге спасибо скажи).Во-вторых, мог бы сам предоставить то, что предоставил Магистр.Итог: конченный человек тренер Рубина, а новый тренер ЦСКА поступил подло...Крылья Советов забирают назад Бётиуса, и прощаются с Березуцким. Я в свою очередь обновляю патч. Изменено 31 января, 2014 пользователем Diеgо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) @Diеgо, извини, но выводы свои оставляй при себе, тем более они никому не интересны. Никто ведь не судит тебя, так как понимают, что нет смысла, а оставляют мнение при себе. Задумайся над этим. Изменено 31 января, 2014 пользователем tab-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вообще-то здесь не прав тренер цска на самом деле, который изменил (намеренно или нет, не могу сказать) в теме своей(раздел трансферы) информацию об аренде и возможности выкупа березуцкого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Во-вторых, мог бы сам предоставить то, что предоставил Магистр. Он не мог этого предоставить, т.к. старая тема клуба ЦСКА скрыта и видна только мне. Да даже если бы он и указал в своей теме о праве выкупа, все равно сейчас пошли бы терки из-за того, что новый тренер ЦСКА эту часть "вырезал", и потом найди правду. Конечно, всем совет на будущее - когда договариваетесь о чем-то, всегда это документируйте, не стесняйтесь делать скриншоты и пр. Не забываем, что "Платон мне друг, но истина дороже" :friends: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Tab, а говорить что я патч делал абы как, посылать меня *цензура* и т.д это нормально да ?Я к этой ситуации вообще никаким боком не относился, напомню. Ибо в теме клуба ЦСКА указано одно, а у Рубина другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @Diеgо, так и спросил бы на форуме или у Magister'а, раз сразу приметил накладку, все ведь свои :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ЦСКА тут не причем, парни. Это моя ошибка. Я прост думал, что "возможность выкупа" еще ничего не решает, а решают тренера по окончании аренды, согласны они на эту продажу-покупку или нет. Тренер ЦСКА спросил меня, может ли он оставить себе Березуцкого или не продовать по такой цене, а я ответил, что эта договоренность ничего не значит. Я правда был в этом убежден, потому что думал, что тренер Рубина если бы хотел его выкупить, то он сделал бы это сразу, а не арендовал. Но мб тренеру Рубина стоило написать об этом раньше и оповестить нового тренера ЦСКА?? Ну или мне в личку? Путаница вышла ужасная. Давай хоть поспорим на этого игрока? До двух побед сыграем. Обоим он нужен. P. S. Из-за каждого пустяка у нас тут такие перестрелки... Не здоровая тема какая-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Как я мог тебе написать. Я даже не в курсе был,что его кто-то покупает. А аренда была лишь потому что ограничение на покупки были. Че тут спорить, условия аренды таковы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Никакого матча на игрока не будет. Это что еще за такое? Когда говорят с "правом выкупа", это означает, что еще какого-либо дополнительного подтверждения о покупке не требуется. Продающая сторона может отказаться от договоренности, но должна будет заплатить штраф. Вообще это я все пропишу в регламенте на днях. И еще: по таким вопросам тренеру ЦСКА нудно было советоваться как минимум на форуме, а не у тренера, который сам недавно с нами =) Всем хороших выходных! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Mаgistеr, приятно тебя читать. Сразу ясность приходит. А ты бросить "Томь" собираешься... И тебе удачного уикенда, надеемся, что тренер томичей останется на своем месте. Изменено 31 января, 2014 пользователем tab-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 нашел один способ - игра без лагов. Проверил - работает. Во время игры нажмите ctrl alt delete чтобы вызвать дипетчер задач и завершите работу ориджина, он не закроется, но после того как входишь в игру - лаги пропадают, попробуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.