Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обновил патч. Добавил нужного Фреда в Спартак и трансферы первого окна в Терек. Просьба Магистра обновить патч в ссылке в таблице.

Сделал.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Диега...ты объясни какого ***** Березуцкий Леша оказался в крыльях. Когда игрок был мною взят в прошлое окно в аренду с правом выкупа в конце сезона. Я его и выкупил. Игрока так и нет

Опубликовано

Сколько раз тебе отвечал что разбирайся не со мной, а с тренером ЦСКА. В теме клуба указано следующее:

1. Aleksey Berezutsky сдан в аренду до конца сезона в Rubin за 1.000.000

2. A. Berezutsky переходит из ЦСКА в Крылья Советов в обмен на Jean-Paul Boetius

Ко мне никаких вопросов. Заканчивай.

Опубликовано

Посоны! У бывшего тренера ЦСКА не было ни слова, что игрок переходит в Рубин... Про аренду было, а про то что он переходит вроде нет... Прошу, оставьте мне Березуцкого пожалуйста, потому что я совсем не смогу играть из-за лимита... Войдите в положение!

P.S. Тем более, что Боётиус уже был заигран в двух матчах за ЦСКА, а Березуцкий в одном за Крылья...

Опубликовано

Всмысле не было договоренности. Все с бывшим тренером был обговорено и цена выкупа и т.д. 

Диего ты тут сам слюней развел по поводу Шатова, тяжело разобраться было с Березуцким...или решил просто нашлепать по-быстрому. Игрок у меня остается....ниче не знаю

Опубликовано

В смысле *цензура* нашлепать по-быстрому ? Ничего там не путаешь нет ?

В моем случае была договоренность указанная в темах обоих клубов. В данном в теме ЦСКА не сказано ни слова. Как и в твоей.

Будут доказательства - перекину и в праве выпустить. В противном случает если будешь выпускать без доказательств совершения сделки с тренером - получишь штраф, и не малый.

Опубликовано

ты за своим языком следил бы. Я веб айсикью пользуюсь, а скрины по 2-3 месяца хранить не собираюсь. Хочешь связывайся с бывшим тренером цска, он в курсе про выкуп в 3млн. А теперь просто иди ******.

Опубликовано

Вообще-то с бывшим тренером у тебя не было договоренности с тренером ЦСКА, что игрок ПО УСЛОВИЯМ КОНТРАКТА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЙДЕТ В СЛЕДУЮЩЕЕ ТО. Оба игрока и Березуцкий, и Боётиус были заиграны в официальных матчах. Так что Березуцкий остается у меня.

Опубликовано

Посоны! У бывшего тренера ЦСКА не было ни слова, что игрок переходит в Рубин... Про аренду было, а про то что он переходит вроде нет...

Наглая ложь, и вот тому доказательства:

2014-01-31_120123.jpg 2014-01-31_120130.jpg

Старые темы клубов, я к счастью, не удаляю. Сейчас открыл тему ЦСКА, созданную еще тренером Trezegoal - как видно, там указано:

Aleksey Berezutski сдан в аренду до конца сезона в Rubin за 1.000.000(возм. выкупить за 3.000.000)

Zoran Tosic сдан в аренду до конца сезона в Amkar за 1.000.000(возм. выкупить за 4.500.000)

Почему новый тренер ЦСКА опустил информацию о выкупе - вопрос открытый. Больше похоже на преднамеренное сокрытие фактов, а это уже штраф.

Итог: Алексей Березуцкий остается в "Рубине".

Опубликовано (изменено)

Вот вместо таких слов в мою сторону

Хочешь связывайся с бывшим тренером цска, он в курсе про выкуп в 3млн. А теперь просто иди ******.

Во-первых, это только тебе надо, а не кому либо еще (Маге спасибо скажи).

Во-вторых, мог бы сам предоставить то, что предоставил Магистр.

Итог: конченный человек тренер Рубина, а новый тренер ЦСКА поступил подло...

Крылья Советов забирают назад Бётиуса, и прощаются с Березуцким. Я в свою очередь обновляю патч.

Изменено пользователем Diеgо
Опубликовано (изменено)

@Diеgо, извини, но выводы свои оставляй при себе, тем более они никому не интересны. Никто ведь не судит тебя, так как понимают, что нет смысла, а оставляют мнение при себе. Задумайся над этим.

Изменено пользователем tab-96
Опубликовано

Вообще-то здесь не прав тренер цска на самом деле, который изменил (намеренно или нет, не могу сказать) в теме своей(раздел трансферы) информацию об аренде и возможности выкупа березуцкого

Опубликовано

Во-вторых, мог бы сам предоставить то, что предоставил Магистр.

Он не мог этого предоставить, т.к. старая тема клуба ЦСКА скрыта и видна только мне. Да даже если бы он и указал в своей теме о праве выкупа, все равно сейчас пошли бы терки из-за того, что новый тренер ЦСКА эту часть "вырезал", и потом найди правду.

Конечно, всем совет на будущее - когда договариваетесь о чем-то, всегда это документируйте, не стесняйтесь делать скриншоты и пр. Не забываем, что "Платон мне друг, но истина дороже"  :friends:

Опубликовано

Tab, а говорить что я патч делал абы как, посылать меня *цензура* и т.д это нормально да ?

Я к этой ситуации вообще никаким боком не относился, напомню. Ибо в теме клуба ЦСКА указано одно, а у Рубина другое.

Опубликовано

ЦСКА тут не причем, парни. Это моя ошибка. Я прост думал, что "возможность выкупа" еще ничего не решает, а решают тренера по окончании аренды, согласны они на эту продажу-покупку или нет. Тренер ЦСКА спросил меня, может ли он оставить себе Березуцкого или не продовать по такой цене, а я ответил, что эта договоренность ничего не значит. Я правда был в этом убежден, потому что думал, что тренер Рубина если бы хотел его выкупить, то он сделал бы это сразу, а не арендовал. Но мб тренеру Рубина стоило написать об этом раньше и оповестить нового тренера ЦСКА?? Ну или мне в личку? Путаница вышла ужасная. Давай хоть поспорим на этого игрока? До двух побед сыграем. Обоим он нужен.

P. S. Из-за каждого пустяка у нас тут такие перестрелки... Не здоровая тема какая-то...

Опубликовано

Как я мог тебе написать. Я даже не в курсе был,что его кто-то покупает. А аренда была лишь потому что ограничение на покупки были. Че тут спорить, условия аренды таковы

Опубликовано

Никакого матча на игрока не будет. Это что еще за такое?

Когда говорят с "правом выкупа", это означает, что еще какого-либо дополнительного подтверждения о покупке не требуется. Продающая сторона может отказаться от договоренности, но должна будет заплатить штраф. Вообще это я все пропишу в регламенте на днях.

И еще: по таким вопросам тренеру ЦСКА нудно было советоваться как минимум на форуме, а не у тренера, который сам недавно с нами =)

Всем хороших выходных!

Опубликовано (изменено)

Mаgistеr, приятно тебя читать. Сразу ясность приходит. А ты бросить "Томь" собираешься... И тебе удачного уикенда, надеемся, что тренер томичей останется на своем месте.

Изменено пользователем tab-96
Опубликовано

нашел один способ - игра без лагов. Проверил - работает. Во время игры нажмите ctrl alt delete чтобы вызвать дипетчер задач и завершите работу ориджина, он не закроется, но после того как входишь в игру - лаги пропадают, попробуйте 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...