Mаgistеr Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @Diеgо, до начала второго круга сделаешь обновление в составах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 яшка, яшка, яшечка, где же ты?))) где же наш патч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Завтра вечером, скорее всего. Времени не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 пусть кто нибудь другой сделает, раз яшка занятой у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Может ты и сделаешь?) а то только пи***ишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @Arjen Robben, увы, у нас патчмейкеров пачками не выпускают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Фастик без проблем, если кто то объяснит как делать, то сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Не *цензура*йся. 8го будет ссылка. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Diеgо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ну я могу объяснить, там ничего сложного, просто это немного геморно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 я в запой щас, в следущий раз могу сделать патч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 @Arjen Robben, вот такие причины всегда и мешают делать патч =) для этого нужно время и терпение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ПАТЧ ГОТОВDOWNLOAD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Где березуцкий?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 В Зенит не перекинул Вертонгена, Сабалету и Суботича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А Зенит пусть тему свою оформляет, а потом претензии предъявляет.По поводу Березуцкого сегодня исправлю! Алексей там да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmG_Lacoste Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ты бы лучше играл так,как языком чешешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Твои трансферы я должен смотреть в разделе трансферов выискивая твой ник ? Изменено 10 марта, 2014 пользователем Diеgо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Да претензий не было) тренер Зенита так то виноват, что не оформил, а так я тебя просто прошу перекинь игроков этих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Обновил патч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.