barya94 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 В год проведения ЧМ в основном лучшими становятся игроки,которые проявили себя на мундиале.а кто себя проявил Марсело с Тиаго Силвой?)Золотой мяч получит Нойер!только КР здесь без вариантов, какой Нойер ты о чем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я тоже считаю, что Криро более заслужил, хотя и Нойер дико симпатичен. Но хочется, чтобы Яшин так и оставался единственным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) @barya94, Марсело был в команде выигравшей Лигу Чемпионов и просто на его позиции нет конкуренции ( Алаба вообще не в расчёт) , Тьягу Силва тянул всю команду Бразилии, и именно его отсутствие в игре с Германией сказалось больше всего, а не Неймара.Ну это сугубо моё личное мнение!А мяч возьмёт Нойер! С кем замазать на 20к? Изменено 9 января, 2015 пользователем PaKat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 и просто на его позиции нет конкуренции ( Алаба вообще не в расчёт)Так не обязательно ЛЗ должен быть. Просто выбирают 4-х защитников из списка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А мяч возьмёт Нойер! С кем замазать на 20к?Не надо ему брать, пусть в истории будет один ВРАТАРЬ, который получил этот приз, все знают о ком речь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 http://livetv.sx/lenta/101208_chetire_igroka_bavarii_popali_v_komandu_goda_po_versii_uefa/ что Златана никто не берет в расчета а УЕФА включила в список лучших игроков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 что Златана никто не берет в расчета а УЕФА включила в список лучших игроковТак не заслужил он в этом году. А там выбирали болельщики, а не комитет УЕФА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 http://www.futhead.com/15/squads/15655452/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Внимание!Сегодня в полночь заканчивается подача версий по КГ. Все варианты присланные после этого времени будут недействительными, ровно также как и посты в которых прошла корректировка после данного периода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Юра выжидал до последнего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) http://www.futhead.com/15/squads/15983727/простите мне мое тридцатисекундное опоздание))) Изменено 11 января, 2015 пользователем Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Подача заявок окончена. Все посты после этого, недействительны. Также корректировки запрещены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 http://livetv.sx/lenta/101434_krishtianu_ronaldu_poluchit_zolotoy_mach/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Если правда, то странно что Нойер даже не второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 в прошлом году так же странно было что не у Рибери 2е) Месси имя очень большое за него разные сборные Уганды голосуют они не знают кто такой Нойер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 пздц команда года, что здесь делают Луиз и Иниеста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 пздц команда года, что здесь делают Луиз и Иниеста? Их даже в номинантах нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Их даже в номинантах нет...Как это нет? Я же давал ссылку - http://www.fifa.com/ballon-dor/world11/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Как это нет? Я же давал ссылку А так - нет.Я твою ссылку не видел.Я как нормальный человек смотрел на оф.сайте. Вот ссылка на защитников - номинантов:http://en.toty.uefa.com/defenders.html Муdаки этот сайт значит делали. Вот официальные номинанты. Никаких епаных бразильцев в защите. И никаких Иньест в полузащите: Изменено 12 января, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Официальные номинанты - это те, на кого я дал ссылку (и давал до этого два разы в этой теме, и просил Георгия даже в первом посте закрепить). Ты же видишь, что это вообще разные организации. А это - развлекаловка от УЕФА, где лучший игроков посетители сайта выбирали, а не про игроки Я как нормальный человек смотрел на оф.сайте.Ну извини нас, ненормальныхЯ троих не угадал, пролетаю по любому, т.к. даже первый прогноз от Лоботряса тоже три промаха содержит. Дальше не углублялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я троих не угадал, пролетаю по любому Тоже троих... По-моему у многих - по трое мимо, а двое - ни у кого. Я же давал ссылку - http://www.fifa.com/...ld11/index.html Не нашёл по этой ссылке ни одного списка номинантов. Статичная страница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Не нашёл по этой ссылке ни одного списка номинантов. Статичная страница.форум почему то начал сам корректировать ссылки после обновления. ВОТ В ОБЩЕМ Тоже троих... По-моему у многих - по трое мимо, а двое - ни у кого.Значит Лоботряс и выиграл, как первый запостивший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Мда, конечно иниеста и луиза это жесткий бм. Иниесту просто затролили видимо - столько раз не давали когда он реально заслуживал первое место, а тут видимо за старые заслуги попал в топ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Луиз самый не понятный персонаж...Он себя показал без Силвы с Германией...хороший защ но не кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.