Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здесь администраторы размещают актуальную информацию. Посты от третьих лиц будут перемещены в другие темы или стёрты.

Изменено пользователем Лэз
Опубликовано (изменено)

Идут голосования на вступление в лигу в авральном режиме. Голосуем в соответствующую тему. После первой волны голосование будет проходить по-другому о чём будет сообщено здесь.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано (изменено)

Технически заведена порция новобранцев, кто именно мне полностью неизвестно. Те кто входит в их число может в этой ветке писать как и в старой. Чувствуйте себя как дома, осваивайтесь!

Нелепо затормозилось голосование на barya94 в то время как надо горы сворачивать. Svaston срочно прошу выйти на связь!

Опубликовано (изменено)

Параллельно с голосованиями по новичкам начинаем выкладывать концепты команд по форме в примере, а то есть картинка с и ссыль. Команду каждый выкладывает один раз, изменённый состав публикуется в тот же пост.

Опубликовано (изменено)

Антон принят.

Паша принят без голосования.

Голосуем по vsc1989.

Не у всех выложены команды по форме. Так не пойдёт. Помогайте друг другу.

Важный момент по выкладыванию команд! Как написано в регламенте пост для этой цели должен быть единственным. В теме "Команды" в шапке ники участников кликабельны и ведут на обозначеный пост.

Заявки на участие в первом сезоне до 5 января.

Опубликовано

Приняты vsc1989, GorelikS и Neznaiko.

Заявки на первый сезон больше не принимаются.

Всем выложить состав 6 января. Редакция поста с составом после 23:59:59 запрещена. Кто из новых не может сюда писать выкладывайте в тему подачи заявок, позже перенесёте.

Опубликовано

Проигравшие аукционы выставляют в тему "Команды" один пост только с дозаявленными игроками в основной состав по схеме как и первый раз. После полуночи править его запрещено.

Опубликовано (изменено)

Запрещено править посты с выложеными командами. Теперь это буду делать только я до определённого времени, как минимум до окончания первого круга. Всё узнаете в процессе.

Обновлена ТЗИ. На данный момент в ней всё у всех должно быть правильно по основам.

Изменения в регламенте:

1. Убрано голосование по новым.

2. Максимально игроков в команде 22 вместо 23.

3. В посте с основой не нужна картинка.

Опубликовано (изменено)

Делаем заявки в запас в теме "Команды". Порядок подачи в шапке темы "Команды" (от дорогой вниз), заявляем по одному игроку, потом снова и снова по кругу. Кто наберёт сколько хотел (не менее 18 вместе с основой) пасует и дальше без него. В подаче заявки ссылка на фх. Погнали.

Опубликовано (изменено)

В тему "Команды" во время дозаявки запаса ничего лишнего не пишем, только заявки и пасования, остальное в раздевалку.

Все списки дозаявок в запас присланые мне далее недействительны, вносить ни за кого больше не буду.

В заявках пишите имя латинскими, скилл и ссылку.

Напоминаю что сразу продавать/квикселить купленный лот за основу нельзя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...