bayanov83 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Турнирная таблица Календарь второго круга Изменено 6 марта, 2015 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Образец выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Образец выложиА что непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А что сложного?) чтоб все делали одинаково и не задумывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Вот здесь образец только картинка должна быть с Голами и Игроками (минута, имя) Изменено 17 января, 2015 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 1й тур. midga 5 - 1 stats87 По игре - в самом начале забил нелепейший гол, у соперника рамщик просто пробежал мимо мяча и Биабиани подъел кость)Дальше вязкая игра с преимущество соперника и он отыгрался в конце тайма.Во втором соперник поддавил, но биабиани убежал, выкатил на Лаказетта и я опять покел, после чего довольно быстро забил 3й (со штрафного если ничего не путаю).На этом по сути все закончилось - у меня команда наконец то побежала, а у соперника наоборот встала. Спасибо за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 а уже турнир начался?мы ведь еще не оплачивали взнос за замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Я так понял и календарь есть если 1 тур играют? я что то не вижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 @labotryas,/forum/index.php?showtopic=10796только не понимаю зачем целая тема под это отведена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Не, 3 после заброса а 4 со штрафного. Вдруг это имеет какое то значение. Спасибо за игру. Изменено 17 января, 2015 пользователем stas87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 @barya94, спасибо. Внизу не заметил)А какой срок на 1 тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А какой срок на 1 тур? об этом будет указано в ближайшие сроки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) 1-й тур.Agerus - barya94 - 3:0Голы: Бензема (Ансальди); Бензема; Габи (Ансальди). Изменено 18 января, 2015 пользователем Agerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 1й тур. midga 5 - 1 stas По игре - в самом начале забил нелепейший гол, у соперника рамщик просто пробежал мимо мяча и Биабиани подъел кость)Дальше вязкая игра с преимущество соперника и он отыгрался в конце тайма.Во втором соперник поддавил, но биабиани убежал, выкатил на Лаказетта и я опять покел, после чего довольно быстро забил 3й (со штрафного если ничего не путаю).На этом по сути все закончилось - у меня команда наконец то побежала, а у соперника наоборот встала. Спасибо за игру.Парни, а где скрины с рейтингами?1-й тур.Agerus - barya94 - 3:0Голы: Бензема (Ансальди); Бензема; Габи (Ансальди). ]Не забываем скрины с рейтингами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Парни, а где скрины с рейтингами? ВЫКЛАДЫВАНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ МАТЧЕЙ1. Хозяин матча ответственный за выкладывание результата в тему Результаты непосредственно после игры.2. Пост с выложенным результатом начинается с указания стадии турнира (Тура).3. Указываются ники с форума.4. Хозяин указывается в строке первым (слева) из участников матча.5. В тексте с результатом матча ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть выложен скриншот из матча с информацией о Голах и Игроках их забивших.6. Дополнительная информация пишется с новой строки. .................................................................................................................................................................... Про скрины с рейтингами ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Юра, это моя инициатива. Я об этом писал раньше несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Юра, это моя инициатива. Я об этом писал раньше несколько раз.Щас сделаю... Я приставку выключил и ехать уже надо... Щас... Видео, по-моему сохранил.... Но в регламент нужно добавить. Ни кто не знает о твоей инициативе. Изменено 18 января, 2015 пользователем Agerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Agerus,я не знаю как ты так играешь в отборе) нереально пройти игрока 1 в 1, это все волшебная кнопка L2? или как ты так научился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) 1-ТУРkostyn_off 1-3 johnycage ГолыСпасибо за игру. Изменено 18 января, 2015 пользователем kostyn_off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Тур 1 The_zlo1 vs bayanov83 1 - 1 Изменено 18 января, 2015 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 1 турlabotryas 3-0 vsc1989Голы: J.Martinez(45), G.Wijnaldum(64),W.Carvalho(90) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я так понимаю, что на рейтинги все забили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Johnycage,зачем тебе эти сложности?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А зачем Олег вообще затеял эту лигу, да еще чтоб у всех разные игроки были? Для интереса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения