Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Чемпионат Европы 2016, завершен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В шапке Турнира добавлена таблица с Кубком Престижа, позже добавлю еще одного Участника, объявляю СТАРТ - срок до 30.12. 23:59:59

Кубок Престижа - Лига
1, 2 и 3 места - 200 р

Изменено пользователем Георг
Опубликовано
  В 27.12.2015 в 15:31, Baku сказал:

КАшмАр ))) Из штрафной не вылазил, вы предупреждайте когда со мной пердивщики играют ))

Предупреждён, значит вооружён?)))

Опубликовано
  В 27.12.2015 в 15:31, Baku сказал:

КАшмАр ))) Из штрафной не вылазил, вы предупреждайте когда со мной пердивщики играют ))

Ильгар, не прибедняйся, Леха ведь не сам себе забил! ))
Опубликовано
  В 27.12.2015 в 15:32, Lotkaev сказал:

Предупреждён, значит вооружён?)))

Ну хотя бы ))) Здесь вообще другие дивизионы есть ? ))

В 27.12.2015 в 15:44, Амкар сказал:

Ильгар, не прибедняйся, Леха ведь не сам себе забил! ))

Да случайно получилось брат. Я мяч выбивал он об голову Кейна и отскочил в ворота. Правда лучше бы я его не забивал на 2й минуте ))) Он действительно Злой )))

Опубликовано
  В 27.12.2015 в 15:46, Baku сказал:

Да случайно получилось брат. Я мяч выбивал он об голову Кейна и отскочил в ворота. Правда лучше бы я его не забивал на 2й минуте ))) Он действительно Злой )))

Есть, брат!)))

Опубликовано
  В 27.12.2015 в 15:46, Baku сказал:

Ещё и на 2 минуте!!!!! )))))))) Да Леха наверное вообще офи_гел с такой подачи! )))))))
Опубликовано
  В 27.12.2015 в 16:08, Амкар сказал:

Ещё и на 2 минуте!!!!! )))))))) Да Леха наверное вообще офи_гел с такой подачи! )))))))

Отыгрался Леха на 40-й минуте с пенальти. И тут мои ребята дрогнули :unknw:

Друзья, кто может давайте сегодня отыграем. У меня с завтрашнего дня начинаются уроки новогоднего явствоведения и чревоугодия :drinks:   

Опубликовано
  В 27.12.2015 в 17:36, PIROGOFF сказал:

@Baku, я в 21-00 в твоём распоряжении...

Еще одного пердивщика моя поэтическая натура осилит только в 21-40 брат)) Возможно?

Опубликовано

Похоже мы с Уралом, за кубок Пирогова должны играть )) Друзья по "несчастью")) С Пироговым у меня была одна из интереснейших игр по накалу, но меня опять подвели отсутствие скиллов касательно завершения атаки, синдром Лехи Клерка и синдром Johnycage :unsure:

Ну и естественно потрясающая выдержанность и прекрасный финишинг дорогого Пирогова все поставили на свои места. Спасибо за игру, брат!  :hi:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...