Uralmash88 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Лига Чемпионов 1/4 финала В ИГРАХ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТИП СОСТАВОВ: ОНЛАЙН,СВОИ СХЕМЫ РАЗРЕШЕНЫ,6 МИНУТ,СКОРОСТЬ ИГРЫ НОРМАЛЬНАЯ 1. Игры проходят по системе до 2х побед,при ничейном счете,в силу вступает правило золотого гола,во всех матчах без исключения.2. Участник выделенный слева в парах начинает дома,так же при ничейном счете после двух игр,участник с наибольшим рейтингом выделенный слева играет решающий матч дома.3. Порядок выкладывания результатов: Клуб,ник,скрин4. Выкладывание результатов: Хозяин встречи ответственный за выкладывание результатов 5.Скрин игры является обязательным условием при выкладывании результата матча6. Договариваться о времени игр с соперником в теме запрещается,для этого используется ЛС,ПСН,и.т.д7. Разрыв связи- Переигрывается по согласованию двух сторон между собой,в случае если участники не могут найти компромисс,решение вопроса берет на себя организатор проекта. Распределение призовых "Лиги Чемпионов" Победитель - 5.000 тыс.рубФиналист - 4.000 тыс.руб3 место - 3.000 тыс.руб4 место - 2.000 тыс.руб5-8 место - 1.000 руб Все не упомянутые случаи,будут решатся организатором в частном порядке. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Андрюха, а где сама сетка? Или на следующую стадию тоже будет жеребьевка? Свастон, готовься к Реалу, МС дальше не пройти))), шучу, сильно много не забивай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Андрюха, а где сама сетка? Или на следующую стадию тоже будет жеребьевка? А где вы в Лиге Чемпионов сетку видели)? Никакой сетки,только жеребьевка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ага, понял, все как в реалии Степаныч, ну ты где? Выходи, я тебя бомбить буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) всё закончился турнир для .реализация моментов очень подвела меня.спасибо за турнир. Изменено 17 августа, 2015 пользователем c0mrade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) comrade/Schalke04 3 - 4 midga/Chelseamidga/Chelsea 1 - 3 comrade/Schalke04midga/Chelsea ЗГ 3(2) - 2 comrade/Schalke04Эпичная 3я игра. Горел 0-2, соперник упустил несколько ъороших моментов и не дожал. Отыгрался, не забил пенку на 90й минуте. Но до ЗГ тупейший заброс на Косту решил исход противостояния. Пенсионеры реабилитировались за невнятное выступление во внутреннем чемпионате)Спасибо сопернику за игру. PS. Из-за теней на стадионе соперника решили 3ю играть на Стэмфорде. Изменено 17 августа, 2015 пользователем midga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Изменено 19 августа, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) zynxxxx (Интер) - YourFate (Боруссия Д) 2:3 YourFate (Боруссия Д) - zynxxxx (Интер) 2:0 К сожалению, скрин не сохранился, поэтому только такой: В первом матче сопернику крайне не везло - два гола в его ворота залетели каким-то невероятным образом. Второй матч я тоже провел по большей части в обороне, но на этот раз хотя бы голы получились достойные. Спасибо за игру и удаче в кубке! Изменено 18 августа, 2015 пользователем YourFate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Манчестер Сити (Svaston) 3:1 Реал Мадрид (bayanov83) Реал Мадрид (bayanov83) 5:4 (зг) Манчестер Сити (Svaston)Манчестер Сити (Svaston) 2:1 Реал Мадрид (bayanov83) Матчи получились очень напряженные, с большим кол-вом атак с обеих сторон. В первой игре мне сильно везло, победы не заслуживал, однако это футбол) Во второй же сразу навыхватывал подач, пришлось отыгрываться с 3:1, в итоге довели до 4:4, я поддавливал, но забить так и не удалось; ЗГ же пропустил по делу) Ну и заключительная игра тоже вышла на встречных курсах, однако с реализацией у меня было получше. В общем борьба получилась знатная, Реал есть Реал) Сити конечно тоже не лыком шиты, но игра у меня за них откровенно не идёт, вроде и футболисты хорошие, а чего-то не хватает. Наверное, неправильно я их готовлю)От Георгия всем привет, кстати )) Изменено 19 августа, 2015 пользователем Svaston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Изменено 19 августа, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Изменено 19 августа, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 1/4 финала labotryas 5-0 YakutYakut 2-1 labotryaslabotryas 6-1 Yakut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Итоги Изменено 19 августа, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения