Бульбан Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) И так, когда забит гол футболиста просто переполняют эмоции и ему хочеться сделать кое что эдакое. Бразильцы- танцуют, Африканцы- кувыркаються. А вот у этих парней свои приемчики. Выбераем самы лучшый из них.1)Ян Коллер"Ну у кого такой...!"2)Андрей Аршавин"Тццссс!!"3)Стиви ДжерардКакая растяжка4)Миро Клозе"Когда он забивает головой, он делает так"5)Паоло Ди КаньоТак Эмоцианально не празднует ни кто!!6)Робби КинКувырок и... "Тра та та трата!!"7)Фредди КанутеПразднует вместе с Пуэртой8)Паша Погребняк"Кто тут Папа!?"9)Лука Тони"Ата"10)Тотти"Но комент"11)Николя Анелька"Вы глянте, какая у меня большая грудь!"12) Ван Боммель"Я забил!! Вот вам всем!!" Изменено 13 октября, 2008 пользователем Бульбан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 интересная подборка, завтра и я что-нибудь выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Да тут голосовать надо!! Я просто Опросы не могу создавать и создал просто тему, зато тут если проголосуеш обязательно икомент напишеш =)Ну и если выложиш ченить из такого тож норм будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ван Боммель. Помню у Ренегата подпись классная была))И Паоло тож классно голы праздновал) Оскал у него будь здоров! Не дай Бог такого в темном переулке встретить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Кстати, а вы как отмечаете свои голы? =) Я, когда в баскетболе забиваю, поднимаю указательные пальцы вверх, к Богу, как Кака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Мда вприн Кака нет, но его вприн заминяет Кануте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 10) Тотти, и еще он кольцо свое целует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Рауль тоже, кстати, кольцо целует. Моцарт тату с именем жены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 У меня свой кандидат =) Это Шефки Куки, он каждый раз после гола разбегается, резко подпрыгивает и откидывает ноги назад, после чего со всей дури шмякается об газон =) Форвард он незабивной, поэтому это очень редкий кадр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Респект те Del Neri !Сразу помойму он станет одним из гланых кандидатов на победу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Если не считать Баварцев, то мне очень нравится акробат Робби Кин... Офигенски просто. P.S А так, конечно Марк =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Del Neri, а если отобьет себе что-нибудь? Ппц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Dog, да всё в порядке, у него грудь здоровая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Шефки Куки"Eeeeeeeaaaaaaagle!!!"Кто не знает это значит орёл,так американцы кричат)Laziale Была :cray: Но вместе с нае* винтом все пропало :( Жаль...Писарро когда забивает гол,раздает воздушные поцелуи)А так,конечно Марк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 А мне Робби Кин нравится. Ну и Пашко с Аршавиным, только вот не применял бы Андрей этот метод на Петровском, обижаются болелы. А ещё помню Погребняк стряхивал пыль с эмблемы Зенита.p.s. А почему Эрика Контана забыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Ван Бомель - 3 голосаКука - 1Кин - 1Тотти - 1 Вот такие первые итоги.Странно что нет голосов за Аршавина и за Джи.Вот Джерард раньше вообще был один из самых популярных.А может люди стали не за любимых голосовать, а действительно хза того кто нарвиться =)Ну и тут 3 представителя Баварии, поэтому бло интересней всего за кого проголосуют Ренегит и Каныч. Всетаки я думал у Клозе и Тони будет больше голосов =). Изменено 14 октября, 2008 пользователем Бульбан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Я бы голосовал за Микколи,он снимает свою футболку порой,кидает вверх и "расстреливает" ее)).Фотки не нашел((.А из этих я бы за Робби Кина проголовал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Я тоже за Кина, потому что сам его вспомнил и фотку нашёл =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ну если честно, то у меня 3 кандидатуры: Кануте, Аршавин и Кин! Но проголосую я за Кануте, т.к. во-первых за Кина уже довольно много проголосовали, а за форварда Севильи нет... А во-вторых, отмечание Кануте, хоть и не такое оригинальное, но он поминает своего одноклубника и это я считаю очень хороший поступок со стороны футболиста... Кануте +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 А как вам празднование Обиньи?два кульбита. Акробатика лучше чем у Кина =)з.ы.голос за Кака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Ну я не стал вносить сюда разоичных негерийцев(Африканцев) с их кульбитами, и Бразильцев с их танцами. Так как так празднует каждый кто относиться к этим национаьностям. Помню кульбиты ещё и Мартинес крутил кагда за Интер играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Да, было такое. А мне нравится как празднует гол Руни. Проезжается на коленях по газону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) 1. Торрес2. Тэвез3. Роналдо4. Перротта Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Илиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 илиш мм, надо было у Роналду другую фотку выбрать. Когда он Портсмуту забил, ударом буквально прошив руки вратарю, он после этого сделал такой жест, как будто руку жгет) Если найду фото - выложу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 А помните он помоему Спортингу забил со штрафного и "надул" щеки),потом у него еще Погребняк стырил этот жест) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.