LeBron Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Обсуждаем игры,игроков,трансферы андалусской команды! Изменено 6 января, 2009 пользователем _inSIDe_ Исправил грамматические ошибки в названии темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManU-Fan Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 В 1/8 кубка страны Севилья дома поделила очки с Барсой! У Севильи отличился капель, Анри как всегда забивает!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Форвард «Севильи» Фредерик Кануте заявил, что хочет продолжить карьеру в английской Премьер-лиге. Подробнее тут: http://www.eurosport.ru/football/premiersh...to1439486.shtmlУ меня смешанные чувства насчет Кануте. В английской лиге он когда-то офегительно смотрелся в составе Шпор, да и сейчас в Севилье продолжает забивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManU-Fan Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Севилья выстрелила, показала игру, а щас может потерять игроков, а замены нет, тратить денежки на лучших форвардов начальство не даст, имхо Севилья не сможет стать клубом уровня ЛЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Мде..честно сказать слух о уходе Кануте именно и является всего лишь слухом.Он в "Севилье" игарет на ведущих ролях, лидер команды можно сказать, лучший бомбардир. С клубом выиграл СуперКубок Европы и Кубок УЕФА, что его не устраивает? Так что мое мнение-он остенется. 2 DeviL почему же? У них сейчас все есть для этого в общем то?Если повезет их может приобрести какой нибудь Абрамович и будет тоже самое что с "Челси" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBron Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Врядли Кануте уйдет,потому что прежде всего Севилья его не отпустит.Он главный организатор атак,он забивной форвард,он может сделать грамотный пас и если все таки он уйдет,для Севильи будет большая потеря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManU-Fan Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Вооот, Челси тоже был не суперклубом, но щас что с ним?? теряет игру. С севильей тоже самое будет! Алвес, навас, Кануте, могут уйти, они ведь сами это понимают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Hunter Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Такие команды как Севилья всегда были и будут поставщиками молодых талантов для грандов. И в скором времени отсюда уйдут и Алвес, Навас.Вот уже ушел Хинкель в Селтик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Хинкель не молодой и не талант, и взяли они его в свое время из Штуттгарта, он не получал место в основе, вот и отдали СелтикуЦитатаНа вчерашней тренировке "Севильи" Александр Кержаков получил травму голеностопа, из-за которой вынужден будет пропустить сегодняшний матч 19-го тура чемпионата Испании с "Атлетиком", сообщает корреспондент "СЭ" Максим КВЯТКОВСКИЙ. Таким образом, в этой встрече обладатели Кубка УЕФА смогут рассчитывать только на двух форвардов - Чевантона и Луиса Фабиану, поскольку помимо российского легионера отсутствуют участники Кубка Африки-2008 малиец Кануте и Коне из Кот-д'Ивуара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Hunter Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Я не имел ввиду Хинкеля талантом. То просто для темы трансферов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Такие команды как Севилья всегда были и будут поставщиками молодых талантов для грандов. И в скором времени отсюда уйдут и Алвес, Навас.Вот уже ушел Хинкель в Селтикпоставщиком талантов?ты что то путаешь. постовщиком талантов всегда были ПСВ или Аякс.. а тут вырасьтиди двух талантов в общем то,которые в клубе до сих пор и играют,и которых врядли куда то атк быстро отпустят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Hunter Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Я имею ввиду что с таких команд как Севилья игроки и пробеваюстя в гранды. Тот же С.Рамос, Баптиста уже ушли за огромные бабки. Вот так щас будет и с Алвесом и Навасом . Кто-то предложит большие деньги и они сразу свалят. Ну а если брать Аякс и ПСВ то первый намного больше дал талантов за последние годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Кануте в Англию точно не вернётся. Он когда уходил оттуда чертыхался, а тут стал тем самым, кем должен был стать. Сегодня лидером атак Севильи является вовсе не Кануте, а Луиш Фабиано. Севилья - не поставщик талантов. Это просто команда - не европейский гранд, но при этом по уровню организации и игре 0 лидер испанского футбола. Навасу уходить рано, он и тут пока что не очень стабильно. О Алвеше много трубили летом, но он остался. И сейчас играет, и ничего страшного. За последнее время Севилья вырастила трёх классных игроков: Рейес, Рамос и Баптишта. Так уж получилось, что все они связаным с Мадридом. Так же родом из Севильи - Карлос Марчена. Про Челси тут вспоменили, Челси - такой клуб, который теряет игру лишь ненадолго. Игра от Челси никуда не денется. Челси - гранд, а у грандов игры просто так и навсегда не пропадают. Севилья пока что не может похвастаться подобным статусом, однако организация дела в исполнении Мончи действительно заворажавает и вполне способна вселить уверенность в то, что будующее у Севильи самое радужное. А сейчас, команда первый сезон проводит на два серьёзных фронта. Отсюда и трудности в чемпионате. В грядущем сезоне наверянка последует укрепление. Не громкое, но точное и крепкое. Как например, этим летом были Коне и Кейта, Москера. У Севильи все приобретения были успешными. Разве что, Шевантон с Кержаковым немного не дотягивают до остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Севилья проиграла Хетафе в добавленное время(Кержаков играл всю игру, но не забил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Да Севилья катится вниз, жаль их... Пора Сани валить от туда, лиж бы не в Тот****. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 ЦитатаПора Сани валить от туда, лиж бы не в Тот****. А почему бы и нет?Лишь бы играл и забивал,я и так считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 А почему бы и нет?Лишь бы играл и забивал,я и так считаю.Потому что я Сашку уважаю, и не хочу чтобы он перешел в мой почти самый не любимый клуб АПЛ. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 ЦитатаДа Севилья катится вниз, жаль их...На то есть оъективные причины, а сейчас им вообще погано будет. Кануте и Кейта на Кубок Африки укатили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 На то есть оъективные причины, а сейчас им вообще погано будет. Кануте и Кейта на Кубок Африки укатили.Верно, но у них есть Луис Фабиано, мне кажется он может взять на себя шество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 А сейчас он им и является. Лидером атак является сейчас не Кануте, а именно Луис Фабиану. И именно он для команды сейчас незаменим и как назло травмирован. Если честно, то для меня он является открытием этого сезона. Не ожидал, что он так классно заиграет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 А сейчас он им и является. Лидером атак является сейчас не Кануте, а именно Луис Фабиану. И именно он для команды сейчас незаменим и как назло травмирован. Если честно, то для меня он является открытием этого сезона. Не ожидал, что он так классно заиграет.Хм... ну он и в прошлом сезоне недурно смотрелся. Правда на фоне Кануте померк немного, а в этом сезоне действительно является лидером команды. Только вот где ты увидел, что он травмирован? :unsure: Вчера играл, забил даже. А Кержаков, как и Шевантон, честно говоря, разочаровывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 ЦитатаХм... ну он и в прошлом сезоне недурно смотрелся.Видимо я видел его не слишком выдающиеся матчи по которым сложилось впечатление, что он дерево. ЦитатаТолько вот где ты увидел, что он травмирован?Глюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Депортиво 2 - 1 СевильяГолы: Вильгельмссон 35, Лафита 65 – Кануте 25.Не ожидал я проиграша Севильи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 А зря. Севилья уже всеми мыслями была на матче против Фенербахче. Луиш Фабиано, Капель, Кейта вышли лишь во втором тайме. Эксюде так и вовсе не появился на поле. А Депор в последнее время выступает довольно уверенно, так что нечему тут удивляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Я понимаю что впереди Лига Чемпионов, но Севильи не желательно проигрывать в чемпионате, а то вообще в следующем году не попадут в ЛЧ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.