Лэз Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) А за что паковали-то?За драки. Местные кто за Россию с теми кто за Латвию. Когда Россия побеждает всё спокойно. Тут просто начинается что-то типа - это вам за окупацию и в таком духе. Артур Ирбе (вратарь Латвии, олимпийский чемпион в составе СССР) со слезами на глазах после матча сказал, что посветил эту победу своим дедам которые воевали в SS. Так и сказал. Но вратарь он был оxyенный и в том матче творил чудеса. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bred_mc Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ребят проблема у меня с подключением ко многим игрокам, в чём может быть дело??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) А причем тут нац. вопрос?Я думаю уже объяснил, но вижу по прошлым перепискам вам не догнать. Я когда в Белоруссию к родственникам приезжаю и рассказываю про такие вещи, они походу не догоняют или не верят. Не знаю, может я зомбирован как-то. Ребят проблема у меня с подключением ко многим игрокам, в чём может быть дело???Это плохо. Могу тебя снять если хочешь или продолжай в стиле "Последнего самурая" как Шаманыч (кто смотрел фильм до конца поймёт))))))))) Он тебе и даст консультацию по проблеме, думаю. Там чота с NAT (тип соединения плойки с нэтом) Изменено 1 февраля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 , Готов играть после 12?Johnycage / johnycage27 bred_mc / bred_mcGammi / dgrishanovSVovan / svovanlazzylegg / lazzyleggКто то готов играть после 12?@kopadaster, Тебя добавили или ты вместо aspert / aspert_a? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 saha_r1986 6:0 bred_mc лучший Реми (saha) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 lazzylegg, Готов играть после 12?Моя вторая игра в фифу будет с тобой, если ты сможешь конечно и если я не нацепляю красных в первой. Когда не знаю. Давайте я таблицу завтра обновлю. Тогда постараюсь сегодня, я правда дома буду за полночь. Надо сначала по kopadaster всё посмотреть и там ещё чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 На этом сайте даже есть тема "Политический уголок") Там когда-то много интересного писали, теперь в запустении. У нас есть все шансы и туда вдохнуть вторую жизнь)) Да там же халивар будет непрекращающийся, я устану рассказывать, сколько я русских младенцев съедаю на завтрак : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Давайте я таблицу завтра обновлю.Да не обязательно и завтра. Тебе же также сыграть нужно со всеми. Закончим 1 круг день паузы сделаем в турнире и обновишь таблицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Johnycage 4 - 1 Larrinstein. Лучший - Сйарез.Все свои забил головой: 2 навеса, 2 угловых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Закончим 1 круг день паузы сделаем в турнире и обновишь таблицу.Ахгха, щща. Никаких пауз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ахгха, щща. Никаких пауз.понял шеф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Johnycage 1 - 2 Sahar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @Johnycage, После 12 готов сыгратЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Johnycage 1 - 2 Sahar лутший СУАРЕС (saha) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Очень интересная игра со множеством голевых моментов. В последние 6 минут пропустил 2 гола.Ну ни хрена себе! Если б знал, что Ирбе фашик, не брал бы у него автограф! Сегодня же сожгу его!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Ирбе фашикОн норм. Заклинило. Потом извинялся. В детстве били и т. д.. Вон я там тоже в раздевалке написал про старшака из двора. Он когда служил на севере в танковых ему там ненависть к русским "привили". Жесть, ребята. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Johnycage 0 - 1 RusoОдин раз я не сумел противостоять убогой тактике "прход по флангу-навес"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Один раз я не сумел противостоять убогой тактике "прход по флангу-навес"... ну вот началось. Умейте проигрывать, господа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Русо, лично к тебе претензий нет, только к тактике)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @Johnycage, Ну ок. Просто вчера пытался выдумывать разнообразия в игре и два матча к 25 минуте летел 3-0) Хоть какие то очки хочется же брать. :friends:И да,лучший Чех был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @RusoTurist, кем навешиваешь и кем бьёшь и какая схема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ,Сейчас играю Манчестер Сити. Вчера отказался от Топ Испании.Не умею я ими вообще. 4-2-2 ST Jovetic,Dzeco Cam Silva,Nasri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @RusoTurist, Попробуй Негредо) Часто как попадался против меня много мне забивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Если б знал, что Ирбе фашик, не брал бы у него автограф! Сегодня же сожгу его!!!Кстати, во времена славного рижского Динамо при СССР у Ирбе была паганяла в команде - ...))) Не сложно догадаться. Почитайте в википедии))) У Знарка - Усы была помоему) Лютый капитан был. Был на матче в 89-ом, так он со всей дури как в бейсболе игроку из Усть-Каменогорска клюшкой в харю прямо зарядил))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Изменено 1 февраля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @barya94,Ну он на банке у меня сидит. Я просто всегда забываю замены делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.