Maradon_na_d86 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 до 22-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Gammi,ты меня в игнор закинул? Хоть смску кинь, что играть не будешь. Хули я как первоклассник тебе приглашения кидаю без ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Bred_mc 1-2 kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Хули я как первоклассник тебе приглашения кидаю без ответа.Напиши сначала вопрос через сколько он может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Блят что же это такое, через игру проигрываю, вот тенденцыА блят, у меня уже джостик скрепит весь....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Johnycage 2 - 1 Gammi. Лучший - Суарез.С трудом выиграл, на нервяке играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Парни я через часик тоже буду, 22:30 и далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ruso 4 - 3 bred_mc C.Fabregas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Johnycage 4 - 1 Катасонов. Лучший - Янг.Счет абсолютно не по игре. До 90 минуты я выигрывал 2-1 и соп постоянно давил. Но выручил умничка Суарез: головой с навеса забил, а потом и со штрафного (25 метров) уложил в нижний угол.Оченьттрудный матч, спасибо сопернику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVovan Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) svovan : termit_spb 1:1 buffon илиsvovan : Slav4an 1:1 buffon с кем играл? Изменено 2 февраля, 2014 пользователем SVovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Johnycage 4 - 1 Катасонов. Лучший - Янг.Счет абсолютно не по игре. До 90 минуты я выигрывал 2-1 и соп постоянно давил. Но выручил умничка Суарез: головой с навеса забил, а потом и со штрафного (25 метров) уложил в нижний угол.Оченьттрудный матч, спасибо сопернику. взаимно!!!Хорошая была игра!!В первом голе меня Давид Луис подвел ,прямо на ногу тебе скатил!!И не понятно чем Суарес забивал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 BerlioZz 0-1 Qwef1986 Кто лучший, не помню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Суарез у меня много головой кладет за счет выбора позиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Gammi,ты меня в игнор закинул? Хоть смску кинь, что играть не будешь. Хули я как первоклассник тебе приглашения кидаю без ответа.Да просто все время играл, извини.. Тебе же я тоже отправлял приглашение ты видать тож играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 с кем играл? Не со мной!) Я тебя тока пригласил и жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 svovan : Slav4an 1:1 buffon с кем играл?Со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ruso 4 - 2 Gammi PedroКстати выбрал одну форму,а играл в зенитовской,которую сто лет не доставал. Глюк интересный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ruso 4 - 2 Gammi Pedro Кстати выбрал одну форму,а играл в зенитовской,которую сто лет не доставал. Глюк интересныйДа вообще моя игра была смешная. Защитники растяпы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 X-4ybak-x -KATACOHOB ВРОДЕ 1:3 лучший АзарНо может и 1:2??жду сообщение от сопа!!забыл счет!!( Вроде 1:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVovan Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 svovan:art-163 2:4 eto, cech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Lazzy, форс-мажор. С Костяном на 53 минуте при счете 3-2 в его пользу рвется связь у него.тТри раза пытались доиграть- та же байда. Сегодня мне уже никак, да и врядли получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Да чето хрень какая то,извени джони,первый раз такое происходит, никогда такого небыло, че делать незнаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) PaKat 0 - 4 qwef ( Алаба) qwef 1 - 0 BerlioZZ (Алаба) qwef 2 - 2 MARADONNA_D (Левандовски) С bred_mc не смогли сконектиться.... впервые такое Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Qwef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 saha_r1986 2:2 shamanvd лучший Коуртос(saha) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 КАТАСОНОВ-dgrishanov 2:1 лучший Руни сопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.