barya94 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 @RusoTurist, что у тебя демикелис в обороне делает?) не лучшу лесскот? или забить на химию и поставить Мику Ричардса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Шаман-костян 1:0 все хорошо- приятный дружественный матч.У меня синяк забил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Второй тур!!! (не путать с кругом) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 что у тебя демикелис в обороне делает?)Он там по блату) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Shaman 1-0 kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 barya94 3:1 Gammi / dgrishanov лучший игрок Нани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Klerk, Ты в сети будешь сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ты в сети будешь сегодня?Да, но когда не знаю когда. Из за того, что постоянно глючит вебку, не могу собрать состав (да, я опять его пересобрал)) Будет кстати гибрид, не хуже чем у Леззи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ох уж мне эти гибриды %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Berliozz 1-1 GammiKompany MVP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Gammi, приглашение тебе кинул, заходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Есть кто еще живой в псн,или все спят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Будет кстати гибрид, не хуже чем у Леззи))Я надеюсь ты что-нибудь другое придумал?Ох уж мне эти гибриды %)Я так понял в этом и суть УТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я надеюсь ты что-нибудь другое придумал?Ну не один в один конечно, но без Агуэро не обошлось)) Но ещё возможны изменения, всего было два варианта, если этот не покатит, то будут небольшие поправки.Сейчас захожу в сеть испытывать, сразу не набрасывайтесь, скатаю один матч в сезонах для испытания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 без Агуэро не обошлосьБерлиоз, прикали какой ажиотаж на Серёгу!))скатаю один матч в сезонах для испытания.))))))))))))Я вижу будущее. Через 5 матчей ты будешь на них молится (как я), а через 25 .... ну сам знаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 BerlioZz 3-1 4yBaKNaniПри счете 2-1 и равной игре , чувак на ровном месте привез себе третий гол и сник.В общем гандикап был на моей стороне)Берлиоз, прикали какой ажиотаж на Серёгу!))Да его точно EAшники пофиксили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Lezzyleg 2-2 kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Klerk 2-2 Berliozz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Дгришанов-шаман 0:3 СПС за игру. Все голы в первом тайме, во втором он не хило поджал меня к моим воротам.выстоял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 klerk 3:1 lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Kostyn off - Gammi (1:1) Shamanvd - Gammi (3:0) BerlioZZ - Gammi (1:1) MARADONNA D - Gammi забыл счет)) Tolstuy - Gammi (2:4) Johnycage - Gammi (2:1) RusoTurist - Gammi (4:2) Barya94 - Gammi (3:1) КАТАСОНОВ - Gammi (2:1) Всем спасибо за игру! Сорри тем, с кем не сыграл сегодня. Завтра продолжу, после 20.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Обновил таблищу.(((Kostyn off - Gammi (1:1) Shamanvd - Gammi (3:0) BerlioZZ - Gammi (1:1) MARADONNA D - Gammi забыл счет)) Tolstuy - Gammi (2:4) Johnycage - Gammi (2:1) RusoTurist - Gammi (4:2) Barya94 - Gammi (3:1) КАТАСОНОВ - Gammi (2:1)Gammi, не надо выкладывать счёт, если знаешь, что он уже выложен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Обновил таблищу.((( Kostyn off - Gammi (1:1) Shamanvd - Gammi (3:0) BerlioZZ - Gammi (1:1) MARADONNA D - Gammi забыл счет)) Tolstuy - Gammi (2:4) Johnycage - Gammi (2:1) RusoTurist - Gammi (4:2) Barya94 - Gammi (3:1) КАТАСОНОВ - Gammi (2:1) Gammi, не надо выкладывать счёт, если знаешь, что он уже выложен.Прости, думал полезнее будет.. Типа все игры за сегодня. Извини еще раз, представляю как тебе все сводить в табулу. Больше не буду, исправлюсь ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Клерк-шаман 1:3. Гибрид впечатлил. Он забил первый легко решив с контратаки Сергеем. Дальше сравниваю, удваиваю - все на ложных. и головой с углового. Хороший матч. Думаю, если бы это были не первые матчи клерка этим составом, то не знаю как сложился бы итоговый счёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Прости, думал полезнее будет..Видимо польза будет, т. к. вижу 9 матчей, а было 7. Но это потом, я их не сверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.