Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты в сети будешь сегодня?

Да, но когда не знаю когда. Из за того, что постоянно глючит вебку, не могу собрать состав (да, я опять его пересобрал)) Будет кстати гибрид, не хуже чем у Леззи))

Опубликовано

Будет кстати гибрид, не хуже чем у Леззи))
Я надеюсь ты что-нибудь другое придумал?

Ох уж мне эти гибриды %)
Я так понял в этом и суть УТ.
Опубликовано

Я надеюсь ты что-нибудь другое придумал?

Ну не один в один конечно, но без Агуэро не обошлось)) Но ещё возможны изменения, всего было два варианта, если этот не покатит, то будут небольшие поправки.

Сейчас захожу в сеть испытывать, сразу не набрасывайтесь, скатаю один матч в сезонах для испытания. 

Опубликовано

без Агуэро не обошлось
Берлиоз, прикали какой ажиотаж на Серёгу!))

скатаю один матч в сезонах для испытания.
))))))))))))

Я вижу будущее. Через 5 матчей ты будешь на них молится (как я), а через 25 .... ну сам знаешь)))

Опубликовано

BerlioZz  3-1  4yBaK

Nani

При счете 2-1 и равной игре , чувак на ровном месте привез себе третий гол и сник.

В общем гандикап был на моей стороне)

Берлиоз, прикали какой ажиотаж на Серёгу!))

Да его точно EAшники пофиксили

Опубликовано

Kostyn off - Gammi (1:1)

Shamanvd - Gammi (3:0)

BerlioZZ - Gammi (1:1)

MARADONNA D - Gammi забыл счет))

Tolstuy - Gammi (2:4)

Johnycage - Gammi (2:1)

RusoTurist - Gammi (4:2)

Barya94 - Gammi (3:1)

КАТАСОНОВ - Gammi (2:1)

Всем спасибо за игру! Сорри тем, с кем не сыграл сегодня. Завтра продолжу, после 20.00.

Опубликовано

Обновил таблищу.

(((

Kostyn off - Gammi (1:1) Shamanvd - Gammi (3:0) BerlioZZ - Gammi (1:1) MARADONNA D - Gammi забыл счет)) Tolstuy - Gammi (2:4) Johnycage - Gammi (2:1) RusoTurist - Gammi (4:2) Barya94 - Gammi (3:1) КАТАСОНОВ - Gammi (2:1)
Gammi, не надо выкладывать счёт, если знаешь, что он уже выложен.
Опубликовано

Обновил таблищу.

(((

Kostyn off - Gammi (1:1) Shamanvd - Gammi (3:0) BerlioZZ - Gammi (1:1) MARADONNA D - Gammi забыл счет)) Tolstuy - Gammi (2:4) Johnycage - Gammi (2:1) RusoTurist - Gammi (4:2) Barya94 - Gammi (3:1) КАТАСОНОВ - Gammi (2:1)

Gammi, не надо выкладывать счёт, если знаешь, что он уже выложен.
Прости, думал полезнее будет.. Типа все игры за сегодня. Извини еще раз, представляю как тебе все сводить в табулу. Больше не буду, исправлюсь ;-)
Опубликовано

Клерк-шаман 1:3. Гибрид впечатлил. Он забил первый легко решив с контратаки Сергеем. Дальше сравниваю, удваиваю - все на ложных. и головой с углового. Хороший матч. Думаю, если бы это были не первые матчи клерка этим составом, то не знаю как сложился бы итоговый счёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...