klerk Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Думаю, если бы это были не первые матчи клерка этим составом, то не знаю как сложился бы итоговый счёт. Насчёт Сильвы и Маты ты прав. За них более всего и переживал. Но на этот случай у меня и было два варианта. Теперь убедился, что надо будет второй выбирать. Хотел его и выбрать изначально, но решил сначала более скиловый вариант попробовать. Скоро представлю на общее усмотрение второй)) P.S. Лаззи, в таблице не указал один мой матч - klerk 0:3 bred_mc Блин, если честно оч сложно в таблице результаты отслеживать. Если получится, попробую помочь составить поудобней табулу. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вверху таблицы вставить бы или ник или номер п/п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) в таблице не указал один мой матч - klerk 0:3 bred_mcА он выложен был? Вверху таблицы вставить бы или ник или номер п/пТогда и с боку номер п/п надо, а она и так еле влезает, а будет ещё толще, но попробую. Мне сначала тоже было неудобно, счас бист)) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Lazzy, Разъясни, мне деревянному, мы тупо играем, пока кто-то не сыграет со всем игроками. И тогда становится последний тур? Т.е кол-во туров не регламентированно? И еще, чемпион определяется после двух кругов. Или 2 круга+плейофф по итогам регулярки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 След. турнир хотел бы провести с помошниками. А то сил моих больше нет) Концепцию потом выложу в раздевалке., 1 да, 2 да без плей-офф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А он выложен был?Странно, был уверен что соп выложил результат. Может забыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Костян, давай сегодня доиграем, да надо продавать этих лядей из ББВА.Парни, хочу по 433(5) бразилов замутить. Вопрос: кого на цф ставить? Пока склоняюсь к Бернарду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Парни, хочу по 433(5) бразилов замутить. Вопрос: кого на цф ставить? Пока склоняюсь к Бернарду...Можешь попробывать ИФ Жонаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Пас у него плохой по статам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @Johnycage, А у Бернарда хороший?) Я считаю там нужен игрок который хоть иногда сможет голову вставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @Johnycage,про меня тоже не забудь, плз. Буду после 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Сыграл я вчера с клерком и у меня возникла ещё пара идей))) Ночью буду колдовать))) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Никто не одолжит 150к до завтра-послезавтра?Ну что вам, олигархам, жалко чтоли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну что вам, олигархам, жалко чтоли?))Все в игроках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я серьезно, люди, одолжите монетгк, плизззз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 И я приму в дар Левандовски,Гюндогана,Реуса. Дайте кто кого может)) :angel: Или обменяю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 да я ж не на халяву,а с возвратом, всего-то на пару дней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 да я ж не на халяву,а с возвратом, всего-то на пару дней...Так я же не в упрек. Ты просто подал идею,а я пошел дальше) Мало ли кому данные персонажи надоели. Обменяю на ИФ Кака если че) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ох, мои мысли, мои скакуны!) Задумал я думу лютую о команде своей. Как бы у разбитого корыта не оказаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Lazzy, я тоже задумал вторую команду поменять. Огонь должен быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Джони, у меня одна тима, так что я как Менделеев эксперименты непосредственно на себе ставлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @Johnycage, Нету у меня сейчас, дал бы, не жалко... Мож вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Спасибо, Берли, но мне до17.00 надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 80к спасут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Спасибо, дружище, но не спсут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.