rvoshchanov Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 У меня тоже с shamanvd не вышло( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 проблемы буду завтра разруливать. Лигу нахер больше не хочу проводить!( такой гееемор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) проблемы буду завтра разруливать. Лигу нахер больше не хочу проводить!( такой гееемор!А в чем гемор, играют все до играют друг с другом... Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @Slav4an, ))))))))) Попробуй, поймёшь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Гамми, ты играть будешь нет?Леззи, ты же не хочешь сказать, что у нас первый круг будет продолжаться 25 дней?если ДА, то проще застрелиться, чем ждать пока все отыграют свои матчи по Регламенту Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Готов играть пишите в псн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @Slav4an, по регламенту как раз не может быть так долго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @Slav4an, как ктото сыграет все свои матчи в 1м кругу обявляется последний тур который будет длится не более 3 дней. на сколько я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 последний тур который будет длится не более 3 дней одного достаточно, как говориться: "кто не успел - тот опоздал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 , это не я решаю) в регламенте прописано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 мне 2 игры осталось, со svovan и qwef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 как ктото сыграет все свои матчи в 1м кругу обявляется последний тур который будет длится не более 3 дней. на сколько я понялтакого там нет, какое то "среднеее арифметическое от несыгранных игр округлённая вверх"что это, кто мне это объяснит.Написано же, один день=1 туру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @kostyn_off,А потом томное ожидание) От этого никуда не уйти выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да мне также 2 с SVovan / svovan и bred_mc / bred_mc 3 день пересектись не могу@Slav4an, лазилег что то очень умное написал)) не пойму как считается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Сумма несыграных матчей делённая на 24 (кол-во участников) - среднее арифметическое. Кому-то из сыгравших всё это не понравится, но это отразит тенденцию большинства. И ещё раз скажу, нафиг эти лиги на будущее. Так что надо быстрее кому-то всё сыграть, чтоб процесс начался. Если кто-то из "пострелов" не может сыграть с кем-то, кто наоборот с большим кол-вом несыграных матчей и последний играет с другими в то время как игнорирует первого, то надо мне сообщить, чтоб я взял под контроль. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 , я сразу говорил давай хотябы 2 группы) и потом плейофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @barya94, была идея все со всеми. Больше не повторится. Вы на уникальном турнире) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Нормально,чё. Мне одна игра с союзом осталась. И стоп-игра))) Souz, ты сегодня в теме? Кто-нить Иброй играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Кто-нить Иброй играл?Мечтаю)только в сезонах обычных. супер игрок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Гамми, ты играть будешь нет?Леззи, ты же не хочешь сказать, что у нас первый круг будет продолжаться 25 дней?если ДА, то проще застрелиться, чем ждать пока все отыграют свои матчи по РегламентуДа, буду конечно. Сегодня могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 bred_mc / bred_mcSVovan / svovanсегодня после 12 готовы сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) saha_r1986 1:1 drezden_frg лучщий Матоиди ( drezden_frg),(2:1)опять в добавочное время выграл,какая та серия не везух 4 игры подряд уже в добав.время выигрываю))))))) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем MARADONNA_D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Это еще что за куйня??? Играл 2 игры в сезонах, 1ю сырал вничью, 2ю выиграл. В обойх по итогу матча при выходе из игры выбрасывает из УТ, захожу обратно, а мне ставят поражение, а еще за то что вышел снижают %НИ. Это что еще за новый прикол??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а где посмотреть свой % НИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 После победы там видно 2 коэффициента, но я сейчас не об этом! Сыграл полностью 2 игры, вместо 4 очков получил 0!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.