drey4ik89 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bred_mc Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 давай через пол часика сгоняем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 окей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Парни с кем я ещё не играл????и со мной, постараюсь через час выйтиДа, Гамми?)) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Со мной тоже не играл, могу после 23:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Как по мне ситуация с разрывом, так надо смотреть регламент, там все написано...А по ситуации и по игре: играть надо было 1 тайм после разрыва и складывать результаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 drey4ik89 / gf69kl32iop09sa - bred_mc / bred_mc 2:0(1:0) лучший - мой Насри Johnycage, ты в сети до скольких будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bred_mc Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Блин народ что делать чтоб защитники не ходили вперёд?? я запарился с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Даааа........ В ситуации с разрывом соединения, нужно доигрывать столько минунут,сколько недоиграл,это логично.Как вы себе представляете ситуацию в реальном футболе??? Болельщик выбежал на поле,на минуте 70,или свет погас,или ещё ченить, вообщем матч остановлен. И что,надо 70 минут катать мяч??? А патом играть в полную силу??? И химия не причём,выж некотроые вообще гибридами играете!!! Физ-под. тоже самое, у всех игроки устают одинакого, и при возобновлении матча, условия для обоих одинаковые.Так что,что здесь придумывать??? Всё уже давно придуманно до нас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @bred_mc, Крайние или центральные?а вообще пох ЦЗ или крайние защитники должны быть без Хай в атаку. крайние все равно иногда будут подключатся но не так часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 До 22.30 буду точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bred_mc Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) barya94 что значит Хай Изменено 6 февраля, 2014 пользователем bred_mc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Johnycage, я зайду в 22:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Kirill Kustov , bred_mc через часок думаю получится у меня пару матчей скатать Изменено 6 февраля, 2014 пользователем 4yBaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 что значит ХайХай в переводе с англ высокий.Нужно что бы у защитников были воркрейты без хай в атаку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bred_mc Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну теперь окончательно запутал))))воркрейты первый раз слышу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну теперь окончательно запутал)))) воркрейты первый раз слышу)Понял)))http://www.futhead.com/14/squads/6354239/ вот видишь у игроков левее от Chemistry есть L/M У Барцальи это значит в атаку бежит с слабым желанием а в защиту средне) абате бежит с большим желанием в атаку в защиту возвращается нормально)а вот Мангала при малейшей возможности также будет подключатся в атаку и сразу при потери мяча лететь обратно закрывать свою зону.http://www.futhead.com/14/players/ вот здесь можешь поставить в фильтре в графе W/R установить как должны действовать твои игроки и оно тебе выбросит игроков с нужными воркрейтами.все как в реальной жизни. есть ведь защитники которые в атаку не бегают а есть такие защитники как Иванович который подключается редко в защиту а есть Дани Алвес который постоянно там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bred_mc Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Во блин, большое спасибо я про это не знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В России где показывают Россию Испанию футзал? Никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVovan Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 сегодня не смогу играть, интернет сдох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Тоже не смогу сыграть,так как вышло обновление 4.55,а я :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @barya94, Livetv.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Livetv.ruПо Евроспорту показывают только что нашол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 оже не смогу сыграть,так как вышло обновление 4.55,а ячто ты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvoshchanov Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 rvoshchanov 3-2 johnycage27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.