drey4ik89 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) SVovan, напиши когда сможешь завтра сыграть??? интервал времени примерный, желательно конечно после 22-23 Изменено 6 февраля, 2014 пользователем drey4ik89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Slav4an,а я пират))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Johnycage 1 - 1 ShamanJohnycage 2 - 3 Чувакструднопроизносимойфамилией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 SVovan а ты ответить не можешь как отыграешь??я как дебил тебе вчера весь вечер писал!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Johnycage / johnycage27 - drey4ik89 / gf69kl32iop09sa 2:3 лучший - мой Kyle WalkerСоп недоволен был что после того как на 90 минуте добавили 5 минут, я пошел на чужую половину к угловому флагу и пытался пройти вдоль линии ворот, соответственно все попытки отнять мяч заканчивались либо угловым либо аутом, так вот это затяжка времени, но я не перепасовывался на своей половине поля а пытался пройти к чужим воротам, а так спасибо за игру, ненавижу играть в мерзкий дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 lazzy 2:1 GammiГде твой фирменный стиль и где Руни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Гамми ответь мне, ты будешь играть? У меня уже 2 ночи и ждать тебя еще желания нет Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Лези у меня по турам все норм?иду по графику?))ты же помнишь что я по выходным не могу играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @zZzz48, завтра посл день 1 круга. много несыгранных еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) O_o, я сегодня Руни взял на нападающего, 5 голов в трёх играх в кубке.Посмотрим, что дальше) Шаман, давай уже, завязывай бразилов своих тяжелыми наркотиками по утрам кормить. Это дурдом какой-то)))А самый главный наркоман это Хульк) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bred_mc Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) kopadaster / povarvor мож сыграем??? с кем ещё не играл?? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем bred_mc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 да я все бы отыграл каждый день в сети...но сопы то игнорят то их нет в сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я пришёл и начинаю читать форум с ночи и вносить результаты в таблицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Lezzy,след. турнир в каком формате будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souz_razval Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Завтра и вправду прследний день первого круга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) , у меня все матчи сыграны Изменено 6 февраля, 2014 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvoshchanov Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У меня остался shamanvd и вопрос по kopadasrer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bred_mc Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 у меня три победы и одна ничья там ошибкаsvovan 1-4klerk 0-3lazzylegg 2-3 RVoshchanov 3-3остальным продул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souz_razval Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Tolstyu x-4yBaK-xdgrishanovsvovanДобавляйте кто может, доиграем. Псн larrinshtein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bred_mc Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) kopadasrer shamanvdGammiчувакTolstyuPaKatс ними не играл Изменено 6 февраля, 2014 пользователем bred_mc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souz_razval Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А вы у меня все есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souz_razval Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 larrinshtein 2-1 dgrishanov. Лучший Чех (мой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 остался один матч против SVovan'а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Обновил таблицу и опять забыл кол-во сыграных матчей исправить. Последний матч не попал. Теперь каждый у кого остались или возникли вопросы пишите сюда с моим ником в начале один пост и ждите один ответ, потом по такой же схеме. Заранее благодарю за терпение и понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souz_razval Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 lazzylegg, что делать с svovan и Tolstyu, их давно в сети не было? И таблицу вроде не полностью обновил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.