Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мусчины, а кто проходил в "Повышении навыков" испытание по ударам? Когда в воротах стоит Вальдес, а бьет Лопес (придумали же?) Я ему больше двух не могу забить, хоть убей.
Ты можешь сам выбрать того, кто бъет удары, я Роналдо ставлю)))
Опубликовано

Блин, у меня какие-то проблемы с сонькой. Не зочет подклюатся к псн. Пишет ошибка dns. Хотя ничего не менял. Так что не обещаю сегодня с кем-нибудь сыграть

Опубликовано (изменено)

@klerk, как удобно или ОМ или завтра часиков в 22.00 ( или это и есть ОМ)

у меня еще не сыгран матч с Johnycage, писал ему ЛС, не ответил, Шаман и Гамми.....

Свован и Аспет, что там с ними?

Изменено пользователем Qwef
Опубликовано

klerk, как удобно или ОМ или завтра часиков в 22.00 ( или это и есть ОМ)

Давай завтра. Т.е. ОМ.

Блин, у меня какие-то проблемы с сонькой. Не зочет подклюатся к псн. Пишет ошибка dns. Хотя ничего не менял. Так что не обещаю сегодня с кем-нибудь сыграть

Тогда тоже нужен ОМ.

Опубликовано

Леззи, ты бы таблицу, которую последнюю тут вешали, обновленную, повесил бы на первую страницу, а то ее теперь найти невозможно. 

Опубликовано

да всё! проблему решил. с кем я не играл, svovan, tolstuy, я готов с вами играть

lazzylegg

с этими игроками (termit_spb, dgrishanov) я уже играл, но в таблице изменений нет. ну это чтобы не забыл

Опубликовано

Лаззи, как быть с 2 нашими индивидуалами, у которых коннект недружелюбный, а именно с Шаманом и Бредом МС?

Ты поставишь ОМ или ТП? Шаман обещал на выхах решить вопрос, лучше ОМ поставить, а вот по Бреду МС вопрос.

Опубликовано

*цензура*, теперь у меня инет отключили( Два кабеля дома - один вырубили, второй работает, но к роутеру не могу подключить его, а напрямую к консоли - тоже не получается. Там где пароль надо вводить он автоматом 8 символов ставит, хотя у меня 6 всего. Хотя в прошлый раз подключал напрямую к консоли и всё норм было.

Отстался Svovan

Точно никого не забыл?

Завтра (т.е. уже сегодня) я выходной и могу играть практически в любое время. Вот с кем ещё не играл:

Kirill Kustov / drezden_frg
souz_razval / larrinshtein
Johnycage / johnycage27
4yBaK / x-4yBaK-x
Gammi / dgrishanov
Qwef / qwef1986
svovan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...