Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

От Шаарави не так обидно так как ты там мог чтото сделать, накрыть или еще чтото.

Если бы мог сделать, то сделал бы. А так эти все гаврики перебежали на правый фланг, будто там водку раздают, а Швайни вообще шарахнулся от Эль Шарави, когда мяч к нему пошел. 

моя тупка(((

Ну твой второй гол в первой игре, он тоже далеко не из разряда выстраданных был, будем откровенны. Ненавижу такие ситуации, когда уже отобрал мяч, он ударятся в кого-то из своих и отлетает как на блюдечке к сопу, который оказывается 1 на 1 с вратарем. Это когда уже вопрос не умения, а везения играет основную роль. 

,

Ты чего в ПСН не отвечаешь? Играть будем? 

Опубликовано (изменено)

. Побежал туда, закрывал там, перестроил

ну да и попал бало прям в уголок)

Kirill Kustov

думаю сегодня не смогу. так как до 24 занят а тогда Наполи Милан будет играть. 

Изменено пользователем barya94
Опубликовано

Надо же, я даже на втором месте, хотя отрыв от остальных не большой. Думаю, это мой максимум. Сомневаюсь, что Баря сольет тем, с кем еще не сыграл второй круг. 

Кстати, по окончании я бы предложил первой пятерке устроить свой супер-турнир, скинувшись по 10к, с призовым фондом 25, 15 и 10к за 1,2 и 3-е место соответственно. Играть на очки с доп. временем и пенальти в случае ничьей.

Опубликовано

Кстати, по окончании я бы предложил первой пятерке устроить свой супер-турнир, скинувшись по 10к, с призовым фондом 25, 15 и 10к за 1,2 и 3-е место соответственно. Играть на очки с доп. временем и пенальти в случае ничьей.

можно

Надо же, я даже на втором месте, хотя отрыв от остальных не большой. Думаю, это мой максимум. Сомневаюсь, что Баря сольет тем, с кем еще не сыграл второй круг. 

Да почему, еще 20 игр у меня...

Опубликовано

В шапке под сеткой подсчёты от BerlioZZ.

Берлиоз,  ошибку нашёл - у меня стоит - 22 6-5-11 32-44 23

Тогда как на самом деле -                         22 6-6-10 32-44 24

Ты одну мою ничью записал мне как поражение.

Опубликовано

Блин, вообще было бы классно реальный плейофф сыграть, как в НХЛ или КХЛ. 16 команд разигрывают кубок

нужно делится на 2 группы и с каждой группы первые 3 места выходят в плейофф.

этот формат будет лучше кубка.

Опубликовано

@barya94,

А у меня две ничьих и вот этот блеадский проигрыш с тобой. С другой стороны, я сыграл сегодня с самыми мощными, как мне кажется, соперниками. Ладно, посмотрим, чего гадать.

Опубликовано

@klerk,вполне возможно) Когда буду продолжать делать Таблу- исправлю

@barya94,при таком раскладе как раз я не попадаю, при нынешнем положении мы с zZzz делим7-8 место с 39 очками

Опубликовано

Отрыв не маленький, но буду стараться. Трансферные приобретения в межсезонье уже сделаны. Ждем пока новички вольются в состав)))

Да играл с тобой товарнячки, прибавил ты в игре)

кого посоветуете на ЦАП или СТ в БПЛ? Примерно 100к есть. 

Опубликовано

@kopadaster

Да чет не заиграет. Суарес занят в другой схеме. Думаю РВП перевести на ЦАП ну тогда нужен СТ в пару к Этоо.

Русо как там Йоветич в паре с Этоо пойдет?

Опубликовано

Русо как там Йоветич в паре с Этоо пойдет?

Смотря для чего он тебе. Турист же только навесами играет, Йоветич при таком раскладе на пару с Этоо эффективен. А для твоей игры там просится Суарес. Ну или попроще что-то типа Уэлбека или Бентеке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...