Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Агуеро был не понравился. Купил бы снова так нужен СИФ Хамеса Родригеса. Состав под Фалькао собираю.

Вот дал бы Лазилег на 1-2 дня мне Хамеса что бы я попробывал стоит ли тот состав тех финансов что я вливаю.)

Или же лучше усилить действующие составы ИФами.

А для твоей игры там просится Суарес. Ну или попроще что-то типа Уэлбека или Бентеке.

Суарес занят(  А вот почему Бентеке? Смотрю у Демба Ба все статы выше кроме скорости на 5 пунктов. Хз никогда просто ими не играл. Йоветича брал 5 играл отыграл хорошо потом сдулся хз что случилось.

Опубликовано

А есть смысл пробовать вместо Этоо Йоветича или Агуэро? Йоветич со Старриджем и Реми из пака у меня черт знает сколько в загашнике валяются, схема 4-1-2-1-2 мне как-то не пошла, так их и не трогал с тех пор. 

Опубликовано

А как Руни на СТ кто нить пробывал? мб на ЦАП теряется изза Хай в оборону и не успевает в атаку. А когда будет на СТ как раз будет отскакивать на пас.

Копа так мб продашь мне Йоветича ниже рыночной?))

Опубликовано

Турист же только навесами играет
Если повторять это раз в час,думаешь изменится счет?))    Конечно я играю как лузер,что правда не помешало мне из трех игр,два раза надрать тебе зад  :pardon:      Это еще не говоря,что у моей комы была сила 83 у твоей 86.....       Пас на Роббена и тот побежал,побежал по флангу...Да..,ты очень оригинально играешь))

@barya94,Не покупай,он тебе не нужен)) 

Опубликовано

Не покупай,он тебе не нужен)) 

А если серьезно?)

По статам он может все и убрать и ударить и ГОЛОВОЙ ВКОЛОТИТЬ)))))

Ну а вот в игре как он?)

Опубликовано

После чемпа.

Да я шучу))) 

Я к концу чемпа уже скуплю всех под Фалькао) Остался Хамес и ИФ Моутиньо или Кабая с ПСЖ ну его точно в ближайший месяц не буду покупать)

Опубликовано

Если повторять это раз в час,думаешь изменится счет?))    Конечно я играю как лузер,что правда не помешало мне из трех игр,два раза надрать тебе зад 

Человек меня спросил, я ему ответил. А то, что я озвучил свое мнение (кстати, не только свое, не правда ли? :), это уже не твое дело, еще не хватало, чтобы ты мне рассказывал, что мне говорить, а что нет. Тебе эти победы, как я и говорил, погоды в таблице не сделали. И хоть еще восемь раз ты у меня выиграй, будешь телепаться в хвосте и менять кнопки с квадратом и кружком. Зато у тебя будет радость от того, что ты у меня выиграл. Ты так пыжишься, будто не багом  мне натолкал с перевесом в один гол, а забил семь безответных мячей с семи разных точек поля разными игроками. 

Это еще не говоря,что у моей комы была сила 83 у твоей 86...

Да, это, конечно, решающие факторы, ага : ) 

Пас на Роббена и тот побежал,побежал по флангу...Да..,ты очень оригинально играешь))

Ну да, в последней игре с тобой гол Левы с навеса Рибери, гол Абумеянга через вратаря после наброса Швайни из центра и гол Гюндогана, после обводки защитников по центру после паса из центра же. Да, я играю только Роббеном на фланге : ) Продолжай продвигать эту легенду )

А вот почему Бентеке?

Он мне забивает дохрена, когда в сезонах с ним встречаюсь :) Наверное Йоветич или Старридж тебе подошли бы. 

Не покупай,он тебе не нужен)) 

... и подтвердил мои слова  :pardon: 

По статам он может все и убрать и ударить и ГОЛОВОЙ ВКОЛОТИТЬ))))) Ну а вот в игре как он?)

Хорошее уточнение :))

Копа так мб продашь мне Йоветича ниже рыночной?))

Ну попробую его еще в своем БПЛ, если не понравится, то продам. 

Опубликовано

@kopadaster, Напрягаешься тут по поводу проигрышей по моему только ты)  На каком месте я в таблице мне все равно,кстати пойду посмотрю..  А вот тебя обыграть было и вправду приятно-это да.  Сопли твои потом читать правда не очень..  

Опубликовано

Лучший Рибери. 

Честно сказать не понимаю нах ты его держишь? Такие бабки а играет хуже Ройса.

Сколько не играл против Рибери никогда не было с ним проблем.

Опубликовано

Напрягаешься тут по поводу проигрышей по моему только ты)

Это можешь в одну стопочку с легендой "по флангу Роббеном" подшить : )

А вот тебя обыграть было и вправду приятно-это да.

Вот видишь, как я тебя люблю - делаю тебе приятно  :air_kiss:  

Опубликовано

Честно сказать не понимаю нах ты его держишь? Такие бабки а играет хуже Ройса. Сколько не играл против Рибери никогда не было с ним проблем.

Да ладно, в нашем с тобой матче он тебе как раз и забил "нежданчик" )  Не сказал бы, что он стоит всех своих денег, но то, что он хуже Ройса - не соглашусь. Они примерно равные и лучшие из левых вингеров бундеса, Ройс у меня на замене сидит. У Рибери классные дальние удары, так хорошо издалека еще Гёце лупит, хотя эти статы у него занижены. И еще Рибери двуногий, в отличие от Роббена-калеки, и головой может забить. Тот если выходит к воротам так, что только правой получается ударить, можно уже думать о том, кем принимать мяч после удара от ворот. В лучшем случае. 

ужасные лаги у меня были хз почему

Странно. У меня в первом подлагивало, потом устаканилось. 

Опубликовано (изменено)

Slav4an, Десятером совсем тяжело против тебя было( Что за привычка у меня подкаты делать)

Я прям еще 2 раза посмотрел, ты ли это, когда счет писал...уж больно на себя  похож не был. Спс за игру

Slav4an 4:0 lazzylegg

Кто лучший не знаю, так как опять выкинуло из УТ после окончания игры.

Чет Лаззи совсем был разбит прошлыми играми...Спс за игру!

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано

Johnycage 0 - 1 Bred. Худшая моя игра на турнире...

:nea: 

ИФ Шкртел будет. Неплохой ЦЗ должен быть.

Что-то про happy hours давно от них ничего не слыхать.

Опубликовано (изменено)

Johnycage 0:1 Slav4an

Кто лучший не знаю, так как выкинуло после окончания игры уже в 9 раз

Изменено пользователем Slav4an

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...